ID работы: 1673040

Незабываемый курорт

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
DimasLuffy соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голая Эльза

Настройки текста
В отеле было 10 номеров. В каждом номере по три кровати. Именно так делились койки: 1 номер) Гажил/Леви/Роуг; 2 номер) Нацу/Люси/Стинг; 3 номер) Грей/Джувия/Леон; 4 номер) Жерар/Эльза/"Парниии" или Наночь; 5 номер) Лексус/Кана/Бухус; Все остальные в номерах распределились с других гильдий. - Ааааа. Спасите, помогите, насилуют, убивают. Аааа, - орала во всю глотку Эльза выбегая с душа в одном полотенце с ошарашенными глазами и мокрыми волосами. А все почему? Потому что туалет и ванна совмещены. Скарлетт вылазит с ванны, а в туалете стоит Наночь и смотрит на нее со словами: "Парниииии!!!", тут же вбегает Жерар, видит эту картину, что стоит голая Эльза и Наночь пялится на нее, кидает ей полотенце, а Наночу в морду. Пока они выясняли отношение, Титания бежала по зданию с мольбой о помощи. - Эльза, успокойся, все нормально. - говорила Леви, все девушки собрались в ее номере, так как парни ушли в бар в Кане играть: "Кто кого перепьет". Титанию трясло, дали ей водочки, она успокоилась. -Пошлите к фонтану, пикничок сделаем, - предложила Джувия, все кивнули и пошли собираться, но ведь кто знал, что их разговор подслушивали. Через час, на огромной поляне, сидело четыре девушки и болтали о своем. Рядом фонтан, красивый и огромный фонтан. Вдалеке водопад и округом лес. - Это того стоила девчонки. Столько ехать, потом идти. Ведь тут так красиво, - лежа и загорая, проговорила Люси. Да, погодка была что надо, поэтому девушки загорали. Но! Идиллию нарушили парни. - Сиськиииии, - заорал Наночь. Эльза сразу в доспехи и удар "нафиг с острова", - Парниииииииии. Парни легли с девочками, а это именно: Гажил, Нацу, Стинг, Роуг, Грей, Леон, ну и Жерарчик. Предложили сделать шашлык, девушки только за. Но кто сказал что шашлыки они пожарят как все нормальные люди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.