ID работы: 1672278

Remember You

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
SaErl бета
июнь66 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Крис       Пробуждение было тяжёлым, поставленный мною будильник никак не хотел затыкаться. Пришлось открывать глаза и искать телефон, оказавшийся в другом конце коридора. Всё тело болело и ломило от неудобной позы, в которой я заснул, а голова казалась чугунной, будто после многочасовой зубрёжки, когда весь мозг забит информацией под завязку. Распластавшись на полу, я тут же подумал, что нужно собираться и пойти встретить Чанёля иначе он будет волноваться. - Мой Чани, - в пустой квартире мой голос прозвучал как-то по-особенному пугающим. И только сейчас я понял, что не так, и дело даже не в том, что я проснулся в коридоре полностью одетым.       Дело в том, что я помню. Помню, как встречал его перед университетом; помню, как украдкой засматривался на него в коридоре, пока он шёл со своими друзьями, совершенно не подозревающий о моём взгляде; помню его смущённую улыбку в нашу первую встречу и робкий поцелуй на той самой набережной; помню тёмные, полные страсти глаза, в нашу первую ночь...       Я помню его…       Вскочив на ноги, я быстро собрал сумку и поскорее выбежал из дома. Около университета уже собирался народ и я мог лишь надеяться, что он ещё не пришёл. Но заметив высокого парня, возвышающегося над всеми, я спокойно вздохнул. - Привет, Чани, - он удивленно застывает, а я быстро целую его в нос и, схватив за руку, веду в университет. - Крис, с тобой всё хорошо? – он быстро шагает, пытаясь опередить меня. - Всё хорошо, Ёль, - я остановился около его аудитории. – Удачи, феникс, - удивлённый взгляд и я быстро заталкиваю его в помещение.       Он должен сдать этот зачёт, и тогда я всё расскажу. Отвернувшись от двери, я медленно побрёл к окнам и, завалившись на подоконник, принялся ждать. На свои лекции я идти не собираюсь, да и Чанёля после этой заберу.       Закрыв глаза, я пытался вспомнить последний день перед аварией. В тот день Чанёль должен был получить результаты обследования у врача. Его запах! Он начал меняться уже тогда, и мы подумали, что Чан заболел, но если он до сих пор не пришёл в норму.… Неужели это что-то страшное?       Тихий, вроде бы, скрип двери в абсолютной тишине коридора показался раскатом грома над огромным городом. Открыв глаза и повернув голову в сторону возникшего шума, я увидел нерешительного Чанёля. Усмехнувшись, пришлось спрыгнуть с подоконника и самому подойти к взволнованному младшему. - Ну, ты чего, детка? Не сдал? – крепко притянув его к себе в объятия, я почувствовал, как сильно он был напряжён. - Фань? - дрожащий голос приятно щекотал шею. - Да, феникс, - я глупо улыбнулся, ощущая, как он постепенно расслабляется в моих руках. - Ты вспомнил? – он чуть отстранился, внимательно заглядывая мне в глаза. - Конечно, вспомнил - как возможно тебя забыть? – он сильно прикусил губы, и в красивых глазах заблестели подступающие слёзы. – Хэй, Ёлли, не плачь, - пришлось снова прижать его к себе. - Прости, просто я скучал, Фань. Я безумно скучал… - длинные руки обхватили меня поперёк талии, прижимаясь ещё теснее, хотя куда уже ближе?       И я скучал. Скучал по его теплу; по сладкому запаху, дурманящему мой разум; по его длинным рукам, обнимающим меня и по безумно красивым глазам. Я скучал по каждому его движению, даже не смотря на то, что мог наблюдать за ним каждый день. - Чани, ты пытался пережить нашу разлуку, с помощью мороженка? – я улыбнулся, чувствуя упирающийся мягкий животик. - Какого мороженка? – он непонимающе бурчит, а потом напрягается, словно вспомнив что-то плохое. - Что-то случилось? – я смотрю в его глаза и вижу маленькие искорки страха. - Помнишь, в тот день я был у врача… - Конечно, помню. Что он сказал? – я аккуратно стёр сползающую слезинку и ободряюще улыбнулся. - Фань, у нас будет малыш, - он аккуратно обнимает ещё маленький животик, испуганно отодвигаясь. - Ёлли, - глаза тут же наполнились слезами. – Детка, это правда? Господи, Чан, я счастлив! Это же прекрасно, Ёлли! Я люблю тебя, и нашего малыша люблю.       Осторожно, лишь подушечками пальцев, касаюсь шерстяной ткани на округлившемся животике и с детским восторгом смотрю в тёплые глаза напротив. - Дурак, - он улыбается и кладёт свою руку поверх моей, вынуждая прижаться всей ладонью к мягкому животу. - Он ещё не толкается? – я не переставая глажу его по кофте и не вижу как он смешно морщится. - Фань, он ещё слишком маленький, - Чанёль улыбается, прижимаясь ко мне, и я осторожно обнимаю его в ответ. - Всё хорошо, Ёлли. Теперь я с тобой. Пойдём? – бережно сжимаю его ладонь, смотря в растерянные глаза. - Куда?! Фань, у тебя ведь лекции… тебе нельзя… Фань…       Перебиваю его слова, тесно прижимаясь к чужому рту. Сухие губы невероятно горячие и я медленно облизываю потрескавшуюся кожу, пальцами впутываясь в чёрные волосы и прижимая его ещё ближе. Большие глаза плотно закрыты, позволяя любоваться подрагивающими ресницами. Тихий стон срывается с припухших губ и тонкие пальчики тут же сминают мою рубашку. А он вновь тянется за поцелуем, приоткрывая рот и ласково отвечая на нежные прикосновения моего языка. - Фань, я так сильно скучал… так хотел к тебе, только к тебе… Фань, - он тихонечко захныкал, утыкаясь мне в шею. - Тише, малыш, тише. Всё хорошо, слышишь? Всё хорошо, теперь я с тобой. - Больше не оставляй меня! Не оставляй, ладно? – покрасневшие глаза с мольбой смотрели на меня. - Не отпущу, конечно. Перестань плакать, тебе нельзя волноваться. Прости меня, хорошо? Я больше никогда так с тобой не поступлю. Никогда, – мягко поглаживаю подрагивающую спину, пытаясь успокоить задушенные всхлипы. – Всё хорошо, феникс, - он горячо дышит мне в шею, постепенно успокаиваясь. - Я хочу домой, Фань, - его глаза умоляюще смотрят на меня, в то время как он сам крепко прижимается к моей груди. - Конечно, родной. Идём.       Молча, я помогаю ему одеться и беру за руку, когда мы выходим из здания. Ещё вчера он был для меня чужим - красивым притягательным, но чужим. Как я мог сомневаться в нём, как мог сразу не почувствовать маленькую жизнь, зарождавшуюся в моей второй половинке? Я так виноват перед ним - заставил чувствовать его, будто он один во всём мире с ещё не родившимся малышом. Только мой мальчик мог с этим справится. Никто другой, никакая другая омега не смог бы и дальше бороться. - Теперь ты от меня не отделаешься, - я мягко целую покрасневшую щёчку и закрываю дверь. - А я и не собирался, - он разувается и по привычке наматывает на меня шарф. - Йа! Мелкий, ты сам когда-нибудь будешь его вешать или я буду постоянной вешалкой? – ловко перехватываю его запястье и он, не удержав равновесия, падает прямиком ко мне в объятия.       В тёплых глазах мелькают лукавые огоньки, а шустрый язычок, уже в который раз, облизывает припухшие губы. С жадностью всматриваюсь в любимое лицо, подмечая несколько новых морщинок-лучиков в уголках задорных глаз и милую ямочку, от которой постоянно схожу с ума. Никакие слова не передадут те чувства, которые я сейчас испытываю, глядя на него. - Мне нравится эта причёска, почему ты раньше не соглашался показать свои ушки? Я ведь говорил, что безумно их люблю, - осторожно шепчу, еле касаясь медленно пунцовеющего хрящика. - Поэтому и сделал её, чтобы постоянно вспоминать о тебе, - он мило краснеет, отводя глаза.       Не могу сдержать улыбки и поэтому прячу её в брюнетистой макушке, обнимая своего мальчика. Я могу так простоять, кажется, вечность, потому что так долго не иметь возможности быть рядом с ним - всё равно, что спать. И теперь просыпаясь, хочется поскорее наверстать каждый упущенный момент, каждую секунду, что я мог провести рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.