ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Месть от Комуи.

Настройки текста
От столь кровожадного взгляда у Лави все поджилки затряслись, а Лина быстро подбежала к брату стараясь его успокоить, но все было тщетно. Комуи уже задумал супер гениальный план мести рыжему кролю. В его руках красовалась какая-то ересь, которой пришибленный брат тут же воспользовался. Это оказалась титановая катана ламинированная карбоном. Но помимо этого в её ручку была вмонтирована пушка. Ахеревший Лави начал тихо отходить, а затем и убегать от озверевшего китайца. Попутно едва не сбивая людей, на своей дороге. Все присутствующие смотрели на этих двоих придурков, как на ненормальных. Аллен и Канда стояли с лицами "мы мимо проходили и этих психов, знать не знаем", а Линали уже полностью покрылась фейспалмами и была на грани срыва. Комуи обстреливал бедного кроля из пушки, но "пули" заставили с подозрением покосится на старшего Ли. Стрелял он горохом, оставляя довольно болезненные синяки на теле рыжего. - Комуи... В...вы все неправильно поняли! - Стели, гад, гроб, ты спать пришел! - ААААААА!!! Спасите!!! Караул!!! Насилуют!!! Бедный кроль долго-долго убегал от Комуи, который, то катаной замахивался, то горохом в него стрелял. Лави бегал от него по парку, добрые так часа два, в сопровождении ненормативной лексики и охреневших взглядом проходящих мимо людей. Одна из горошен попала рыжему прямо в задницу. Рыжик болезненно взвыл, наворачиваясь на пол, в песок, и держась рукой за многострадательную жопу. - Комуи-сан.... ну...ну.. ну вы вообще уже.. больно же. - Ты будешь умирать долго и мучительно... бугага - хитро засмеялся Комуи, доставая какое-то не понятное приспособление, издали напоминающее рыбу, камбалу, у которой изо рта торчал ствол,12-ти калиберный. У Лави аж челюсть отвесла, и он побелел, когла дуло этой рыбы приставили к его жопе. Но о святая Линали спасла его, ударив Комуи по бошке чем-то тяжелым... как бы это не была лавочка с детской площадки. - Братик!!! Отведуй-ка силушки богатырской! (От беты: да уж, не пойду я к ним о.о" ненароком еще пришибут) - Ааааааа... Линалюшка, родненькая, пощади! Давай поговорим. Линали, как твой старший брат я приказываю тебе успокоиться! Линали, положи обратно скамейку!! - завизжал учитель уворачиваясь от летящего, деревянного предмета уличного декора. В общем, спустя час ора, крика, бегства и нещадных страданий рыжего, все трое сидели в кофешке, ели мороженку, только у Лави, как бы это пошло не звучало, болела упругая задница, а у Комуи было несколько шишек, одна Лина сидела довольная, при довольная. - Ладно, на сегодня хватит. Но учти, рыжее-бестыжее создание света божьего, я еще вернусь!!! - взыл Ли старший, безследно пропадая в неизвестном направлении. А тем временем Аллен и Канда, под шумок, сбежали с места проишествия, чтоб спасти свои жопы от кары небесной. Жопы ведь для другого предназначены. Сейчас парочка мирно прогуливалась по побережью вдали от всех, на пляже не было ни души. Только они, прекраснейший закат, шум моря и срущая чайка на камне. - Канда, а помнишь тогда в лагере... мы тоже на пляже были в тот день... - невольно улыбнулся белобрысый, но и на него навеяли воспоминания. - Помню конечно же... - Канда хитро улыбнулся и подощел к любиому, притягивая того за талию и впиваясь в его губы сладким поцелуем. Аллен и понять ничего не успел и было дернулся в руках брюнета, но тут же обвил руками шею Юу, утопая в поцелуе и нежно отвечая. У безумной парочки выдался безумный день. Обошлось без жертв. Ну почти... да помним мы словом добрым бедного рыжика, которому свалилась такая ноша на плечи, в виде старшего брата его возлюбленной. Аминь.(пы.сы.он выжил :DD)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.