ID работы: 1672278

Remember You

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
SaErl бета
июнь66 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Крис       Месяц назад моя жизнь круто поменялась. Я попал в аварию и забыл целый год моей жизни до этого несчастного случая. Сегодня возвращение в университет, надеюсь, в этом году у нас не было новичков. Не хочу никому говорить, что забыл весь прошлый год. Здание университета никак не изменилось – это уже радует. - Крис! – на меня набрасывается сумасшедший подросток. - Лухан, ты когда-нибудь прекратишь вести себя будто тебе пятнадцать? – парень только засмеялся, а затем хлопнул меня по плечу. - Крис, ты как был занудой, так им и остался! - Кем остался? – невысокий парень подходит ближе, смотря на друзей своими раскосыми, лисьими глазами. - Привет, Мин, - Лухан тут же целует своего альфу и что-то тихонько бурчит ему на ухо. - Лухан, прекрати! – я недовольно мычу, когда они оба начинают щекотать меня. - Как ты, всё хорошо? А то нам не разрешали прийти к тебе в больницу, - Минсок тут же посерьёзнел. - Всё нормально, спасибо. - О, я, кстати, по дороге сюда видел Чанёля, вы уже встречались сегодня? Он так переживал за тебя… - Так…стоп! А кто он? Он с нами учится? – спросил я, чуть подумав. Вероятно он мой друг, раз переживал.       Двое парней недоуменно уставились друг на друга. Лухан рассеяно провел рукой по волосам и отвернулся. - Что случилось? - Ох, Крис, я… я забыл…Ты же не помнишь, – прочистив горло, ответил Минсок. – Чанёль учиться на втором курсе, и он - твой омега. Я думал, раз ты помнишь нас и его должен помнить. - Ты не помнишь? Ведь, ты... о чёрт! – Лухан тяжело вздыхая, прислонился к спине альфы.       Чанёль – должно быть это тот парень, который приходил ко мне в больницу. Это было в первый день, буквально через пару минут, как я очнулся. Помню лишь, как он сжимал мою ладонь и плакал, его губы шевелились, видимо он что-то говорил мне. Но я ничего не помню, а потом его увели и он больше не приходил. Нужно будет найти его и поговорить. - Эй, Крис, проснись, - Лухан снова настойчиво тряс меня за плечи. - Что!? Прости, задумался. Где ты говоришь видел Чанёля? - Ну, всё понятно, - он довольно захихикал и указал на столовую.       После звонка на большую перемену, я пошел искать Чанёля. В столовой царил полный хаос, впрочем, как всегда. Я огляделся вокруг, но никого похожего на того парнишку я не увидел. Может уже ушёл или вообще не пришел в универ? - Привет, Крис. Чанёля ищешь? – пройдя мимо меня, спросил незнакомый мне человек. - Да, - чёрт, все знают этого парня, кроме меня! - Он вон там сидит, – показав на дальний столик, ответил брюнет. Молча кивнув, я шёл к нему, слегка трясясь от волнения. - Чанёль, фу! Ты собираешься это есть? – шатен удивлённо таращился на своего друга, который собирался есть пирожное вместе с перцем. - Чани, может не надо? – он боязливо гладит друга по руке.       Это Чанёль? Но... но ведь он не рыжий и точно без кудряшек! Парень, сидевший передо мной, был брюнетом с короткой стрижкой, лопоухие уши забавно топорщились, а большие глаза хитро смотрели на своего друга. - Простите, Чанёль, могу я с тобой поговорить? – как только он поднял глаза, на меня нахлынули те чувства, когда мы были в больнице. Внутренний голос будто по-тихому твердил, что я видел его раньше, но в тоже время - он был мне совершенно незнаком.       Его глаза смотрели с такой грустью, что хотелось просто прижать его к себе, но это немыслимо! Его запах казался знакомым и был совершенно чуждым. Этот парень заставлял меня чувствовать себя психом, потому что невозможно знать и не знать его одновременно. - Ты что-нибудь вспомнил? – низкий голос, совершенно неприсущий омеге, буквально сквозил надеждой и отчаяньем. - Эм, - я не хотел огорчать его, но… – Прости, но я все еще ничего не помню. - Ох, ничего… ничего, - его голос дрогнул, но он почему-то через силу улыбнулся и продолжил. – Как ты? Голова не болит? – поинтересовался он, все еще держа в руке пирожные. - Спасибо, все хорошо, - сев рядом с ним за столик, я виновато продолжил – Слушай, Чанёль, я поговорил с друзьями и все твердят, что мы были парой, но знаешь… Я не могу просто взять и свыкнуться с этим… - Я приходил к тебе, ты помнишь? – он отложил пирожное и нервно теребил в пальцах салфетку. - Прости, - я оглянулся и понял, что мы теперь совершенно одни. - Почему ты так сильно пытаешься забыть меня? – беспомощно спросил он. - Слушай, Чан, ты не правильно понял… - А как еще это понимать? Фань, мне больно даже не от того, что я люблю тебя, а ты нет - мне больно от того, как ты все забыл; от того, что для тебя это ни капельки неважно и ты не хочешь всё вспоминать! - Чанёль… - он знает моё китайское имя?       Аккуратно накрываю его руку своей, сжимая сильно, показывая, что мне тоже больно от всего этого. Он вздрагивает, смотря на меня своими большими глазами. - Мы с тобой встречаемся - уже скоро будет год. Помнишь, как мы познакомились здесь, в университете? Я был на собрании первокурсников и, откровенно говоря, скучал. А тут вдруг, откуда ни возьмись записка - я думал, что начинаю сходить с ума, но когда повернулся, увидел тебя и ты настойчиво просил меня её развернуть. Ну... вообще-то как просил, ты просто стоял и размахивал руками, – шмыгнув носом, он тепло улыбнулся. – Это было забавно. На тебя ещё все так пялились. Ну, и на меня заодно. Ты ведь знаешь, что по тебе пол универа сохнет? Любой омега в лепёшку разобьётся, если ты попросишь, а ты бегал за мной. Это было странно, потому что не влюбиться в тебя просто невозможно, а ты не обращал внимания ни на кого, кроме меня. Я просто боялся, что ты какой-нибудь мажор-альфа и кинешь меня, как только затащишь в постель. Хотя я всё равно согласился на свидание, и когда ты крепко прижимал меня к себе и улыбался, твой запах просто убил все адекватные мысли в моей голове. Я влюбился в тебя слишком сильно, но ты и не собирался бросать меня. А через несколько месяцев сказал, что я твоя истинная пара. Ты понял это ещё в самый первый день, но боялся, что я не поверю. - А ты? – я слушал весь его рассказ с открытым ртом. Альфы могут только по запаху определить свою истинную пару, но омеги могут узнать это только после ночи проведённой вместе. - Я просто поверил тебе - и не зря, - грустная улыбка тронула его губы. - Прости, но сейчас я ничего не чувствую. Ты приятно пахнешь, но что-то будто мешает... Я не знаю, как это объяснить… - Крис, - он посильнее сжал мою руку, всё ещё лежащую на его ладони. – Просто, дай мне шанс. Я постараюсь сделать всё, чтобы ты вспомнил. Пожалуйста, - его глаза вновь наполнились слезами. - Хорошо, – и тут Чанёль наклонившись, едва ощутимо поцеловал меня в щеку. От прикосновения губ омеги, в голове пронеслись несколько новых моментов.       Я схватился за голову. Больно! Одно мгновенье, и я видел, как мы сидели на лавочке, и рыжий парень поцеловал меня в щеку и смущенно отвернулся. Эти «картинки» всплыли всего на несколько секунд, и я ничего не успел разобрать. Лицо…его лицо… я не увидел его… - Крис, что с тобой? – взволнованный голос вытащил меня из воспоминаний, и я тихо заскулил. – Вспомнил что-нибудь? - Да… то есть, нет, – отчего-то я соврал. Боялся? Возможно. Я же ведь еще не чувствую ничего, зачем давать ему ложную надежду. - Ладно, - слегка улыбнувшись, он встал и потянул меня на себя. – Ну, пойдем, я расскажу тебе всё, что было, – светясь от счастья, проговорил омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.