ID работы: 1672207

Невероятно, но факт

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Aya-Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сидеть на скамейке в феврале самая глупая идея из всех, что посещали сонную голову Кенсу. Парень пытался сначала подержать руку на лакированном дереве, затем ногу, потом снова руку, и только после этого сесть, но эффекта не было никакого, нагреть таким способом скамью было невозможно. Поворчав немного на несчастный предмет, До плюхнулся на него, зажмурив глаза и надеясь, что его пятая точка быстро передаст тепло тела.       Десять минут, двадцать минут, тридцать – все это время парень неподвижно смотрел на дерево перед собой, возможно, желая, чтобы то внезапно обрело крылья, ну или двигатель, и с гулким треском оборвав корни взлетело вверх. Или может, он просто кого-то ждал, Дио сам еще не решил.       В восемь пятнадцать утра на телефон пришло сообщение с просьбой подождать в центральном парке у главного входа. Номер был не определен. Ну не дурак ли Кенсу, поверивший, что это что-то важное и от кого-то важного? Конечно, дурак. Парню просто захотелось острых ощущений, приключений на свою упругую задницу. Разве мог он подумать, что возможно это какой-то маньяк-насильник, решивший заманить жертву таким наиглупейшим способом? Более догадливый человек не клюнул бы на такую уловку, но Кенсу был выше всего этого.       За спиной проносились машины, впереди носились дети, сбоку старушка торговала вязаными носками, а Дио все сидел и ждал кого-то.       «А может это подстава? Браво, До Кенсу, ты единственный, кто мог попасться на такую тупую шутку! Аплодисменты, пожалуйста. Думаю, мне пора уходить». Покрутив головой для подтверждения своих мыслей, ну и в последний раз проверив, не идет ли кто-то из его знакомых, парень поспешно встал. Тут-то над самым ухом раздался до боли знакомый голос. - Сядь обратно. - Да, - наконец-то До понял, что даже в холодное зимнее утро с мальчиками может случиться нечто плохое. - Да не бойся ты так, это всего лишь я, - похлопав парня по плечу, рядом уселся ни кто иной, как Кай. - Это правда ты? – готовый расплакаться, Дио ухватился за воротник пальто собеседника, надеясь, что тот ему не кажется, и что это действительно всего-навсего Кай. - Да. А ты кого ожидал увидеть? – с неподдельным удивлением спросил Ким.       Дио опустил ту часть ответа с педофилами, грабителями, наркодиллерами и просто прошептал «никого». - Что ты тут делаешь в такую-то рань… мелкий? – парень внезапно вспомнил, что всегда подкалывал одноклассника, и быстренько вернул своему лицу надлежащий, немного надменный, вид с легкой улыбкой. - Как? Разве не ты попросил меня прийти? – только отпустивший помятый ворот, Кенсу с большей силой вновь вцепился в пальто. - Чтобы я искал встречи с тобой? Много чести, мелкий! – закинув ногу на ногу для пущего эффекта, ответил Ким. - Что же делать, - проговорил себе под нос До, оглядываясь по сторонам в поисках некой личности в черном длинном плаще, черной шляпе и черных солнцезащитных очках, ведь именно так выглядят все плохие парни в фильмах. А еще он обязательно должен стоять за деревом. - Что-то случилось? Полиции все-таки удалось найти твой наркопритон? - Помолчал бы лучше и проводил до дома! – взвизгнул парень, но поспешно прикрыл рот ладошкой, догадываясь, что для Кая это прозвучало, как «а-ля я весь твой, только давай не в парке, я итак себе все отморозил». - О-хо-хо, малыш, да ты созрел! – на радостях подпрыгнув, Джонин схватил Дио за свободную руку и потянул на себя, придерживая за талию и незаметно поглаживая ее через одежду. – Только, боюсь, ты не в моем вкусе. Понимаешь, у тебя нет груди, да кое-что мешает немного.       Все это парень произносил, слегка пританцовывая с замершем Кенсу в руках. - Ты с ума сошел! – подумав, что ему так отказал человек, которого До ненавидит всем левым предсердием, он быстро отскочил от него на полметра и сел обратно на скамью, стараясь придумать отмазку, как побыстрее вернуться в теплый дом. - Ну, разве что чуть-чуть, - улыбнувшись от уха до уха, Кай достал телефон, надеясь найти там что-то интересное, но, ничего не обнаружив, присел рядом, наблюдая за взвинченным Дио.       Минут пять парни сидели в полной тишине. Джонин, запрокинув голову и прикрыв глаза, пытался заснуть, надеясь, что собеседник, несмотря на всю свою большую и чистую «любовь» к Каю, не бросит сонного парня одного. Сам же Кенсу все еще раздумывал над таинственным отправителем злосчастной смски, втихаря сгрызая ногти и бегло наблюдая за каждым в этом парке.       Прохладный ветер игрался с волосами Кима, путаясь в них, и неприятно покалывал пухлые щеки Кенсу, отчего те алели с каждой секундой. С красными носами, с темными кругами под глазами, с замерзшими пальцами парни упрямо не расходились по своим делам. И чего им не сидится дома в такую погоду? Конечно, снегири на ветках, чистящие свои перышки, только проснувшееся солнце, не яркое, но и не тусклое, свежий воздух, веселящаяся детвора, не сильно нарушающая тишину, да и каникулы в придачу – все это очень даже хорошо, но не в такой мороз.       С едва уловимым свистом, перед глазами пронеслось черное пятно, поднимая мелкие снежинки и засыпая ими задумавшихся парней, и потерялось где-то за первым поворотом, оставляя после себя странное ощущение и резкий запах дорогого парфюма. - Что это было? – спросил мигом проснувшийся Кай. - Я увидел ногу. Смею предположить, что человек. – Все еще смотря вслед черному незнакомцу, ответил Кенсу. Сердце бешено билось из-за неожиданного появления этого человека. На секунду парень даже испугался. - Усэйн Болт?       Дио посмотрел на собеседника, как на умалишенного, явно понимая, что тот черное пятно воспринял, как черный цвет кожи, но подумав еще несколько раз, лишь пожал плечами. - Какого ху… деющего Кенсу! – Тут-то до Кая дошло, что это за странное чувство опустошенности он почуял после визита беглеца: в руках не обнаружился телефон, лишь короткая записка «Извэйнитэ, пожаста. Да свыданя».       Смех Кенсу был немного неуместен, но парень все равно не мог удержаться: наконец-то кто-то отплатил этому вечно напыщенному петуху сполна. - Мелкий! Это кто-то из твоих, да? – Красный от злости парень в сердцах завизжал на самых высоких тонах, грозно приставил маленький кулак перед лицом такого же маленького Дио и неубедительно топнул ногой. - Очень на это надеюсь, - все еще сдавленно хихикая, ответил До, радуясь, что его телефон лежал в кармане и искренне надеясь, что его сейчас отпустят. - Не думай, что я это так просто оставлю!       «Я и не думал», - хотел уже высказаться До, но предпочел промолчать и все-таки понять, почему сердце до сих пор сильно бьется, хотя воришка давно убежал и, скорее всего, забыл об этих парнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.