ID работы: 1673120

Моя "яркая" охрана

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Здравствуйте Рукия-сама. Я ваш новый телохранитель. Мое имя Ичиго. – Подавая руку, Ичиго выдавил из себя улыбку. - Приветик солнышко. Обо мне ты уже почти все знаешь, не так ли? – Утвердительный кивок и пожатие рук. – Ну, тогда удачи тебе! – Сказав это, миниатюрная принцесса убежала прочь из виду рыжеволосого. - Куросаки. Если ты ее потеряешь из виду, то будешь уволен. – Проходящий мимо Бьякуя оповестил своим холодным голос всю обстановку. После чего Ичиго как сумасшедший погнался искать... Это занятие продлилось до самого вечера. Но найти Полтора с лишним сантиметра в особняке размеров с замок было практически невозможно. Но особняк был красивым, что иногда отвлекало парня от поисков. Все стены сделаны из прекрасного и качественного дерева, стены украшены портретами , книжными полками. Интерьер был слишком шикарен, не зря же семья Кучики считалось самой богатой. Но иногда все становиться монотонно. - Рукия-сама! – Проходя еще один очередной зал, кричал парень. Не услышав ответа, он с силой ударил в стену... Трещина появилась не только на стене, но и с руки сочились маленькие капли крови. – Маленькая дура! – Ярость в голосе пугало более его самого, чем прячущуюся позади Рукию. – Найду, будет у меня в цепях ходить, чтобы было слышно, где она бегает.- Ичиго дышал все тише и вскоре успокоил дыхание. Капли падали на пол издавая не много не приятные звуки. Сняв галстук и обмотав им кулак, парень улыбнулся. – Знал же что он мне пригодиться. После этого маленького инцидента, Ичиго взглянул на часы и резко обернулся назад, полагая, что время его работы закончено. И так же неожиданно для Рукии случилось ее обнаружение карими глазами парня. -А ну стоять! Замри! – Словно волк, бросаясь на добычу, Ичиго кинулся на Рукию, чем повалил ее и себя на пол.- Я тебя реально сейчас свяжу! – Хватая ее за запястье и почти сидя на ней, прорычал Ичиго. - Солнышко, я всегда была позади тебя, но ты меня поймал... И слезь уже с меня... Это приказ! – Делая угрожающее выражение лица, проговорила Рукия. - Простите Рукия-сама. – Послушно вставая, парень помог девушке и встал позади нее. Рукия двинулась в сторону гостиной теперь уже без всяких шуток. - Рукия-сама... - Просто Рукия. Ненавижу эти приставки. - Как же так? Вы же аристократка, вам нужно обучаться интеллигентности. А то какая же из вас аристократка? – Язвительным голос предположил парень. - И ты туда же. Честно, вы уже задолбали! Сколько можно о этом говорить? - Ну это лишь банальная статистика. Рукия, вы можете мне рассказать о вашей семье. Я хочу знать больше, чтобы... Словом не обидеть вас. Она не ответила, дошла до гостиной и уселась в кресле. - Садись и я начну. – Послушно сев, Ичиго стал вслушиваться... И всматриваться в принцессу внезапно открывшеюся. – Начну с того, что... Скажу правду. Я не родная сестра моему брату, и можно сказать я почти не родственник... Все дело в моей сестре. Она вышла замуж за Бьякую и... Все были счастливы. Конечно, я немного покапризничала, потом игнорировала, а после смирилась и приняла его, как мужа сестры. – Улыбаясь, проговорила девушка. Сейчас находясь словно во своей вселенной она выглядела более чем прекрасно... И бедный Ичиго понемногу стал менять свое мнение к ней. – Но в один день сестра заболела... И вскоре умерла... Тогда, я переживала довольно сложный период... И Бьякуя зачитал мне письмо, адресованное мне от Хисаны – так звали мою сестру. Я помню этот момент, словно это было вчера. Он стоял за дверью и читал мне письмо. В нем говорилось о том, чтобы я не унывала, ни как не корила себя и была постоянно счастлива. И о том, что Бьякуя, теперь для меня брат. Я думала над этим целый день, безвылазно. И в итоге додумалась. По чуть-чуть привыкала к нему, узнавала эту глыбу льда и вновь приняла его. Но уже как брата, а не как мужа сестры. И вот сейчас ты видишь меня такой, какая я есть. Закрытая маленькая девочка, которая не желает никому открываться, кроме, как самым близким людям. - Так значит я, как и та большая глыба льда, попал в список близких тебе людей? - Спасибо за комплимент Куросаки. – И вновь Бьякуя мелькнул в дверном проеме, вставив очередную леденящую фразу. Бедный Ичиго вжался в кресло и попытался скрыть свой стыд. - Страшно? - Весьма... Не зря говорят, что страшен тот человек, что неизменчив в лице при злости. - Он слишком серьезен, поэтому его сложно разозлить... И это проблема... - Вновь задумавшись, Рукия словно отключилась на секунды, а потом резко поднялась и посмотрела на Ичиго и густо покраснела... - Вы чего? – Всматриваясь в Рукию, прошептал Ичиго. Уже подумав, что пришла его смерть, он посмотрел назад. Ничего и никого, не обнаружив с черными, как смерть глазами он вновь посмотрела на девушку. - Дурак! – Единственное что вымолвила она и убежала. - Что это с ней? – Встав, Ичиго повернулся и чуть не упал от внезапности. – Господин Бьякуя?! – Вновь видя холодное лицо, которого не было буквально секунду назад. - Да это я. Ты смог быстро пробиться в ее список близких. Теперь она это поняла. Поняла, что пропустила два или три этапа, теперь и обижается на тебя. – Вопросительный взгляд Ичиго не ушел от взора ледяных глаз. – Женщина. – Ответ именно тот, который был нужен. Вручая несколько документов в руки парня, Бьякуя не промолвил ни слова и ушел, ничего не сказав. В кипе документов был план здания и не много информации о том, что любит его сестра и какое расписание на неделю. Те слова, которые говорились о школе - являлись проверкой. И раз Ичиго держит в руках план здания, то он ее прошел... - Ах да... За стену я выпишу вам счет. – Холодный голос Бьякуи обязывал... - Э... Хорошо... – Отлаживая умственные заботы на другой план, Ичиго решил пойти и проверить как там Рукия. Повернувшись, он направился в сторону коридора и сбил девушку, которая пришла к Рукии в гости. - А... Простите. – Подавая руку юной красавице, Ичиго всматривался в нее. - Ничего. – Отвечала девушка, являющаяся вторым солнышком для Рукии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.