ID работы: 1673040

Незабываемый курорт

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
DimasLuffy соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог или Начало

Настройки текста
Лето - самая жаркая пора года. Каникулы, можно отдохнуть от учебы, от книг и уроков. Солнце с самого утра светит в окна и греет своими лучиками. Море, теплое море, так и манит искупаться в нем. Вот и у наших героев каникулы. Идя к зданию гильдии, Нацу уже запарился. Солнце грело пуще прежнего. Быстро влетев в здание гильдии и подойдя к барной стойке попросил ледяной воды у Миры. Пока больше никого, кроме Миры и Мастера не было в гильдии. Все спали и грелись в теплых лучах. Одному Нацу не спится, он привык вставать рано, тем более его к этому приучил Игнил. У Миры уже был план на это лето. Назывался он "Как свести этих придурков". Расписав все до мелочей, она пошла к Макарову. Ведь он должен знать о ее плане. Зайдя в кабинет, она увидела, что мастер разговаривает по телефону. Тут и Гилдарц подтянулся к Мире, хотел что-то спросить у мастера. Но заметив план, начал разглядывать его. По говоря по телефону, Макаров уставился на Миру и Гилдарца. Маленький человек с колготками на голове смотрел и ждал когда хоть кто-то, что-то скажет. Мира увлеченно рассказывала Клайфу что у нее за план, он был в шоке, что там есть его дочка, но ему нравилось это идея, ведь у него будуn внуки. -Внуки? - спросил Мастер и уставился на двоих. - Почему я не в курсе? Тут Мирачка все и выпалила на одном ходу. Ее план состоял в том, что надо нанять корабль и отправив их в круиз, свести их всех там и получатся внуки и правнуки. От слова правнуки, Макаров аж прослезился, ведь он так давно о них мечтал. Прошел час. Мастер полетел на слет мастеров. Опять его осуждали за то, что он не следит за своим шпаньем. Потом пошла пьянка. Пели песни и плясали. Тут Макаров залазит на стол и рассказывает: -Народ, у меня могут появиться правнуки. Мы с Мирочкой решили отправить моих в круиз. Вот там и появятся правнучки. - со слезами в глазах и с улыбкой до ушей проговорил мастер "Хвоста Феи". Прилета обратно в гильдию, где царил шум и гам, Мастер залез на барную стойку и начал орать: -Эййй, шпанье. Значит так, Нацу, Гажил, Грей, Лексус. Потом Леви, Эльза, Люси, Джувия и Кана, вы все едите в круиз, на лайнере. Ах да, Глючноглаз тоже будет, ему надо развеяться. Так что по домам собирать вещи. Завтра утром вы выезжаете. Девушки убежали собирать вещи, ведь их очень много. Парни остались в гильдии, бухали и дрались. Пока Мира их не выгнала из гильдии под предлогом, что им нужно собраться. Звездная ночь сулила хороший отдых. Розово-красный рассвет, предвещает хорошую погоду, на что парни улыбнулись своим мыслям.Пять парней стоят на пристани и ждут девушек. Макаров держит билеты в руках и улыбаясь своим мыслям представляет правнуков. Мальчики уже придумали план, как соблазнить девушек. Тут из-за угла выходят девушки с полными сумками и чемоданами, и подходят к лайнеру. Послышались ахи и вздохи. Ведь лайнер был очень огромный и красивый. Лайнер, цвета парного молока, состоял из трех этажей. На "носу" корабля был бассейн, в нем же был бар. Много кают и большие, один минус ванна и туалет на коридоре. Как говорится со всеми удобствами. Всем уже не терпишь было отправиться в круиз. Макаров вручил билет девушкам и парням. У парней написано:"Первый этаж." У девушек:"Второй этаж". -Да начнется круиз! - крикнул Макаров и смылся. Отзывы. Писать дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.