ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

И начался дурдом.

Настройки текста
Прошло долгих пару троку лет... как показалось Аллену, но на самом деле прошло от силы часа 4. Юу с белобрысым большую часть времени просто втыкали на парочку, пытаясь понять, что же эти окоянные вытворят дальше. - Эй сюда, а это вот сюда. Боже, ребят! Ну как так можно, оно же здесь должно быть. А здесь не по фен шую, - раздавались крики Линали откуда-то с кухни вместе с грохотом. Как оказалось, это упал Лави, опрокинув металический поднос, - пустой, слава богу. Аллен, слушая все это, взлохнул и уткнулся носом в подушку, завыв не своим голосом, на что мечник изогнул бровь и заботливо погладил того по голове. - Ну, они хоть кормить обещали, - вздохнул шкамированный подросток. - Пусть только попробуют пересечь порог этой комнаты - убью. - А ты меня-то в нее без ножа в руках пускаешь?? - передернулся седой. - Посмотрим на твоё поведение - безлобно хмыкнул брюнет. Хотел было Уолкер уже возразить что-то, как в с гостинной послышался ТАКОЙ грохот, будто там табун слонов самбу танцевал. Нецензурно выругавшись, Канда поднялся и поплёлся выяснять, что там уже натворил этот рыжий кролик, который скоро в духовке жарится будет. Прий\дя на место "преступления", Канда не очень обрадовался увиденной им картине, - нахальная побитая рожа, которая валялась посреди гостинной с розбитой люстрой. Тёмная аура распространилась не только на всю квартиру, но и на ближайшие квартала три. - Ты. Какого. Хера. Делал. Тупой. Кроль?! - прокричал японец. - Ой... ну, я тут лампочку менял.. - Чем, мать твою, тебе лампочка не угодила? - Она жёлтым горела, а я люблю когда лампочки светят ярко, - надувшись, пробормотал рыжий, обижено глядя на розбитую люстру. Канда начал надвигатся на Лави с весьма нехорошим выражением лица, которое сулило кролику либо просто мучительную смерть, либо сдачу на опыты Комуи, и второе пугало гооооораздо сильнее. Пареннь начал отползатиь подальше и, схватившись на ноги, обдумывал стратегию побега от разъярённого азиата. - Ю.. Юу.. ты чего такой злой? - Убью! - рыкнул Канда и кинулся на кролика, но тот успел увернутся. Теперь помимо устроенного рыжим бедствием бардака слышались визги и падение стульев и другой мебели, по скольку Юу гонял Лави по всей квартире, и оба сметали по дороге всё что стояло на пути. Такая погоня продолжалась около часа, пока Аллен и Лина не растянули погромщиков в разные комнаты. Линали обрабатывала новые ссадины и синяки, полученые в результате стычки с Кандой, а Уолкер пытался успокоить злющего и рычащего брюнета, пылающего жаждой сделать из глупого кролика рагу. А тем временем Ли-младшая успокаивала истерику кроля. - Аяаяаяаяаяй... больно же... - дулся рыжий. - Лави, ну хватит уже вести себя как маленький, - Скерстила руки на груди китаянка и, чтобы полностью успокоить своего ноющего возлюбленного, она вольяжно подошла, опускаясь на его колени. Девушка нежно обняла одноглазого за шею, поглаживая тонкими пальчиками, еле-еле царапая, и поддалась вперед, касаясь пухленькими губками его губ, завлекая в сладкий поцелуй. Кролик сначала не вьехал в происходящее, но быстро сообразил, крепко обнима любимую за талию, прижимая к себе. Крепко, но нежно, словно бесценное сокровище. Лави ответил на сладки поцелую, довольно прикрывая глаза. Все-таки ради подобных нежных моментов стоит потерпеть психи Комуи. - Тч! Это бесполезно! Я все равно убью этого тупого кроля! На ужин пущу! - ругался мечник, вырываясь и рук белобрысого. А на белобрысого сошло озорение. - Ну, тише ты.. родной мой.. успокойся, дорогуша.. -сладко прошептал Аллен, прижимая любимого к стене, ставя колено между его ног, упираяаь одной рукой в его грудь, а второй начал массировать его пах, хитро улыбаясь. - Ты что задумал, Мояши? - шикнул на него Юу. Но начало ему уже нравилось. Он ловких пальчиков на своих штанах он запрокинул голову, закрывая предплечьем половину лица. - Я хочу, чтобы ты расслабился.. - прошептал он в самые губя брюнета, едва-елва касаясь их таким дразнящим поцелуем.. Аллен растенул штаны любимого, спускаясь поцелуями ниже, через шею, грудь, накачанный торс мечника.. Юу хотел было отодвинуть Уолкера от себя, понимая,что сейчас не самое подходящее время, но тот не позволил и прижал руки Канды к стене. Мадьчишка не хотел весь день выслушивать его недовольства по поводу соседей. Опустившись на колени, мальчишка добрался губами до члена Юу, как-то робко целуя его сквозь ткань белья, при этом жудко краснея. От одного вида смущеной мордочки мальчишки, Юу уже начал возбуждаться, что не мог не заметить Алл. Он оттянул зубами резинку трусов мечника, сразу же начиная плавно иследовать язком сей предмет,к оторый не раз уже имел Алла всю ночь на пролет, выбивая сладкие стоны. Юу закусил губу, когда его укеш начал заглатывать его возбужденный орган, довольно при этом улыбаясь. Острые зубки иногда задевали плоть, юркий язычек обводил каждую венку. Канда уже хотел сладко простонать, но сдержался, издавая нечто наподобие мычания, чтоб не попалиться соседям за тонкой бетонной стеной.. Аллен учеличивал темп, заглатывая глубже, заставляя мечника чуть ли не в голос стонать. Не понятно, сколько времени прошло, когда Канда попыталсы отодвинуть Уолкера от себя. - Хватит.. я.. я сейчас.. - тяжело шептал он, чуть согнувшись, но это не остоновило белобрысого, который специально ускорил темп, добиваясь-таки того, чтоб брюнет бурно кончил ему в рот. Мальчишка проглотил сколько смог, но все-таки тонкая струйка белого семени побежала из уголка его рта. Юу тяжело дышал, переводя дух, смотря на любмого затуманенными глазами, а вот Уолкер совершенно спокойно встал, вытирая рот тыльной стороной ладони. - Хороший мальчик.. а остальное получишь ночью.. - пошло шепнул он, ударяя себя по упругой попке. Он подошел к двери, собираясь пойти в ванную помыть руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.