ID работы: 1672562

Как вы говорите? Хогвартс? Ну что ребята, берем волшебные палочки

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
автор
DENYA2056 бета
Размер:
186 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

№3. Распределение, знакомство и начало кромешной жопы.

Настройки текста

В Хогвартсе, за три часа до прибытия поезда.

Два бога переместили новоприбывших в залу, где их ждала пожилая женщина, в мантии и остроконечной шляпе, а именно эта женщина была заместителем директора этой школы, м-с Минерва МакГоногал. Увидев появившихся, новых учеников, он окинула их всех, заинтересованным взглядом, и остановилась на богах, которые привели всю эту восьмерку. -Здравствуйте. Я - Минерва МакГоногал, заместитель директора Альбуса Дамблдора, а также декан факультета Грифиндор. Прошу вас проследовать за мной. А вы - она обратилась к Богам - можете отправляться в Вальгаллу. Боги послушно наклонили голову в знак прощания и они исчезли, как будто их и не было. Женщина посмотрела на компанию в странных черных плащах с красными облаками на них и повернулась в сторону, куда им надо будет направляться. -А вы, джентльмены и леди, проследуйте за мной - вся команда послушно последовала за женщиной, попутно осматривая помещение. -Ну нихуя себе, картины шевелятся - вдруг завопил Хидан, увидев, как картины смотрят на него и что-то говорят. -Да мистер Хидан, Картины у нас шевелятся и говорят. Будьте осторожны, так как лестницы у нас тоже могут передвигаться и менять свое направление - сказала мисс МакГоногал, а все плавно пытались понять информацию, так как было очень трудно поверить в эти феномены. Пройдя по лестницам, обойдя пару коридоров и дойдя до лифта, все стали ждать того момента, когда встретятся с великим магом, который являлся директором этой школы. Вдруг, птица, которая была входом в лифт развернулась, давая всем возможность пройти внутрь. Поднявшись на нужный этаж и оказавшись в вожделенном кабинете, все начали осматривать помещение. Много незнакомых вещей, которые не поддавались аргументам, стояли в разных углах комнаты. Возле лестницы стояла палка на которой сидела, ранее не знакома никому из новоприбывших, птица, красного цвета, можно сказать, огненного и рассматривала новичков. Так же, на столе, рядом с птицей, стояла остроконечная шляпа, у которой было некое лицо. Она взглянула на прибывших и тяжко выдохнула. МакГоногал стала ждать прибытия самого Дамблдора, который находился на втором этаже кабинета. -Минерва, ты привела к нам новых учеников - донесся голос со второго этажа и взору Акацук предстал старец с длинной бородой в голубой мантии и длинными седыми волосами. Он взглянул на новоприбывших и на его лице скользнула легкая улыбка. -Приветствую вас, Акацуки в моей школе. Я так понимаю, у вас много вопросов, и я отвечу на каждый из них - сказал директор и спустился к подросткам. -Мы бы хотели знать о вашей школе и об этом мире, так как мы пока что ничего не понимаем - как истинный лидер, Пейн задал вопрос, который мучил всю его команду. -"Хогвартс" был основан около тысячи лет назад четырьмя волшебниками: колдунами Годриком Гриффиндором, Салазаром Слизерином, и волшебницами Кандидой Когтевран и Пенелопой Пуффендуй. Целью основателей было обучение и воспитание детей с магическим потенциалом. Этих детей собирали по всей Англии. Однако со временем среди основателей произошёл раскол. Салазар Слизерин полагал, что в школе не следует обучать детей, родители которых маглы, а принимать следует детей только из семей, где оба родителя волшебники. Разногласия между Слизерином и остальными основателями привели к тому, что Салазару Слизерину пришлось покинуть стены школы. Все здание поддерживается магией, как вы могли заметить по портретам. В этом мире все поддерживает магия, люди, или как мы их называем маглы, сюда попасть не могут. -Ясно, и что мы будем тут делать? Расскажите что нас ждет - опять задал точный вопрос Пейн, за всю команду. -Вы будете учится здесь. У вас есть счет в банке Гринготтс, который вам дали боги. Вы пойдете под сопровождение одного из моих помощников, чтобы купить себе все необходимое. Вот вам список - МакГоногал отдала список, про который сказал Альбус и мужчина продолжил свой рассказ, в то время, как все осматривали список покупок - Далее, в нашем мире не все так гладко. Я знаю, что в прошлом, вы были преступной организацией, я знаю что у каждого из вас есть дар не только к базовому волшебству, но и собственные склонности к определенной и неповторимой магии. К нам в школу, в этом году, прибудут четыре ученика, тоже с далеко не простыми способностями, и возможно двух из них, я отдам на ваше обеспечение.Что касается вашей учебы, так вы будете учится на четвертом курсе. Вы не обладаете азами магии, так что вам придется ходить на дополнительные занятия, вы все смышленые, так что думаю пару месяцев и вы справитесь. Вам будут выданы маховики времени. Это устройства, позволяющие вам находиться в двух местах одновременно. Если вы будете сидеть на одном уроке, то после него, вы сможете перемотать время и оказаться там, где вы уже были и на другом уроке. Вам ясно? - спросил директор и все закачали головами, в знак согласия. -Сегодня будет посвящение в студенты и пир. Через два с половиной часа, сюда приедут новые ученики. Вас тоже будут распределять по факультетам. Всего их четыре: Пуффендуй, Когтевран, Гриффиндор и Слизерин. Распределять вас будет эта шляпа - говорила МакГоногал и показывала на шляпу, которую сразу заметили ребята. -От нее зависит, в какой факультет мы пойдем, так ведь? - уточнил Пейн. -Именно. Но скорее всего, это зависит от вас, она просто скажет, какой вам подходит больше, но если будет спорный вопрос, можете выбрать и вы - сказала м-с МакГоногал. Лифт опять "открылся" и в кабинет вошел мужчина под три метра ростом. -Вызывали? - спросила он, и посмотрел на незнакомцев. -Хагрид, познакомься новые ученики. Сопроводи их на "Косой Переулок", пусть скупят все необходимое, и постарайся вернуться до прибытия поезда - сказал Дамблдор. -Да, как скажите - ответил Хагрид и повел ребят за собой.

В поезде "Хогвартс-экспресс"

-Я хочу кушать - проныла Руби. -Тигренок погоди, мы скоро приедем - сказал Стив, а девушка в ответ недовольно буркнула. -Мы приедем через два с половиной часа. Она умрет с голоду - сказала Кетти, за что получила по лобешнику от Руби. -Ладно господа, я пойду что-то куплю - Руби встала и вышла их купе. "Что за жизнь. Сейчас я бы училась в универе, а теперь еду черт знает куда в поезде, еще и голодная. Ну прям жизнь - боль, мир - тлен. Так, еда. Если я не поем, застрелюсь. Нет, ну вот нормально? Если я еще и Гарри Поттера встречу, вообще в ступор упаду" - девушка ушла в свои мысли и не заметила, как об кого-то столкнулась. -Смотри куда прешь - высокомерно отозвался парень с прилизанными назад, блондинистыми волосами. -Поговори мне тут еще. Че прешь, как танк? Ширина жить мешает? - возмутилась брюнетка, и на этот шум, вышел кто-то из купе, рядом с которым происходила стычка. -Да кто ты такая? Новенькая, небось не знаешь кто я! - возмутился блондин, а стоявшие сзади жиртресты заржали, при этом хрюкая. -Глава свинокомбината, что стоит сзади тебя? - съязвила девушка, и тут уже раздался смех сзади неё, а вот оппоненты стояли, и прожигали Руби взглядом. -Малфой, отвали от неё - произнес кто-то позади Брадберри. -О, Поттер, как всегда рыцарь на белом коне, вместе со своим другом Уизли - после этого, девушка обернулась и узрела самого Гарри Поттера, ну и Рона с ним вместе. Она смотрела на него, как на прибацанного, в принципе, она так смотрела на всех. -Слушай, блондинка гидроперитная, вы сейчас получите каждой твари по харе - уже выходила из себя девушка, понимая, что агрессия растет в геометрической прогрессии. -И что ты мне сделаешь? - самоуверенно отозвался блондин, смотря на девушку с высока, во всех смыслах этого слова. -Допизделся! - заорала девушка, и въехала парню в живот. После удара, Малфой снес своих подопечных и вместе с ними пролетел пару метров. От такой силы удара, Руби впала в ступор. Она была сильная и в основном участвовала в уличных драках, но... Такой силы еще никто не видел. Рон и Гарри стояли, мягко говоря в шоке. Снести одним ударом двух жирдосов и их предводителя, да так, чтобы они отлетели, это было нереально анатомически, если смотреть на эту девушку. -Ты... Да, как ты посмела? - заорал Драко, слезая с своих подчененных. -Сама в шоке, если честно - сказала Руби, прибывая в реальном шоке. -Ну все, ты доигралась - заорал Малфой и достал свою палочку. Руби, незнающая, что ей делать, мигом спряталась за спины Рона и Гарри. Поттер мигом сориентировался и достал свою. После слов "Экспелиармус", палочка Малфоя полетела в другой конец вагона. -Мы еще встретимся, грязнокровка - гордо произнес Драко, а девушка взбесившись уже хотела отхуярить его до состояния "мама с папой не узнают", но ей помешали Рон и Гарри, которые держали девушку по швам, дабы она не натворила беды. -Спасибо - спустя какое-то время, выдавила Руби, обращаясь к Гарри и Рону. -Не за что. Тебя как зовут? - спросил Поттер. -Руби Брадберри, а вы Рон Уизли и Гарри Поттер - сказала девушка, скорее утверждая, чем спрашивая. -Именно. Ты новенькая? - спросил Рон, осматривая девушку, как экспонат в музеи. -Ну, типа того. Нас с друзьями Хагрид приволок - сказала девушка, закатив глаза. -Ты никогда не училась магии? - удивился Уизли. -Ну, как бы да. Я и мои друзья никогда ею не занимались, но тем не менее нас отправляют на третий или четвертый курс - сказала Руби, и увидела вытянутые лица своих новых однокурсников. -Мальчики, вы чего так долго? - вышла из купе девушка с вьющимися, рыже-каштановыми волосами. -А, Гермиона, познакомься. Это Руби Брадберри, она новенькая - сказал Рон. -Приятно. Я - Гермиона Грейнджер - сказала девушка, и протянула руку в знак приветствия. -Ага, мне тоже - только Руби сказала эту фразу, как её живот начал урчать. -Ребята, а где здесь можно купить поесть, а то я сейчас на месте скончаюсь - проныла девушка, а ребята усмехнулись. -Сейчас я тебе пойду и куплю - сказал Гарри, и не дав девушке и слова молвить, пошел за едой. -Он всегда такой? - прослеживая за Поттером, спросила Руби. -Какой? - в один голос спросили Гермиона и Рон. -Ну... Щедрый и не требующий отказа? -Ах это... Да, всегда - ответил Рон, махнув рукой. В купе Стива, Ника и Кетти, стало витать волнение. Руби не было около 15 минут, и это заставляло волноваться, если учесть странный звук в дали вагона. Кетти теребила пальцами и пыталась успокоить мысли, собрав их в одну. -Пошлите поищем её - сказал Ник, и все закивали. Выйдя из вагона они увидели три личности, стоявшие ближе к концу. Узнав среди них, знакомую, брюнетистую макушку, они сразу подлетели к компании. -Руби, мать твою, ты где шляешься? И что тут был за звук? - заорала Кетти. -Эм... Это я Малфоя ушотала - сказала Руби, невинно улыбаясь. -А. Ясно... Стоп! ЧТО?! - заорала Кетти, смотря на подругу, как на умалишенную. -Он первый начал - возмутилась Брадберри - И вообще, где ваши манеры. Знакомьтесь Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, ну а Гарри пошел за едой. -Ясно. Кетти Оулсен, Ник Донован и Стив Оутис - представила всех русоволосая. -Приятно - парни обменялись рукопожатиями, и как раз в это время подошел Гарри, а за ним еще двое парней, при чем еще и близнецы. -Ну Гарри... - ныли они в один голос. -Нет, я сказала! - отрезал парень и протянул Руби еду. -Ой, спасибо, ты просто золото - сказала девушка и начала уметать еду. -Ой, а что это за красавица? - спросил один из близнецов, смотря на Руби. -Кажется мы тебя не видели? - сразу спохватился другой. -Ваша мама ракушка? - спросил второй, и тут уже заржали все, кроме Руби, к которой это обращалось. -Ребята, любая другая, вас после этого предложения нафиг пошлет. И ответ "Нет"! - сказала Руби, этим мастерам пикапа. -А откуда у неё такая жемчужина - сказал второй, а девушка просто закатила глаза. -Это Фред и Джордж - сказал Рон по очереди показав на парочку. -Ага. Я поняла - сказала Руби - Ладно ребята, пора собираться. Скоро приедем.

Возле входа в "Хогвартс"

Все вышли из поезда и увидели Хагрида, который стоял с фонарем. В толпе стояли все участники школы. Среди них были и новоприбывшие Акацуки и сама четверка с Нью-Йорка. -Ну что ребята, кто-то из вас впервые войдет в стены "Хогвартса" и станут великими волшебниками в мире магов. Хагрид пихал свою речь о том, что такое школа и бла...бла...бла... В скоре, все ученики отправились к озеру и сели в лодки. Осматривая красоту, которая окружала их в этой ночной поре, ребята и не заметили, как уже прибыли к замку. Те, кто уже учился в этой школе не первый год, давно обсели обеденный зал и ждали на новых учеников. Вот, встреча с Минервой МакГоногал, которая рассказывала о самом прибывании в этой школе, о правилах и всему подобному. И пришла пора войти в сам обеденный зал. Когда дверь распахнулась, и все ученики зашли в зал, то это было просто волшебно. Половина учеников были по обмену из других стран, и прибыли в эту школу, для дальнейшего обучения. В основном, были ученики либо 12 лет, либо от 16-19 лет, те кто приехали со стажировки. И вот, все выстроились, речь директора, и понеслась. По очереди объявляли имя и распределяли по факультетам. -Ребята, нас не должны разъединить! - сказала Руби, и все закивали. -И что делать то? - спросил Ник. -Не знаю, решим по ходу дела. Куда отправится первый, за тем пойдут и остальные. -Пейн Нагато - воскликнула МакГоногал, и вся четверка, которая обсуждала, дальнейшие планы, посмотрела на обладателя имени. -Ребята, он вам не напоминает... - вдруг начала Руби. -Напоминает - в один голос ответили ребята. -Так, что дальше? Пикачу с группой покемонов появятся из неоткуда? - возмутилась Руби. -Лучше молчи, а то когда ты про письмо говорила, оно пришло, и про Хагрида, тоже сбылось - сказала Кетти. -Точняк. Шкипер, я Ванга - сказала Руби, обращаясь к Нику. -Ага, Настрадамус по сравнению с тобой, просто отдыхает - сказал Ник, но их речь прервал вердикт шляпы, по поводу Нагато. -Гриффиндор. -Дейдара Тсукури - вновь прозвучало имя. И вновь тот де вердикт - "Гриффиндор". Всех Акацук отправили в Гриффиндор, хотя многим была предначертана дорога в Слизерин. Не отправили их, только по одной причине. Команду разъединять нельзя. Хотя половина должна была отправится в обитель змей. Увидев, что можно попросить об определении в тот или иной факультет, вся четверка: Руби, Кетти, Ник и Стив обрадовались до чертиков. Ученики по обмену, стали распределятся по факультетам, и вот, пришла пора. Взору МакГоногал попала фамилия Руби. -Руби Брадбери - воскликнул декан Гриффиндора, и брюнетка, на ватных ногах, проследовала к стулу. -О... Я вижу власть, лидерство, вспыльчивость, мужество. Эта девушка имеет большой потенциал. Она лидер и ответственна за своих подчиненных. Львиный характер, который предначертан ей звездами. Горда, хамовата, но элегантна. Мой выбор падает на два факультета. Гриффиндор и Слизерин. Что бы ты хотела для себя? - спросила шляпа, а Руби упала в ступор. -Я... Я никогда не думала об этом - сказала девушка и посмотрела в зал. -Тогда. Ты направляешься в Гриффиндор - сказала шляпа, торжественно, и с гордостью. С Ником была тоже история, он отправился в Гриффиндор без всяких, а Руби запрыгнула на него от счастья. -Кетти Оулсен - воскликнула Минерва МакГоногал, и русоволосая подошла к стулу. -Я вижу ум, скромность, рассудительность, спокойствие. Думаю, тебе подойдет Пуфиндуй - сказала шляпа. -Нет. Не разъединяйте нас. Отправьте меня в Гриффиндор. Прошу - вымолила Кетти, и шляпа прислушалась к её просьбе. -Ну что же, тогда. Гриффиндор. -Стив Оутис - воскликнула декан Гриффиндора и парень подошел к стулу. -Тут, я бы сказал, истинный Коктевранец - сказала шляпа и встретилась с той же проблемой, что и с Кетти. -Я хочу в Гриффиндор. Я не разъединюсь со своей командой. -Эх, как с вами трудно, так что, ладно иди в Гриффиндор. Вас ждут тяжелые испытания. Ваша сила, вы знаете о ней. Будьте осторожны. Вот и начался пир, послу оставшихся учеников, которых тоже распределили. Теперь все сидели и пировали. К сожалению, столы Гриффиндора и Слизерина были рядом и поэтому без приключений, поужинать не удалось. -Эй, грязнокровка, что скажешь если я тебе предложу позабавиться - вдруг подал докучливый голос Малфоя. Рядом с Руби сидели Ник, Стив и Кетти. Ох, как им стало жалко Драко. Руби в гневе страшнее любого Воландеморта. -Руби, не обращай внимания - сказал Ник, видя что у девушки уже вилка согнулась в руке. -Малфой, че ты к ней пристал - вдруг начал Уизли. -Ой, а ты чего за неё заступаешься? Небось уже позабавился - сказал Драко и с ухмылкой смотрел в спину Брадберри. Рядом с малфоем сидели и все Акацуки. Они наблюдали за происходящим и медленно пытались вникнуть в беседу. -Эй, грязнокровка, чего молчишь, неужели я для тебя не достойный? Неужели ты не хочешь чтобы я тебя трах... -А ну рот закрыл, самодовольная ты козлина - подорвалась с места Руби и схватила за шкирку Малфоя - Ты что себе позволяешь? Бессмертный что ли? - орала Руби и её волосы стали слегка подниматься, проводя через себя ток. -Мисс Брадберри, успокойтесь пожалуйста - рядом с Руби появилась МакГоногал. -Простите мисисс МакГоногал - сказала девушка и посмотрела на Акацук, а потом села на место. После окончания пира, всех вывели из залы и начали рассказывать, как добраться до того или иного кабинета, этажа, правила поведения, запреты, строение замка и все этому прочее. Когда все оказались в башне Гриффиндор, то начали осматривать апартаменты. Красивая общая зала факультета, которая имела название "Каминная". Вид из окна был красивым, а комнаты были удобными. Кетти и Руби, а с ними еще и Конан, попали в одну комнату к Гермионе, Лаванде Браун и Парвати Патил. На самом деле, две последние девушки, Руби не приглянулись, ну а с Гермионой она была в нормальных отношениях. Сейчас, девушки разгрузились, одели пижамы и принялись обсуждать что к чему и знакомиться. Главной темой разговора, была стычка Драко и Руби. Конечно, все восхищались силой Руби, особенно, когда Гермиона рассказала случай в поезде, но Руби никак к этому не отнеслась. -Это было случайность. Я не люблю соревноваться с теми, кто слабее меня - сказала Руби, лежа на кровати и закинув руки за голову. После своих слов, она встала и направилась к двери. -Ты куда? - вдруг спросила Патил. -Пойду к камину, посижу - ответила Руби и закрыла за собой дверь. -Ну, а как вы узнали, что зачислены в Хогвортс? - спросила Лаванда, и Кетти поведала им всю историю.

Каминная зала башни Грифиндор

POV Руби: Я присела на диван и устремила взгляд в огонь. Трудно было передать тот шок и хаос, что творился у меня в голове. Только вчера я училась на втором курсе журналистики, а сейчас "Хоп, привет. Добро пожаловать в рассказ Джоаны Роулинг. -Ты чего тут сидишь одна? - вдруг раздался голос, позади дивана. Я обернулась и увидела красивого брюнета с тонким, низким хвостом, легкой челкой и ониксовыми глазами. -А, это ты Итачи. Та, так, обдумывала последние события - правдиво ответила я. В ответ, парень просто сел рядом и тоже устремил взгляд в огонь. Мы сидели в полной тишине и никто не хотел её прерывать. Вдруг, спустилась Кетти и прервала идиллию. -Тигренок, пошли, уже отбой - сказала русоволосая и поднялась обратно наверх. -Ну, я пошла. Спокойной ночи, Итачи - мягко сказала я, от усталости. -Спокойной... - ответил парень, а когда девушка уже поднималась, добавил - Тигренок...Хм?

В комнате Ника и Стива

Парни разделили комнату с Дейдарой и Сасори, а с ними еще и братья Уизли. Они сидели и знакомились, обсуждая новости. Понимая, что скрывать нечего, Дейдара и Сасори, рассказали про свое появление в этом мире. Узнав правила заведения, они обсудили грядущий день. Ну и благополучно уволились спать. *** *** Оставляем комментарии и ставим "Мне нравится". Вдохновляем автора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.