ID работы: 1672278

Remember You

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
SaErl бета
июнь66 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Крис - Чани, детка, ты где? – на улице ужасный снегопад и я еле как добрался до дома.       В спальне темно и, заглянув, я не сразу обнаруживаю парня свернувшегося под одеялом. Аккуратно, стараясь не шуметь, присаживаюсь рядом с виднеющейся макушкой. Кучерявые волосы мягкие и приятно пахнут, он поворачивается и утыкается тёплым носом в мою руку. - Феникс, просыпайся… - Просыпайся! Крис! Ну, сколько можно, просыпайся! – я открываю глаза и непонимающе смотрю на Лухана. - А где Чанёль? – первое, что слетает с моих губ. - Н-не знаю, у них вроде бы пары уже закончились, а что? – круглые глаза тут же азартно заблестели. – Только не говори мне, что ты тут порнуху с Ёлем снил, - и он довольно заржал. - Придурок, - недовольно отвернувшись от наглой рожи, я посмотрел в окно, а на улице шёл снег.       Это был просто сон, и я бы с удовольствием остался в нём подольше. А теперь нужно раскладывать все книги по библиотеке, да ещё от Лухана не отделаешься. - Ой! - Лу нервно дёрнул меня за рукав и я обернулся.       В другом конце библиотеки стоял Чанёль, причём не один - рядом с ним стоял красноволосый паренёк, ростом даже ниже моей омеги. Именно моей! Даже, если я пока и не могу всё вспомнить - Чанёль будет моим! А этот парень - точно альфа, его запах даже отсюда могу уловить. Сам не понимаю как, но внутри, будто зверь проснулся, когда я увидел Чанёля рядом с этим… - Лухан, кто это? – буквально рычу на испуганную омегу. - Это ЭльДжо, они с Чанёлем на одном потоке учатся и, вроде бы, даже в школе вместе учились.       Я вновь поворачиваюсь в их сторону и с силой сжимаю кулаки, когда вижу весёлую улыбку Чанёля, которую он дарит не мне, а этому сопляку. В груди бешено колотится сердце, и я не сдерживаю тихого рыка, видя как мой омега обнимается с другим альфой. Я даже не успеваю понять, как за такое короткое время оказываюсь прямо перед ними, и Чан отрывается от красноволосого. - Крис, - на его губах тут же появляется смущённая улыбка. - Ты сегодня не занят? – я осторожно приобнимаю его за талию, зло зыркая на рядом стоящего альфу. - Н-нет, - он как-то отчаянно вжимается в меня и быстро прощается с парнем. - Чани, кто это был? - я, буквально, шепчу эти слова ему на ухо и чувствую, как он слабо дрожит. - Фань, - его лицо слишком близко. – Поцелуй меня, пожалуйста.       Его слова, кажется, немного отрезвляют меня, но взгляд натыкается на влажные губы и мозг снова отключается, выпуская вперёд лишь собственнические инстинкты. Его губы мягкие и сладкие - такие, какими я их всегда представлял. Под рукой шерстяной свитер, но почему-то я ощущаю тёплую, нежную кожу; в ушах отчётливо слышны хриплые вздохи и низкие стоны. За закрытыми глазами предстаёт образ рыжих кудряшек, раскиданных по подушке, а тёплые карие глаза затянуты сладкой пеленой наслаждения. Тонкие пальцы невесомо касаются щёки, и я неохотно отстраняюсь от мягкого плена его губ. В глаза сразу бросается яркий румянец на щеках омеги и покрасневшие губы.       Я точно не мог придумать этого - всё было слишком реально, будто воспоминания. Даже ладони помнят, какова его кожа на ощупь, и я уже не сомневаюсь, что это именно он. Хочется снова накинуться на сладкие губы, вылизывая горячий рот и слушая тихие томные вздохи прямо в губы. Но я крепко сжимаю кулаки, справляясь с животными инстинктами и смотря прямо в прекрасные глаза, наполненные страхом и желанием. - Прости. Прости, что так навязываюсь, - он нервно прикрывает руками живот. - Чан, тебе не за что извиняться. Я бы не сделал этого, если бы мне не хотелось. То есть, я не причинил бы тебе вреда, всё в порядке? - Да, наверное. - Подождёшь меня внизу? А то мне нужно ещё за сумкой сбегать и книги расставить. - Хорошо, - светлая улыбка лишь слегка трогает его губы, и он неспешно выходит за дверь.       В который раз, облизнув губы, я прикрыл глаза, счастливо улыбаясь. Происходящее всё больше напоминает сон, но осознание того, что это реальность подкрадывается совсем неожиданно и больно ударяет в коленку. - Йа! Лухан, ты что творишь?! – омега зло сопит и усаживается на стол. - Только посмей теперь сказать, что Чан не твоя омега! Это даже самый слепой заметит - неужели ты ничего не почувствовал? - Почувствовал, - послушно соглашаюсь с другом. - Вот и молодец, - парень трясет своими высветленными волосами и незаинтересованно смотрит в окно.       Я устало вздыхаю, расставляя тяжёлые тома по полкам. Не могу же я тут бросить Лу одного, почему Минсок до сих пор не пришёл? - Хани, ты уснул что ли? – рыжеволосый альфа нежно гладит светлые волосы. - Мин? Ну, наконец-то! Я уже устал ждать, - обиженно бурчит Лухан. - Привет, Минсок! Хорошо, что ты пришёл, а то мне пора, – махнув ребятам, я быстро побежал к выходу.       Чанёль стоял на улице с вытянутой рукой и счастливо улыбался, наблюдая, как снежинки падают на тёплые пальцы, превращаясь в маленькие капельки воды. - Не замёрзнешь? – я уже почти дотрагиваюсь до его пальцев, но в последний момент отдёргиваю руку. - Нет, конечно, - он задорно смеётся и прячет руку в карман. – Ты хотел погулять? - Эм, да. Если ты не против, конечно, - нервно сжимаю ткань куртки в карманах. - Я не против. Только долго не смогу - у меня завтра зачёт, нужно подготовиться. - Да, конечно, - я довольно улыбаюсь и предлагаю ему пройтись.       Снег слишком мелкий и падает так медленно, что его практически не заметно. Чанёль молчит, и я почему-то боюсь разрушить эту тишину. Она не такая как раньше - не заставляет почувствовать себя будто не в своей тарелке, она приятно согревает и, даже, позволяет сблизиться нам чуть больше. Почему-то сейчас у меня не остаётся сомнений, что я любил его. Не важно, что я не помню; не важно, что не могу с точностью сказать, что он - именно мой омега. Но то, что он необычный, не такой как все - тот, в которого я так быстро влюбился… - Расскажи мне, - замечаю его заинтересованный взгляд. – О нас. - Что именно? – он тепло улыбается и как-то по-особому смотрит на меня. - Всё... - неуверенно выдыхаю я.       Его тихий смех немного задевает, но когда он начинает рассказывать - по телу медленно разливается тепло и нежность. Он вспоминает самые незначительные моменты из нашей жизни. Рассказывает, как постоянно забывал перчатки или шарф, получая потом от меня строгие взгляды и дурацкие наказания. А на мой вопрос, какое наказание было самое дурацкое, он краснея отвечает, что я не разрешал целовать себя несколько часов. Его мягкий взгляд, полный любви и веры, в тот момент, когда он сказал, что любит меня - это невозможно забыть... Это невозможно подделать, невозможно сыграть и невозможно чувствовать столько нежности к одному человеку. Просто невозможно не вспомнить, как впервые услышал эти слова хриплым шёпотом. И как сильно любил его, даже за детские глупые проделки и томный шёпот по утрам, умоляющий не идти ни в какой университет и просто остаться в тёплой кровати рядом с любимым. - Фань, прости, я пойду. Если хочешь, можем встретиться завтра, ладно? – тёплые пальцы едва переплетаются с моими, и он грустно улыбается, махая на прощание и растворяясь где-то там в толпе.       ...Плохо помню, как добрался до дома - голова болела нещадно, каждую секунду перед глазами возникали неясные размытые картинки. И когда казалось, что череп скоро треснет и расползётся болезненными шрамами - боль отступила, оставляя после себя неясную картину моей прихожей и мучительное ощущение пустоты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.