ID работы: 1672316

Выход есть,но я не знаю где мне выйти....

Alex Sparrow, Нервы (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая компания

Настройки текста
От лица Насти Сегодня гуляли было весело Познакомились с мальчиками Одного звали Дима а других трех я не помню Они позвали нас в кино После этого проводи до дома И мы обменялись номерами Когда пришли домой сразу легли спать От лица Маши. Вчера мы познакомились с парнями.Они оказались веселыми.Одного из них звали Леша,второго Егор,ещё Денис,Артем и Дима.Как мне показалось Настя запала на Диму.А мне понравились Леша и Денис.Как оказались они известны.Леша актер и певец,Егор репер,как впрочем и Артем.Потом мальчики позвали нас в кино.Фильм оказался немного скучным.Вечером парни проводили нас домой и ушли.Войдя в квартиру мы сразу же легли спать. Проснувшись рано утром когда все ещё спали,я решила порадовать девчонок и приготовила блинчики с вареньем.Потом пошла будить девчонок.Они встали и направились прямиком на кухню,где их ждал царский завтрак.Наевшись досыта и повеселившись.Мы решили сходить покататься в скейт-парк. Придя туда мы увидели такую картину:стоят парни с которыми мы вчера познакомились, и стоят наши Нервы,при этом друг с другом ругаясь. Мы подошли к ним. -Привет,вы чего ругаетесь. -Да так.-Леша.-А вы чего здесь делаете? -Кататься пришли. -Понятно.Может тогда все вместе покатаемся? -Ну давайте.-Согласились все. Одной фразой:День мы провели афигенно.Катались на скейтах,кушали сладкую вату.Потом как оказалось Лера рассталась с Тошей.И честно говоря мне его жалко.Вот это действительно был неждан.Не ожидала я такого от Лерки.Целый день ко мне лез Мильковский.Я так думаю что ему кажется что мы встречаемся.За эти два дня я поняла что Мильковскому не суждено быть моим парнем.Разонравился.Но нечего я думаю он меня простит.Тем более я считаю что ему можно открыться.Он хороший человек.Если захочет станет моим лучшим другом.Я так задумалась и поняла что в своих же отношениях я очень запуталась,мне то ли нравится Тоша,то ли Леша или вообще Денис. Леша рассказал нам что он создал новых Френдов.ПОтом как оказалось солистке всего 13 лет.А парню 16.Вот это неожиданно.Почти весь вечер Леша был только рядом со мной.Кажется я ему понравилась.Он шутил я смеялась,рассказывал смешные и интересные истории из своей жизни.Мы очень хорошо сдружились.Он мне стал нравиться все больше и больше.Я влюбилась.Неожидала такого от себя.Потом Леша обещал познакомить меня с его новой группой.Я обрадовалась.Леша предложил мне завтра с ним съездить в одно место и там будет концерт где Френды выступят.Я согласилась.Потом стемнело и все пошли к нам домой.Ночевать остались тоже у нас.Так как место мало,Леша,Дима,Лера и Настя легли в моей комнате а остальные в другой.Пол ночи мы не могли уснуть потому что Леша нас постоянно смешил.Наконец мы все уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.