ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Утро выдалось каким? Не лёгким. Да блять у морского пихотинца утро приятней. Юу проснулся от ноющего чувства. А именно боль в заду. Да хули там, скажу больше. У него было такое чувство, будто сорок жирных негров долбили бедного брюнета вдоль и поперек всю ночь на пролет, заставляя принимать самые различные и невъебенные позы, которые только изобрело человечествоо. От такого.. кхем.. приятного.. ощущения Юу тихо зашипел, хотя хотел заорать, как младенец, который сиську требует третий день подряд. А на своей груди, он обнаружил тихо посапывающию бошку шпенделя, что заставило вызвать легкую улыбку, поверх мины тысячелетнего мученика на 9 кругу ада. Канда поцеловал любимого в макушку и продолжил наблюдать за своим спящим счастьем. И это был верный способ отвлечься от дизкомфорта и пронзительно желания выть, как выебаные волк на огромадную, как члены негров, луну. Спустя где-то пол часа, седой разлепил свои очи ясные. Он поднял голову и улыбнулся, не догадываясь о муках любовника. - Доброе утро, Юу, - сладко протянул Аллен - Утречка,- улыбнулся Юу. - Ты давно проснулся, сладенький?- ага, такой сладенький, что аж глюкоза не расщепилась, и в итоге молочкая кислота в жопе. - Да нет...минут 20 назад - протянул брюнет. Ещё немного так пролежав, любуясь дивным, интерейснешим потолком, оба парня поднялись и, по инициативе Канады, пошли в душ вместе. Ну как пошли. Аллен пошел, а Юу пополз, кааак та баба из телека в Звонке вылазила. Еще и волосы у парня растрепанные. Ну близнецы нахуй. Уолкер шел вполне нормально и свободно, а вот Юу старался как мог. Он плелся, как скалолаз на вершину Фудзиямы( ну если вы понимаете о чем я :DD). И вот свершилось чудо! С победным криком "We are the champion's", парни пересекли порог заветной ванны. Когда они были в душе, брюнет легонько провёл руками по груди седовласого, Уолкер удивленно посмотрел на своего парня, после чего нежно засосал его в поцелуй. Канда перехватил инициативу, в надежде завязать его язык в удавку, целуя довольно страстно. Белобрысый не заметил как была включена кипяченая вода, настолько сильно его засосало. Через пару минут, соседи услышали пронзительный вой ибо до парней дошло, что сука кипяток и было больно. И вообще они вспомнили, что мыться надо. Канда начал медленно и нежно мыть своё чудо в перьях, слегка улыбаясь, даже забывая про адскую боль сорока негров, после и Аллен помыл Юу. Как только парень выключил воду, брюнет прижал его к себе, проводя носом по шее, он прижал любимого к стене и начал целовать шею и грудь, с надеждой отмстить за свои мучения. Уолкер долго сдержыватся не смог и уже сам прижал Канаду к стене, а как известно, прижатое тело к стенке не сопративляется, и жутко смущаясь начал целовать тело любимого, медленно опускаясь перед ним на колени и надрачивая поднимающуюся плоть рукой. Уже стоя на коленях седой провёл язычком по всей длинне агрегата и вобрал головку в ротик, начал ее посасывать и ласкать язычком - мороженное епта. Такое он делал впервые и действия были совсем не умелыми и не уверенными, но когда брюнет издал первый стон и легонько столкнулся навстречу, Аллен, почувстсвовав себя крутым, осмелел и начал ласкать плоть любовника уже более уверенно. Мастер минета. Вскоре он вбирал член в рот до основания, плотно обхватив губами, он быстро двигались головой при этом не забывая ласкать плоть язычком доводя любимого до розрядки. Аллену довольно понравился вкус, как леденец, только кусать нельзя. Канда иногда толкался навстречу запустив руки в седые волосы и, прикрыв глаза, стонал от удовольствия. Вот она, награда. Через некоторое время он со стоном кончил в рот Уолкера. Парень немного подавился от неожиданности, после чего с удовольствием проглотил вязкую белую житкость. - Тебе понравилось? - неуверенно спросил парень. - Это...ахуенно... потом еще зделаешь?-нагло заявил он. - извращенец!- покарсне он, синьер помидор. - Ага. У самого встал мечь джедая, пока отсасывал. Ладно, ладно, иди сюда, моя шлюшечка...- Канда хихикнул проводя по плоти любовника рукой. Юу также опустился на колени и начал ласкать плоть седовласого ртом, от чего тот получал огромное удовольствие и не сдерживал своих пошлых стонов, через несколько минут выгнувшись и вскрикнув имя любовника, он кончил. В мыслях седого пронеслось, что дольно-таки не плохо вышло у любовника. - Слух, ты на ком учился? - попробовал он изобразить из себя брутала. - На тебе, пока ты носом к стенке хрррррр,- ответ заставиил Аллена покраснеть. Ну из Аллена брутал, как из Юу хиппи. Казалосьбы, ничего не сможет еще больше усугубить положение Юу этим утром, но не зря ведь говорят "утро добрым не бывает". Особенно понедельники, как только парни вышли из ванной комнаты и Юу по брутальномы вытер рот, роздался резкий ДИН-ДОН МАЗАФАКА в дверь, оба переглянулись, шуганулись с пронзительным матом и, как энтелегенция, пошли к двери, когда Уолкер открыл ее то на пороге стояла Линали и побитый Лави. - Доброе утро...мы тут с моим братиком посрались...Аллен-кун, ты не против если мы с Лави поживем у тебя? - девушка улыбнулась. - Да, посоны, пожалуйста. Этот пиздюк заебал каждый день избивать мое чудесное тело. Вдруг вообще отъимеет завтра? А он угражал так!- провыл рыжий. - Эй, как ты его назвал?... - возмутилась девушка. - Пиз...прелесть моя окоянная. У седого челюсть благополучно встретилась с полом, довольно упрыгав как кот, насравший в тапки хозяина, и глаза вылезли из орбит в ебучее пятое измерение, а Канда недовольно фыркнул, что-то пробубнив себе под нос, чуть не пробив свой распрекрасный лоб сильнейшим фейспалмом во всей книге рекордов гинеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.