ID работы: 1672207

Невероятно, но факт

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Aya-Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стройный невысокий парень, ежась от пронизывающего холода, стоял посреди многолюдной улицы, иногда подпрыгивая на месте, чтобы хоть как-то согреться. Листовки в руках так и норовили вывалиться. Прохожие даже не обращали внимания на юношу, отчаянно пытающегося впихнуть им в руки злополучную бумажку и поскорее покончить с этой работой. Не то чтобы Дио совсем не нравилась эта затея с подработкой в зимние каникулы, просто в минусовую температуру меньше всего хочется прожигать время на морозе, зная, что дома тебя ждет горячий чай, мягкий диван и спокойный вечер, не загруженный домашней работой.       В очередной раз шмыгнув носом, парень постарался как можно радостнее улыбнуться счастливчику, взявшему последнюю бумажку, и радостно проголосить: - Всегда рады новым посетителям. Успейте побывать в нашем магазине, пока действуют скидки! - Какие люди! – Почему бы не встретить своего одноклассника, который только и мечтает найти тысячную причину подколоть Кенсу? Ведь все было бы слишком хорошо, не пройди этот день без происшествий, но ведь и жить тогда было бы скучно. Если не Кай, то нашелся бы другой задира, готовый в лепешку расшибиться, но сказать очередную гадость в адрес До, а так парню даже льстило излишнее внимание со стороны такого кра.. - Мрачный мирок До Кенсу, наполненный извращенцами и педофилами, приём. – Кай провел рукой перед задумавшимся парнем, стараясь вернуть его в мир настоящий и безумно холодный, чтобы увидеть раздосадованное выражение на лице, но в ответ ничего. Полный ноль. - Я с тобой разговариваю, карлик, или до тебя сейчас не достучаться? - Постучав по мягким волосам для пущей убедительности, Кай пристально вгляделся в улетевшего в мир иной Дио. - Возьмите свой флаер и пройдите прямо по улице к своему подземелью, мистер, - буркнул в ответ Кенсу, надеясь, что его не услышали, а если и услышали, то подумали, что это просто маленькие человечки в их головах что-то пытаются возразить. - Кажется, мы тут кому-то помешали, - из-за спины Кая вылезло, подчеркиваю, вылезло три парня, потому как Кенсу их в упор не видел до этого. Минсок, заглатывающий мандаринку, Тао, напевающий себе под нос народную песню, и Крис, неизвестно каким магическим образом сумевший спрятаться за спиной кого-то ниже себя. - Помефали-помефали, - с набитым ртом вторил ему Минсок. - Вот и катитесь отсюда, - возмутился Кенсу, внезапно нашедший у себя в кармане горсть смелости. - Милая моя, тебе повезло, что у меня нашлись какие-то срочные дела, поэтому на этот раз уйдешь целой и невинной, но в следующий раз ты так просто не отделаешься, - вечные пустые угрозы, которыми Дио питался каждую перемену, иногда запивая апельсиновым соком и заедая небольшим сэндвичем из столовой.       Группа старшеклассников пафосно развернувшись на своих лакированных каблуках, ретировалась из поля зрения парня, никогда не понимавшего выходок этих оболтусов. То ли пытаются запугать, то ли сами пугаются. ***       Повалившись на старый удобный диван, Кенсу с большим усилием потянулся к ногам, чтобы стянуть носки и случайно закинуть их на телевизор, и рухнул обратно на мягкую подушку, представляя, как всего через несколько минут забудется в мире фантазий, ощущая себя повелителем мира, галактики, чемпионом по боксу, великим гением, поэтом, но только не обычным школьником, который только и делает, что «учится и учится».       Сквозь дрему парень услышал противный звон телефона, но сил хватало лишь на то, чтобы послать проклятое устройство в тартарары, что и было успешно проделано в мыслях. С чувством выполненного долга юноша наконец заснул.       Много чего повидал Кенсу во сне: и рыгающего пламенем дракона, который вообще-то был больше похож на пони, но все равно оставался драконом, сложно представить, но нет ничего невозможного в этом мире. Так вот, именно на этом пондраконе и захватил всю власть в королевстве Кай, подчинив себе в придачу и соседние территории. А Кенсу был простым сапожником, который лишь наблюдал за всеми этими битвами и похвастаться мог лишь тем, что в его изделиях совершались великие дела. - Черт, - проворчал парень, еще не до конца отойдя ото сна.       Парень даже не задумался, почему во сне видел Кая, полностью погрузившись в мысли о том, насколько же тяжела жизнь простого сапожника. Но Кенсу был бы не Дио, если бы с ним не приключилось что-нибудь поистине невероятное.       «В нашем мире нет ничего невероятного», - глубокое заблуждение семнадцатилетнего До Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.