ID работы: 1673040

Незабываемый курорт

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
DimasLuffy соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Герой-ловелас" или Хочу быть под ней

Настройки текста
Зайдя на борт лайнера, девушки и парни увидели, что лайнер очень просторный и уютный. Было очень жарко, на небе не было не облочка, не тучки, лишь солнечные лучи грели наших героев. Мира, как истинная сваха, заранее распределила каюты между ребятами. Кают было тринадцать: На третьем этаже находились три пустых каюты. На втором этаже расположились девушки, а на первом парни. Каюты двух нижних этажей были расположены друг под дружкой и имели общую вентиляционную систему, с хорошей акустикой. На втором этаже, девушки начали спор, кто займет какую каюту. Люси кричала громче всех, что она хочет находиться в каюте которая ближе к ванне с туалетом, ведь только она использовала косметику. Но Джувия была против, ибо именно она себя плохо чувствует на большой жаре, а в этой каюте более влажно и ее кожа не испортится (всем известно, что она специализируется на воде и на 95% состоит из нее) Кана как всегда попивала вино, поэтому ей было не до споров, да и вообще, ей было плевать где она будет спать, лишь бы бухло было. Эльзе тоже было как-то, ведь она всегда спокойно относилась к жаре, не так как Люси с Джувия. Только одна девочка не участвовала в этой разборке, ее звали Леви. Она тихо сидела на диванчике, читав книжку Жуль Верна "Затерянный остров". Она была не высокого роста, голубоволосая девчонка с белой прекрасной кожей, уже покрывшейся, ели-ели заметным загаром, ведь прежде чем подняться внутрь корабля им где-то в течении часа рассказывали правила безопасности на лайнере. Когда девушки распределились с каютами, все разошлись по своим и начали раскладывать вещи по полкам. Разложив все по местам, они переоделись в купальники, ведь они договорились встретиться через тридцать минут на "носу" корабля и пойти купаться в бассейн. Тридцати минутами ранее, парни тоже решали кто где будет спать, но при этом они еще и успевали обсудить девушек. Первым решил высказаться Нацу Драгнил. Это парень ростом чуть выше 170 см с розовыми растрепанными волосами: - Вы же знаете какая миленька девушка мне нравится. Хочу жить только под ней, ведь в этом лайнере очень хорошая акустика и я смогу узнать о ее предпочтениях. Все парни поддержали его, ведь на этом лайнере были и их любимые девушки, хоть они еще и не знали о их чувствах. Парней терзал вопрос, как же узнать где кто из них поселился? И тут отозвался Жорик: - Давайте подымимся к ним и каждый зайдет в одну из каюту, и спросит не надо ли им в чем-нибудь помочь, так мы и поймем где кто спать будет. Так они и сделали. При этом Жерар получил пощечину и стал объектом для шуточек парней. Распределившись с каютами они решили искупаться в том же бассейне, что и девушки. Каюты были распределены следующим образом. В первой каюте (от ванной) на втором этаже где расположились девушки, разместилась Джувия девушка с волосами цвета моря и немного стеснительная, а под ней Грей. Парень одинакового роста с Нацу, но с черными лохматыми волосами. Во второй каюте разместилась обиженная на подружку Люси, это девушка с большим бюстом и длинными золотистыми волосами, а под ней уже известный вам Нацу. В третий каюте, разместилась Эльза, это очень сильная девушка с ярко-алыми длинными волосами, но не смотря на то, что она сильная, она очень ранимая и эмоциональная девушка. Под ней расположился "герой-ловелас" (такое ему прозвище дали парни) Жерар, это парень ростом выше на десять сантиметров Нацу с синими волосами и красной татуировкой на правом глазу. В четвертой каюте, разместилась Кана, длинно-волосая шатенка с очень большой любовью к потреблению алкоголя. Под ней расположился сам внук Макарова Лексус - это парень одного роста с Жераром и шрамом в виде молнии на правом глазу. который всегда носил с собой наушники. И пятая каюта в которой разместилась миленькая Леви, а под ней Гажил, самый странный из парней на ее взгляд. Он был чуть выше Нацу и ниже Жоры, весь в пирсинге и очень длинными черными как смола волосами. Что скажите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.