ID работы: 1672316

Выход есть,но я не знаю где мне выйти....

Alex Sparrow, Нервы (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай милый город на пару дней.Буду скучать.

Настройки текста
От лица Насти. Утром мы хорошо провели время Ближе к вечеру я сказала девчонкам что поеду на пару дней с Лёхой Сумку собрала вчера, пришла смс от лёши "выходи" Попрощалась с девчонками и пошла Возле подъезда стоял лёша с чемоданом Он взял меня за руку и мы пошли. Ехали долго Всю дорого говорили как проведем эти два дня Было много предложений от Лёши куда сходить ну че то они мне не нравились. Квартира у него большая и очень даже милая Я увидала детский фотографий какая у него комната и тд Ближе к вечеру пошли гулять по городу Утром Ставрополь так себе а вот вечером превращается в сказку Вообще мне понравилось К утру пришли домой. Лёша пошёл в ванну а всё ходила и любовалась квартирой. Лёша вышел из ванны и увидел как я сонная сижу на стуле он взял меня на руки и понес в комнату там я и уснула! Вечер я просыпаюсь от того что меня дернул лёша и сказала чтоб я к 6 была красиво одета и сам куда-то ушёл. Я посмотрела на телефон и увидела что отстояться только час Я побежала за сумкой где лежала моя одежда Достала платье которые подарила мне Маша и вспомнила про туфли которые подарила мне Лерка!!! Платье и туфли мне очень сильно нравились они были ярко зеленого цвета *0* И подходили к друг другу В шесть я была уже готова Но лёша заехала за мной только в семь Мы поехали в шикарный ресторан и отлично провели там время! Ночью лёша поехал меня провожать до вокзала. Стояли обнимались я не могла его отпустить ведь он мне дорог. Объявили что через 3 минуты уже поедим Он отдал мне сумку и я пошла Зашла и смотрела в окно на него он не уходил стоял и улыбался Улыбка у него очень милая да и сам он милый Когда только дернулся поезд он развернулся и пошел И тут я подумала "Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир, с которым я доеду до конечной." Кинула сумку и побежала к нему!!! И я осталась с Лёхой на целую неделю... Эту неделю проводили мы замечательно ходили гуляли по городу ходили в парк и так далее. Вечером Леша проводил меня прощались очень долго И я ему пообещала что буду принажать ещё Приехала было семь часов утра поймала такси и поехала домой очень сильно хотелось спать В такси я уснула и не заметила как мы уже были возле дома Зайдя в квартиру девчонки спали Ну и решила пойду посплю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.