ID работы: 1672562

Как вы говорите? Хогвартс? Ну что ребята, берем волшебные палочки

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
автор
DENYA2056 бета
Размер:
186 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

№4. Первые пары, или мама роди меня обратно.

Настройки текста

Башня Гриффиндор. Утро (06:30-07:25)

Комната Ника, Стива, Сасори, Дейдары, Гарри и Рона

Ник и Стив мирно спали, развалившись на своих кроватях. Ихние соседи по комнате, тоже мирно почивали. Тишину разряжало сопение и какие-то сонные реплики Дейдары. -Искусство... Каааац - говорил спящий Дейдара, ворочаясь на втором этаже постели. -Заткнись Дейдара, или я поднимусь и прибью тебя - бормотал сонный Сасори, который спал на первом этаже, двухэтажной кровати. -Я... Я тебе говорю - сказал блондин и повернувшись, упал со второго этажа кровати, тем самым разбудив остальных. -Идиот - все, что смог сказать сонный Сасори, который принял сидячее положение и с жалостью взирал на бедного блондина. -Бля, ну что вы с утра по раньше - проныл Гарри, который только проснулся. -У нас еще пять минут до подъема - сказал Рон и снова уволился лицом в подушку. Уже сон никак не шел ни к одному из парней, поэтому несчастным пришлось вставать. Когда все уже потихоньку проснулись, они стали обсуждать сегодняшний день, который им предстоит пережить. Помедлив немного, все пошли в ванну. Картина была очень милая. Шесть сонных парней, с растрепанными волосами, полузакрытыми глазами, чистили зубы, все в пасте, и лениво пихаются к раковине. Преодолев этот уровень, все пошли одеваться. Школьная форма была приемлемой, так что не думая, что к чему, быстро схватив рубашки, галстуки, штаны, ботинки, мантии, жилетки и принялись напяливать это все на себя, под чисто пацанский "базар". К ребятам вскоре зашли Фред и Джордж, которые поведали друзьям, о грядущих шутках и розыгрышах, которые они подготовили для школы и для отдельных персон. Ну, поржав и подняв себе настроение, они отправились в каминную залу, чтобы встретить там своих друзей, а точнее: Руби, Кетти, Конан, Гермиону, Хидана, Пейна, Итачи, Кисаме и Какудзу.

Комната Хидана, Какудзу, Пейна, Итачи, Оливера Вуда и Кисаме

Тут утро было по спокойней. Первым проснулся Оливер, и тихо стал собираться. Умывшись в тишине и одевшись, он начал будить остальных. Пейн встал и начал будить своих "подчиненных". Они встали, но не без отдельных, матерных комментарий Хидана. Все эти комментарии были вызваны тем, что Хидан упал со второго этажа на Какудзу, который только что встал. -Да ёб вашу мать. Ну вот что за хуйня. Утро, а уже пиздец - орал Хидан, стоя в трусах. -Так, Хидан, здесь никакого голого торса и матов на всю школу. Это приличное заведение, не позорь нас - сказал Какудзу, а Пейн кивнул в знак согласия. Хидан, с матами под нос, прошел в ванную. Выйдя, он оделся, вместе с остальными. Все таки, Матсураши смог найти выход из своей ситуации. Он одел рубашку, небрежно растигнув её на верхние две пуговицы, на шеи весел его кулон, который напоминал о его вере в Дзясина, ну поверх рубашки жилет, и галстук под ним, тоже небрежно висящий. Ну, штаны стандарт, и туфли. Все оделись так же, как и Хидан, воздержавшись от мантии. Ребята обсудили грядущий день, та и вообще, мирно пообщались. Холодность и недоверие, все еще "перекачивалось в крови" парней, но они перестали быть такими замкнутыми и холодными, так что ближе сдружились со своими новыми соседями. Оливер рассказал больше об уроках и учителях. Он рассказал, кто как ведет урок, чему они будут учиться, а Пейн, взамен, поведал их историю появления в этом, через чур странном мире. -Так, сегодня у нас пять разных пар. В этом году, будет проводится соревнования, про которые нам расскажет директор где-то через неделю. Пары, которые будут сегодня, это: Зельеварение, Заклинания, Трансфигурация, Защита от темных искусств и Магловедение. Чтобы вы понимали, Зельеварение - Северус Снейп, он это совсем сложная история, он чем-то похож на Итачи, только еще холоднее, злее, серьезнее и придирчивее. Посмотрев на него, понимаешь, что жизнь - боль. Защита от темных искусств, у нас новый учитель - Грозный глаз Грюм, говорят, что он строгий и вообще беспощадный, и что он раньше дрался с Дамблдором рука об руку, ну в общем, о нем у нас много историй. Заклинания у нас ведет Филиус Флитвик. Добрый мужик, гном, но если что не так, то будете вы под потолком летать до конца пары, ну а вообще, нормальный. Трансфигурация у нас, предмет нашего декана - Минерва МакГоногал. Строгая, но понимающая. Она всегда нас прикрывает, та и вообще добрая, но если она услышит мат, Хидан, я боюсь за твое здоровье. Магловедение у нас приподает добрая тетка, мы часто спин на её парах, это Чарити Бербидж. Ну, вроде бы все. Давайте спускать в Каминную Залу - закончил Оливер и все кивнули в знак согласия и комната опустела.

Комната Руби, Кетти, Конан, Гермионы, Лаванды и Парвати

Утро началось тихо и спокойно. Первой проснулись Кетти и Конан, и пошли в ванную. Вернувшись, она мягко разбудила Руби, которая спала над ней, а та послала всех нахуй и вернулась в сонный режим. Пару раз, подергав одеяло брюнетки, Кетти удалось привести её в сидячее положение. Гермиона встала сразу, по возвращению Конан и Кетти с ванны. Парвати и Лаванда, встали после Грейнджер, и отправились вслед за ней. Конан и Кетти, наблюдали за Руби, которая проклинала всех и вся, и вообще, выслушивали все её недовольства ранним утром. Когда девушки все приняли водные процедуры, то принялись собираться. Гермиона поведала всем, о сегодняшних уроках и преподавателях. Получив ценные указания, все принялись одеваться. Девушки, как одна, одели черную юбку, но разной кройки. На Гермионе была сжатая, на Лаванде и Кетти была такая же, а на Конан, Парвати и Руби была прямая юбка. Белые блузки, красно-желтые галстуки, а поверх одели: Конан, Лаванда и Руби - жилетки, а Парвати, Гермиона и Кетти - кофты на пуговицах, которые были в один цвет с жилетами, а именно серые. Руби распустила волосы, Парвати одела обруч, Кетти заплела косу, Гермиона тоже оставила волосы свободными, у Конан была её привычная дулька и роза, а Лаванда, которая уже успела заколебать Руби, одела платок, в стиле обруча и заплела две косички. Лаванда бесила всех, без исключения. Трындела по делу и без него. Ей дай повод, как начнет трындеть, так фиг остановишь. Ну, собравшись с мыслями, девушки пошли в Каминный Зал, чтобы встретить своих друзей и рассказать о первый ощущениях в школе, а точнее, в случае Руби, пожаловаться на всех и вся, за испорченное утро.

Каминная Зала башни Гриффиндор

Дейдара, Сасори, Рон, Гарри и братья близнецы сидели на диванчиках, ожидая прихода остальных. Через минут 8, со второго этажа спустились Оливер, Симус, Итачи, Какудзу, Хидан, Кисаме и Пейн. Девушки спустились через минуты три, после прихода второй половины компании. Вскоре подошел Невилл Долгопупс, с его соседями, и все пошли в обеденную залу. По дороге, Акацуки сгруппировались и шли вместе, что-то обсуждая между собой. Кетти, Гермиона и Руби, тоже шли на своей волне. Рон, Гарри, Ник, Стив, Невилл, Симус и братья Уизли, шли и поддерживали разговор между собой. Слегка напрягало, что все так разбились, но начинать разговор с Акацуками, первыми, Кетти и Руби не хотели, так как боялись негативного ответа, а именно послания на хуй. К девушкам подошла Конан, так как компания парней, за столько лет, тоже давала свое, и хотелось слегка найти общий язык с девушками. Дойдя до залы, где сейчас находилась вся школа, ребята подошли к своему столику.

Обеденная Зала Хогвортса.

Ребята сели за стол, и Руби даже не успела наложить себе еду, как раздался голос Малфоя, который явно хотел испортить девушке настроение. -О, какие люди. Грязнокровка, пришла подкрепится перед тяжелым днем - и парень стал давить языком на щеку, символизируя минет. Девушка терпеливо молчала, и попыталась наложить себе поесть, но кажется, сегодня удача не на её стороне. Малфой снова стал приставать к брюнетке, лапая её за талию. -Руку убрал, или я её тебе в анальный проход запихну - прошипела девушка, скривив вилку у себя в руке. Парень посмотрел на жест Руби и послушно пошел есть, не забыв при этом, прошептать на ухо, своим едким, для Брадберри, голосом: "Мы еще встретимся". И после этого жеста, блондин послушно удалился, дабы не отхватить пиздюлей на глазах у всей школы. Руби принялась кушать, вслушиваясь в разговор окружающих её людей. -Эй, парни, а вы не хотите записаться в команду по Квидичу? - вдруг спросил Гарри, обращаясь к Акацуки. -В какую команду? - переспросил Дей, приподняв бровь, и скривив лицо в гримасе непонимания. -Ясно. Мы вам как-то покажем, что это - сказал Оливер, продолжая есть завтрак. Акацуки осматривали всех, новых однокурсников, изучая каждого, как врага и союзника. В принципе, вспомнив их прошлое, можно понять, почему они с такой опаской смотрят на всех окружающих. Пока Акацуки следили за всеми и обсуждали то, что им придется начать новую жизнь, Кетти, Гермиона и Руби начали беседу по поводу Драко. -Этот кретин уже достал! - процедила Руби, а гримаса её лица, гласила о том, что она сейчас кого-то убьет. -Он придурок, и с этим ничего не поделаешь - пожала плечами Гермиона. -А мне кажется, что он симпатичный, просто характер дерьмо, но это исправимо - сказала Кетти, поедая свой завтрак. -В его случае, неисправимо - пожала плечами Грейнджер, но в какой-то момент запнулась. -Стоп. Тебе нравится Малфой? - тихо прошептала Грейнджер, но этот вопрос дошел и до ух Руби, которая поперхнулась и начала кашлять, но от жалкой смерти, в виде, подавится, её спас сидящий рядом парень. Посмотрев на него, она увидела Сасори, и мило улыбнулась ему. -Спасибо, что спас меня от столь глупой смерти, как подавится тыквенным соком - сказала девушка, без всякой дерзости, а наоборот, как-то, с несвойственной, для неё милостью. -Не за что - сказал парень, и выдавил легкую улыбку. Девушка на такой жест, потупила парня взглядом и отвернулась, а на лице её красовалось выражение "странный парень". Мысли у девушки были хаотичны, так как ей было не по себе, но она быстро выкинула это из головы, но взяла на заметку. Она в мгновение повернулась к Кетти и с шоком на лице посмотрела на неё. -Что? Кто тебе там нравится? - спросила она, как можно тише, но при этом, чтобы Кетти почувствовала все её эмоции. -Та, просто внешне он мне кажется довольно таки симпатичным - сказала Кетти, а выражение лица такое простое, как будто она таблицу умножение рассказывает. -Он бабник, забей на него - вернулась к нашему разговору Гермиона. -Не вопрос. Я просто подметила, что у него нормальная внешность, а так, мне он до фени - ответила Оулсен. Когда завтрак был окончен, и дети с обреченными лицами поплелись в аудитории, почему-то нервы всех новоприбывших пошатнулись. Действительно, люди в жизни не держали в руках волшебной палочки, сейчас должны колдовать. -Как бы школу не взорвать - вдруг сказала Руби, но услышали это все, кто шел рядом, а именно: Акацуки, Гермиона, Гарри, Рон и братья Уизли.

Первая пара. Кабинет Зельеварения. Преподователь: Северус Снейп

-И так, сегодня я наблюдаю много новых учеников у Гриффиндора. Вы разобьетесь по парам. Все работы будут проводиться совместно со Слизерином. Вы должны приготовить "Зелье живой смерти". Это зелье очень сильного сна. Все ингредиенты вы можете найти у себя на столе. Рецепт у вас в учебнике. Я оглашу пары: 1. Гарри Поттер - Рональд Уизли. 2. Гермиона Грейнджер - Парвати Патилл. 3. Драко Малфой - Кетти Оулсен. 4. Руби Брадберри - Сасори Акасуна. 5. Ник Донован - Винсент Крэбб. 6. Стив Оутис - Грегори Гойл. 7. Невилл Долгопупс - Кисаме Хошикаге. 8. Пейн Нагато - Конан Хаюми. 9. Хидан Матсураши - Какудзу. 10. Дейдара Тсукури - Итачи Учиха. 11. ... Список продолжался, пока не дошли до последнего ученика. Северус распределил всех так, что некоторые попадали в пару с учениками другого факультета. Больше всего с парой повезло Руби, так как её партнер розберался в готовке зелий, хотя ранее готовил только яды, но на мысль Сасори, это нечего сложного из себя не представляет. Драко, явно был не рад своему партнеру, так как новенькая + Гриффиндорка + не по его меркам, так что выражение лица у него было, как на похоронах его любимой рыбки, которую смыли в унитаз. А вот Кетти была и рада, и не очень. Но, по-скольку она добрейшей души человек, она спокойно отнеслась к своему, временному напарнику. Больше всего, пострадали Стив и Ник, которым достались два свинтуса Слизерина. Они, бедолаги стояли с таким лицом, как будто им кот в тапки насцал, а они их одели. Дейдаре было тяжеловато, из-за того, что они с Учихой на тугих отношениях, но все равно, или два, или работай. Все остальные отнеслись к напарникам нормально. Сасори и Руби Девушка неловко стояла рядом с парнем, который сегодня произвел на неё впечатление строгого и злого парня. Так еще и чувство абузы не покидало её, так как она не могла ничем помочь парню, ведь совсем не разбиралась в зельеварении, та и вообще она впервые притрагивается к таким растениям. А он, в свою очередь отлично разбирается в этих травульках и пропорциях. Парень внимательно изучал рецепт, просматривал все и перечитывал по несколько раз, в то время, как девушка боялась даже к книге притронуться, которая была одна на двоих. Вообще, Руби боевая, и дерзка с вспыльчивым и непоколебимым характером, но в таких моментах, она становилась неловкой, серой мышкой, так как даже не разбиралась в этом. Сасори мельком глянул на свою напарницу и тяжело выдохнул. -Я не кусаюсь. Можешь взять книгу - девушка кивнула и начала читать рецепт. Выражение её лица - бесценно. Она стояла и это выглядело так, как будто она читала на эльфийском языке или просто изучала квантовую физику. Парень обреченно выдохнул и опять обратился к девушке. -Ты в этом не разбираешься? - спросил парень, но для себя скорее всего утвердил. -Я первый раз такое изучаю, я обычный человек, по крайней мере была им пару дней назад. Я даже растений таких не видела - девушка с удивлением посмотрела на какие-то лепесточки, что лежали в какой-то коробочке. -Хорошо. Тогда, не мешай, я сам все сделаю - сказал парень, тяжелым голосом. Руби стало не по себе от такого заявления. Она посмотрела на парня, а в глазах, как будто её унизили ниже некуда. -Я хочу помочь. Я не тупая. Говоришь, что делать, я все сделаю, как надо - сказала девушка, а от досады, её ладони сжались в кулаки. -Тогда, нарежь это кубиками, это соломинками, а это просто разотри - сказал парень и девушка послушно преступила к работе. -Этих трав тут, как байтов в килобайте - возмутилась Руби. -Чего? - недоуменно спросил Сасори, который ни разу не слышал такое понятие, как "байт" и "килобайт". -Короче, это... - и тут готовка стала сопровождаться объяснениями Руби и вопросами Сасори об их мире, на которые Руби с удовольствием отвечала. Она нарезала все, как сказал напарник. Сасори тщательно работал над процессом готовки. На долю секунды он посмотрел на Руби. Она была настолько сосредоточена на нарезке, что её лицо было похоже, лицо трехлетнего ребенка, который пытается что-то нарисовать. Когда девушка выполнила свое задание, она передала свои нарезки Сасори, с гордым видом созерцая свой труд. Сасори обреченно и с некой улыбкой покачал головой, и закинул все нарезки в котел. Через несколько десятков минут, старание пары были оценены в -5. Драко и Кетти Кетти сразу принялась читать задание, в то время, как Драко напыщенно начал разговор со своей напарницей. -Ты все равно не черта не умеешь, дай сюда, и смотри - сказал парень и начал читать текст рецепт. Кетти не упрямилась и просто наблюдала за "лучшим". Потупив немного, он начал нарезать овощи, а вот Кетти, посмотрела рецепт и начала нарезать травы, чисто на запасной план, понимая, что самоуверенность Драко, его никуда не приведут. Тот что-то нарезал и вставлял свои пафосные комментарии, но Кетти из этого поняла только "Я крут", "Я мего-крут", "К ноге холопы", "Мой папа такой авторитет, что у вас всех пуп лопнет от его крутизны". Подумав об этом, Кетти усмехнулась своим мыслям, но ничего не сказала. Она просто слушала парня, не вникая в его великие планы. -Моя семья - самая большая по богатству в мире магов - сказал Малфой. -Слушай, а ты не из Техаса? - вдруг спросила девушка, прослушав речь о том, как Малфой большой, грозный и великий. -Нет, а к чему вопрос? - не понял намека парень. -Просто, в Техасе все большое - сказала девушка, и поубавила пыл парня. Им оставалось добавить только один ингредиент, и зелье должно было быть готово. Малфой с самоуверенным выражением лица добавил последний, нарезанный им ингредиент, и... Зелье взорвалось. Это была картина Репина. Кетти пригнулась и поэтому не запачкалась черным дымом, а вот Малфой имел очень забавный вид. Из-за этого инцидента, Руби порезала палец, так что Сасори пришлось с ней повозиться. Стоит Драко, все лицо черное, на лице шок, волосы дыбом, только глаза видны на его папуаски-черном лице. Он прибывал в шоке ближайшие 10 секунд. Кетти встала на ноги, и отряхнула форму. Она посмотрела на Малфоя, и в глубине души, она просто ржала и тыкала в него пальцем с криками "Допизделся". Но наяву, она посмотрела на него, пошла, помыла котел, взяла нарезанные ею ингредиенты, налила в котел воды, поставила кипятится, и принялась нарезать те растения, которые не успела. -Что ты делаешь? - спросил парень, смотря на девушку, слегка поубавив свой пафос. -Ну, поскольку ты, гений зельеварения, подорвал мою первую оценку, я подготовила травы, на случай, если ты, индюк самоуверенный все запорешь. Ну, как и получилось, результат...кхе-кхе...на лицо - девушка слегка улыбнулась, но во взгляде не было злобной насмешки. -Тоже мне, посмотрим, как ты справишься. Ты же в руках даже такие травы не держала. -Ничего, это не сложнее, чем готовить на кухне - сказала девушка, и принялась за готовку. Через минут 20, зелье было готово и оставалось настоятся 10 минут, но к сожалению, до конца готовки оставалось 3 минуты. Посмотрев на инцидент, который произошел из-за высокомерия своего ученика, Снейп подошел к паре последним, и оценил их работу в 4 балла. -Кетти, я вам ставлю 4, а вам, мистер Малфой, я ставлю... - выдавал приговор Северус. -Нет. Мы оба работали. Поставьте ему тоже 4 - сказала Кетти, прикрыв своего напарника. Посмотрев с непониманием на девушку, Снейп перевел взгляд на своего ученика, который, по видимому, раскаялся, но через пять минут, он выкрутится из этой нелепой ситуации и вернет свою славу в их глазах. -Благодарите мисс Оулсен, я вам ставлю -4 - сказал Снейп и пошел дальше. Ник и Винсент, Стив и Грегори< Ох, эта четверка развлекалась, как могла. Винсенту глубоко повезло с тем, что Ник учился на кулинара, и зельеварение ему не составляет труда, а вот Стив и Грегори, это просто ходячее несчастье. За зелье они получили по 3 балла, а Ник получил заслуженные +4. Готовка зелья сопровождалась руганью Стива, которая перекрикивалась с матами Хидана, где-то в конце кабинета, за последним столиком. Грегори пару раз порезал руку, связи с чем было нытье, чуть ли не до стационара доходило. Винсент отвлекал Ника, за что получал по морде, потому что отвлекать Ника от готовки, не смеет даже Руби, ведь тогда, Ник превращается в бездушного монстроида, который может убить весь мир. В итоге, закончив с нарезкой, Ник чуть не лишил Винсента пальцев, потому что, тот перевернул его нарезки. Оттаскивали Ника от Крэбба, Рон, Гарри и Стив, а еще и Дей где-то там, пытался помочь, видя что скоро тут будет убийство. С горем, да пополам, ребята приготовили горе зелье и были несказанно счастливы, ведь оценки у них были не из худших, та и после инцидента с Драко, кажется, что хуже уже быть не может. Невилл и Кисаме Долгопупс, когда оказался с Кисаме за одним столом, то бедолаге стало плохо. Невилл никогда не выделялся силой или авторитетом, а тут рядом с ним парень с грудой мышц и еще рост под два метра. -Успокойся, я не кусаюсь. Объясни мне, что к чему и я помогу тебе. Ну, тут начались объяснения, сопровождающиеся заиканием парня. В скоре, до Хошикаге дошло, что от него хотят, хотя казалось бы, тут без водки не поймешь, кто кому Рабинович. В общем, с горем пополам парень принялся нарезать. Прослушав, на самом деле, увлекательную лекцию про растения, Хошикаге заинтересовался темой Травологии и Зельеварения. Объясняя, как мешать, сколько пропорций класть, Невилл нашел общий язык с Кисаме, который казался пародией на братьев Уизли, только более жестокий. Когда Кисаме доверили добавить немного порошка зеленой мальвии, то ситуация с Малфоем меркнит на этом фоне. У Кисаме усы выросли, от чего вся аудитория начала заливаться от смеха. Северус конечно сжалился над Хошикаге, но все же теперь над ним будут ржать ближайший день. -Слышь, Итачи - отозвал Хошикаге, своего товарища, тот окликнулся - А Северус, случайно не твой родственник. Вы с ним так похожи. После слов Кисаме, заржали все, кто знал Учиху, кроме Какудзу, Пейна, Сасори и самого Учихи. Но за попытку ставим Кисаме 5, шутка была бы фиерической, если бы все знали Учиху, так хорошо, как его сослужители. Кисаме с Невиллом получили +5, и Кисаме отблагодарил напарника за помощь, и попросил о парочке дополнительных уроках, что было не естественно для Хошикаге, но Долгопупс не отказался. Пейн и Конан Тут ситуация была по сложнее. Оба ни черта не понимали в зельеварении, но женский и куховарский инстинкт Конан, подсказывал ей действия. Инициатива была полностью в руках девушки, так что Нагато выполнял её чуткие указания, не смеясь ослушаться, так как у самого идей вообще по нулю. Конан в его глазах появилась не просто как друг, а как лидер, такой же как и он. Сейчас, она лидировала, а не он, она указывала действия, а он выполнял. Чувства Конан, по прибытию сюда были очень хаотичны. После смерти Яхико, она стала совсем другой, она стала замкнутой, серьезной, холодной. Вся такая скорбящая, она пыталась помочь Нагато, воплотить его и Яхико мечты в реальность. Теперь, Нагато полностью в теле их рыжеволосого друга, так что было еще тяжелее, чем раньше, смотреть на него и видеть совсем другого. Но пускать сопли, не было никакого желания. Пусть будет так, как будет, и точка. Смотря на пропорции, она контролировала каждый шаг Пейна. Бедолага получил половником по лбу раз восемь, за весь процесс готовки. Когда все было готово, их зелье оценили в +4, что очень обрадовало Конан. Девушка успела договориться о парочке уроков с Гермионой, так как в этом мире они навсегда, и надо учится всему. Дейдара и Итачи Тут было все проще. Итачи, как сообразительный и умный глава клана, все делал с расчетом и расстановкой, а Дей выполнял его поручение. Единственное интересное, что произошло за их столом, это возгласы Дея, когда взорвалось зелье Драко и Кетти. Да, старое прошлое не могло оставить подрывника. После стычки с Хиданом и его усами, он угорал минут 15, беспрерывно. Вообще, из-за того, что там был Итачи, который еще не смог снять свою маску холодности и безразличия, за этим столиком мало чего интересного произошло, так что просто скажу их балы. 5 каждому, а все благодаря мозгам Итачи. Хидан и Какудзу Этот столик покорил всех. Те маты, те проклены, что слышались от этого стола, просто нечто, без лишних слов. Хидан обматерил Какудзу, этот предмет, это зелье и этот мир раз двадцать, чем заставил посмеяться всех окружающих. -Какудзу, что это за хуйня, якорь мне в зад? - спросил пепельноволосый, тыкая в какую-то коробку с травами. -Корень мандрагоры - крикнула Руби, увидев, что показывает Хидан. -Спасибо, киса - ответил парень и продолжил задалбывать напарника. -Хидан, прекрати отвлекаться и нарежь это - скомандовал Какудзу. -Ладно, ладно - сказал пепельноволосый и принялся за работу. С такими успехами, благодаря мозгам и спокойствию Какудзу, они получили +5, и наконец-то пришла пора отправляться на следующий урок.

Вторая пара. Кабинет для Заклинаний. Преподаватель: Филиус Флитвик.

Этот урок был интересен для новеньких. Тут им придется использовать палочки, с которыми ранее, никто из Акацук или новой четверки, не держал в руках. Урок проходил на улице. Первую, кого вызвали, была Руби. -Руби Брадберри, выходите - сказал гном, который являлся профессором. Руби неуверенно вышла и дрожащими руками взяла в руки палку. -И так, произнесите Адеско Фаир* - сказал учитель, хотя такое заклинание, было тяжелым для уровня Руби. -Вы уверенны? Это ведь тяжелое заклинание элемента огня - сказала Руби, неуверенно держа палочку. -Стреляйте в воду, а ваша цель, вон те палочки, торчащие из воды - сказал учитель. -Адеско Фаир - молвила девушка, но ничего не произошло. Как вы думаете, кто с неё начал ржать? Конечно же Малфой. И это была последняя капля. Девушка начала глубоко дышать, её руки сжались в кулаки, волосы стали сами по себе подниматься, земля под ногами выгорала, и девушка с лицом разъяренной пантеры повернулась и начала кричать на Малфоя -Ты чего ржешь? Думаешь просто в первый раз взяться за такое заклинание? Я тебя убью, дрыщ гнусный - заорала девушка - Думаешь, я не на что негодная, раз не могу произнести заклинание. Да пожалуйста. Адеско Фаир - закричала девушка и огромное пламя вышло из конца её волшебной палочки. Все прибывали в шоке, и не могли произнести ни звука. -Молодчина. А теперь, мисс Оулсен. Повторите - сказал учитель, и Кетти встала в позицию, для произнесения заклинания. -Адеско Фаир - закричала девушка, и вышло пламя, но не такое сильное, более слабое. -Мда... Вспыльчивость Руби дала ей мощь - сказал учитель, задумчиво, как будто в некуда. - Спасибо мисс Оулсен. Следующий. Так вышли все, дошла очередь и до Акацуки. Это заклинание получилось только у Пейна, Учихи и Дейдары, так как это были их стихии, а все остальные сдали на средний бал, кроме Кисаме, так как он вообще с огнем не в ладах. Грядущие уроки прошли не примечательно, не считая нового учителя по Защите от Темных искусств, который показывал три запретных заклинания, которые запрещены советом магов. После новой информации, Руби и Кетти тревожило сомнение, как бы Акацуки не психанули и не пошли орать Авада Кедавра по улицам, размахивая палочками налево и направо. Вот пришел вечер, когда все могли отдохнуть после ужина. Кетти сидела у себя в комнате и говорила с Конан и Гермионой на тему сегодняшнего дня и вообще, бытовых, бабских сплетен. Руби сидела у камина в зале Гриффиндора и наблюдала за пламенем, слушая музыку. Мягкая рука упала на её плече. Она повернулась и увидела Сасори, Дейдару, Итачи, Какудзу, Хидана и Кисаме. А Сасори держал её за плече. -Расскажи нам о своем мире - вдруг произнес Итачи, а девушка сидела в шоке, но жестом указала на место. -Ну... А что вы хотите узнать? - и тут понеслась дружеская беседа, которая затянулась на полтора часа, пока девушка не начала вырубаться и уже сидела, умостивши голову на плече Сасори. -Я пойду отнесу её - сказал красноволосы и мягко поднял девушку, относя её к ней в комнату. Вопросов от девушек, типа, что случилось не было, что очень порадовало парня.

В кабинете Альбуса Дамблдора

-Альбус, я все понимаю, но у четверки прорываются силы. Надо что-то делать. Надо обучить их самоконтролю, а то мало ли, что может случиться. Темный Лорд может прийти за этой четверкой. Если на них будут метки, то мы потеряем их навсегда. -Я знаю Минерва. Знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.