ID работы: 1672316

Выход есть,но я не знаю где мне выйти....

Alex Sparrow, Нервы (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Сегодня с 7:00 мы с Настькой и Машкой ходили на КП. Странно, но "нервы" с нами не пошли. Когда они стояли в очереди за парофиновой свечой, я увидела, как Тоша и все остальные гуляют с другими девушками, причем один Тоша был в обнимку с незнакомкой. Я не стала рассказывать девочкам, то, что я видела. Им лучше не знать. Весь оставшийся день я ходила неудовлетворенной. Мне не хотелось веселиться. Из глаз хотели литься слезы, но я должна быть сильной, и непробиваемой стеной. Когда мы пришли, было поздно. Все воткнули в уши наушники, включили песни и заснули. Я заснула сразу. Когда проснулась, на телефоне были звонки и смски "пропущенный Тоша (27)","милая, то что ты видела, я не знаю как объяснить, но все неправда. Мы поспорили с группой "хаки", что закадрим любых прохожих телочек. Прости. Я люблю тебя" Я не знала чему верить. Этим смскам или увиденному. С этого дня, я не видела Внтона 44 дня. Я сидела дома держа в руках телефон, ожидая что он позвонит. Зря. Этого не произошло. Обидно. Никто не знал что происходит. Но девочки решили меня не трогать. Ровно после 45 дней, я пошла с ними гулять. Мы встретили Женю, Влада и Мауса. Тоши не было. Они не сказали почему. Я не спрашивала. На утро, я увидела нечто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.