ID работы: 1673040

Незабываемый курорт

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
DimasLuffy соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шашлычный поцелуй

Настройки текста
Поставив шашлычницу, ребята начали разводить огонь. Нацу как всегда в своем репертуаре с криком "Я аж воспылал!!!", и огненным кулаком спалил нафиг шашлычницу. На крики других, невинно опустив голову, почесал затылок и промямлил: - Простите. Дальше, Люси вызвала Деву и та вырыла проход под землей, при этом ее просили просто чуть-чуть порыть, затем последовало: - Накажите? Так все поняли, что только своими умениями они должны сделать шашлык. Грей и Джерар, вырыли две ямы. Накидали туда палок и бревен, попросили поджечь палки, Нацу, только чуть-чуть поджечь. Леви и Двужия замариновали мясо и начали продивать на шампуры. В это время Роуг пытался помочь Леви, но Гажил был на чеку, поэтому каждая попытка Роуга была провальной. Тут Люси подошла к девочкам, чтобы помочь. Стинг стоял рядом с Люси и пытался ее обнять, но кулак в челюсть от Нацу, дал понять, что нужно отвалить от нее. Леон стоял рядом с Джувией и помогал ей. Пытался к ней приставать, что он только не далал, и мяса ронял на нее, и шампуром ее косался. Но девушку это все только злило, и она смыла его струей воды в фонтан, а Грей тоже не отставал и заморозил Леона в фонтане. Эльза сидела в теньке и наблюдала за всеми. Вдруг, на ее плече всгромаздилась рука, на автомате, Эльза взяла руки и перекинула через себя, но не тут та было, Жерар не отпуская руки потянул девушку за собой. И вот лежит Эльза на Жераре, рядом пролетал Хеппи и кричал во все глотку: "Парочка. Любовь." На что, от Эльзы получил апельнисов в рот. Жерар не теряя времени, перевернулся так, чтобы Эльза была снизу и начал приблежаться к ее лицу. - Жерар, что ты делаешь? - начала говорить Алая. - Блин, не порть романтику, - ответил тот и поцеловал Титания. Но тут влетает Грей, точнее залетает Грей и сверху уже не Фернандес, а Фуллбастер. - Ну вот, опять все на смарку. Грей встал с Эльзы, извинился и убежал. Жерар просто ушел не обращая внимания на Алую. А сама Эльза осталась лежать на земле, все красная и трогая свои губы в мыслях крутилось: "Он меня поцеловал." Под вечер шашлык был готов. Все ребята сели во круг и наслаждались моментам жизни. Кто бухал, кто танцевал, а кто просто играл на гитаре и смотрел на Леви, на что Ронг очень бесился и кинул в Гажила мясов с соусом. Все сразу подхватились и началась драка едой. Они нещедили не кого. Каждый пострадал в этой битве, даже Эльза улыбалась и кидалась во всех. Потом все вместе они побежала на пляж и быстро все кинулись в воду. Плескались и умывались. К Джувии подплыл Леон и поцеловал ее, Грей это увидел и заморозил его, но он не подумал что если он заморозит его, то заморозит все море. Так и случилось, посмотрев по сторонам можно было увидеть, что Стинг целует Люси и Роуг целует Леви. На что наши парни очень-ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЗЛИЛИСЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.