ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Во спалили.

Настройки текста
И вот настала суровая, как, блять, товарищ Берия, осень. Вновь школа. Вновь уроки и чокнутые преподаватели. Очень чокнутые. Вообщем жизнь школьная обещала быть "весёлой". Даже слишком. Но несмотря ни на что, некоторые радовались каждому дню, да что там дню, каждой секунде, а особенно проведённой с любимым человеком. А особенно Лави с Линой, думаю, по понятной причине. Комуи. Юу и Аллен всё также обедали на крыше, но иногда их уединение прерывала наглая влюблённая парочка друзей яойщиков. Никто, кроме самой четвёрки, не знал об отношениях начавшихся в летнем лагере. Всё шло своим чередом: школа, уроки, выходные. Уолкер и Канда всегда проводили их вместе. Встречались они уже целых две недели. Свои встречи они обычно ходили в кино, просто прогуливались парком, сидели в кафе. В общем обычные свидания в их возрасте. Переходном... В этот раз они решили пойти на свидание в парк развлечений. И понесли ж их туда черти... Только войдя в него они направились к первому аттракциону. Подойдя к нему они увидели, как Лави и Линали с этого же аттракциона и выходят, при этом держась за руки. - Какие люди и без охраны. - произнёс рыжий. - А что ж вы за ручки не держитесь? - язвительно спросил, за что получил лёгкого подзатыльника от своей спутницы. - Ты, что несёшь Лави? - Комуи вас ещё не спалил, как я погляжу. - усмехаясь сказал Юу. - Как видишь. - с довольной лыбой кота, который обожрался сметаны, сказал Лави. - Ладно нам пора на аттракцион, пошли уже, Канда. Каждая парочка разошлась в разные стороны. Сменялся аттракцион за аттракционом, они веселились от души. На последок они оставили колесо обозрения. На десертик. Приблизившись к нему, голубки опять наткнулись на парочку сводников. Лави как обычно пытался съязвить, но Лина воспрепятствовала этому, во избежания сурового махача прямиком в парке, Аллен пытался успокоить своего ненаглядного, который явно бешенство подхватил, еще в раннем детстве. Всё же, с горем пополам, эти двое унялись. Каждая парочка вошла в свою кабинку и ожидала подъёма над городом. Аллен сидел напротив Канды, смотря в окно на город. Вид сейчас был завораживающим. С высоты городские, дома казались маленькими и не значительными, фонари освещали улице, на небе уже взошла луна и звёзды, казалось будто сейчас они одни в мире, хотелось, чтобы время остановилось. Юу тихонько подошёл к своему возлюбленному и сел рядом, взяв его за руку. Аллен слегка дёрнулся от неожиданности и посмотрел на брюнета. Тот приблизился и поцеловал седого в щёчку нежно, осторожно, практически невесомо. Юноша раскраснелся и смущёно уткнулся носом в грудь своему чернявому ангелу. Спустя несколько мгновений Ал поднял взгляд на Юу и не смело прильнул к его губам своими. Такой нежный и лёгкий поцелуй, словно прикосновение шелка, длился не долго, он постепенно перерастал в настойчивый, пылкий, властный, глубокий, страстный и нетерпеливый. Языки сплетались в жарком танце, дыхание сбивалось, воздуха начинало не хватать, сердца бились с такой скоростью, будто собирались выскочить наружу. В соседней кабинке происходило приблизительно тоже самое. Лави нежно обнимал свою девушку, которая сидела на его коленях и тоже обнимала, только за шею. Губы сливались в нежном, но таким... Таким желанном поцелуе. Только в такие моменты Лави и Лина могли не скрывать своих чувств. Желание, чтобы эта кабинка, как можно дольше не приближалась к земле становилось всё сильнее, но изменить это было не возможным. И каждой паре было все равно, что есть такой момент, когда из одной кабинки прекрасно видно следующую или приведшую. И вот когда девушка с рыжим парнем сошли с колеса, они стали поджидать своих друзей крепко держась за руки и весело болтая, те вышли следующими и посмотрев куда-то в сторону Канда произнес: - Всё. Фенита ля комедия. Пиздец вам. - и взглядом он указал в сторону, где с кровожадной лыбой а-ля "я с тебя душу вытрясу заяц ушастый" стоял Комуи.(от автора: бедный парк :D) (От беты: хоть комуринов не будет?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.