ID работы: 167220

Я не буду снизу! НИ-ЗА-ЧТО!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Когда я вошел в студию, первым делом я услышал крик режиссера:       - Где черти носят этого ребенка?!!! Он что думает, в детский сад попал??!!       Оказалось, сегодня снимался новичок. И судя по разговорам, весьма впечатлительный. Стоило ему только взглянуть на сценарий, как он пулей выбежал из студии.       "В первый раз всегда тяжело, потом все намного проще," - промелькнуло у меня в голове. После этой мысли я даже думал пойти поискать малыша, но уже в дверях в мою грудь уткнулось "что-то" мягкое и...мокрое?       Это "нечто", едва достающее мне до плеч, и обладающее светловолосой головой, кажется, совершенно не спешило отходить от меня. Скорее даже наоборот, продолжало стоять, прочно уткнувшись мне в район солнечного сплетения.       - Спасиите меняяя... - дошел до моих ушей приглушенный вопль, после чего моя футболка начала становиться заметно влажной, а, в следствии активного переминания чьими-то маленькими ручонками, еще и заметно помятой.       - Я умруууу... - тихие завывания начали уже походить на предсмертные слова суицидника.       - Он меняяя убьёёёт... - или несчастной жертвы.       В любом случае вся эта ситуация походила скорее на сцену из драматической постановки, а мы, тут, мелодраммы, сами понимаете, не снимаем. Однако, это "нечто" не собиралось остановливаться, поток еле-связных слов только заметно увеличивался:       - Пожалуйста, помогите мне... Пусть это будете Вы... Это мооой первый раааз...       Наконец, в моей голове начали работать шестеренки, и смысл всего происходящего начинал медленно доходить до моей пустой головы.       - Какая печальная история, - произнес Денни, похлопывая меня по плечу.       - Что вообще происходит? - в этой ситуации я начинал чувствовать себя полным дауном.       - Наш чокнутый режиссер совсем съехал с катушек, - объяснил Денни, облокачиваясь на стол с аппаратурой. - Сегодня он решил снять горячий хит, а именно, неожиданное нападение "горы мыщц" на невинного "ребенка".       После этих слов я почувствовал заметное облегчение, моя несчастная футболка наконец-таки была отпущена из плена, однако то, что я увидел следом, ввело меня в окончательный ступор. На меня смотрело по-настоящему детское, раскрасневшееcя и заплаканное личико. О, нет. На этот раз не только моя футболка, но и я целиком, был пленен этими большими голубыми глазами, устремленными на меня. А пухлые губки буквально просили о поцелуе.       Что делать? Что делать? Наверное, я сошел с ума. Но отдавать режиссеру-извращенцу это милое создание, я определенно не собирался. Однако, идей, как его спасти, тоже не наблюдалось.       Если малыш откажется от съемки в свой первый же день, его просто выкинут из компании. И не факт, что он вообще сможет попасть еще куда-то. В этом бизнесе все друг друга знают, пару звонков - и двери для тебя окажутся закрытыми даже там, куда ты не ходил. Капризных нигде не любят. Хотя, пожалуй, единственным, кто мог позволить себе выкинуть что-то подобное, был Рен. По сути, он мог вытворять, всё, что душе его угодно. Для директора, увольнение Рена само по себе приравнивалось к потере золотой жилы. Поэтому на многие из его выкидонов, все просто-напросто закрывали глаза. И в сложившейся ситуации, пожалуй, только Рен, и был единственным выходом.       Нужно просто подойти к Рену и попросить его поменяться ролями. А точнее, попросить его отказаться от участия в этом проекте вовсе. Вопрос вот только в том, с чего бы Рену соглашаться? Рен никогда не относился к людям, которые руководствуются жалостью при принятии решений, или просто по-дружески делятся с тобой чем-либо. Но попробовать, ведь стоит, правда..?

***

      - Рен, при... - кажется, мой голос оборвался, стоило ему обернуться.       На моем лице зависла неуверенная улыбка, которая вполне объяснима, ведь мы никогда не снимаемся вместе. Но дело даже не в том, что мы почти не общаемся, а скорее в том, что НАСТОЛЬКО близко я видел его впервые. Идеальное тело. Идеальное лицо. Таких парней обычно терпеть не могут такие парни как я. А все потому, что такие парни как Рен, обычно являются причиной, почему твои парни неожиданно становятся бывшими... Раньше мне казалось, что хоть в росте мы с ним почти равны. На деле же это оказалось жестоким самообманом...       - Ты что-то хотел? - его голос вывел меня из транса и я, наконец, вспомнил, зачем, собственно к нему подошел.       - Можно попросить тебя об одолжении? - такого выражения на его лице я еще не наблюдал. Кажется, это называется "удивлением"... Впрочем, его удивление быстро переключилось с меня на то, что, видимо, происходило за моей спиной. А именно на Денни, который активно подавал какие-то знаки, правда, кому из нас, понять было сложно, впрочем как и то, что за знаки, он собственно пытался изобразить.       Я решил не тратить время на разгадку знаков, посылаемых Денни, а просто начал излагать ситуацию, настолько быстро, что под конец воздух в моих легких стал походить на кончающийся кислород в баллоне у водолаза:       - Уступишь мне на этот раз, а? С меня должок! Обещаю, даже не думать, когда в следующий раз ты попросишь меня о чем-либо!       Моя речь, видимо, выглядела "безотказно". В кавычках, естественно. Судя по выражению его лица, половину мною сказанного, он даже не слышал... Однако, ответить он все-таки мне решил:       - Хорошо.       .... Эээ... Земля не разверзлась, меня не послали и я даже не сплю??! Подождите, подождите... ЧТО ОН СКАЗАЛ?!! ХОРОШО???!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.