ID работы: 1673120

Моя "яркая" охрана

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Давайте я помогу. Вы подруга Рукии? - Да... – Всматриваясь в карие глаза парня, девушка еле заметно охнула... - Будем знакомы, я чувствую здесь надолго. Меня Ичиго зовут. – Протягивая руку, он еле заметно улыбнулся. - Иное Орихиме. Очень приятно. – Краснея за секунды до пунцового состояния, Химе быстро пожала руку и отвернулась. – Я пойду, меня Рукия ждет. - А вас Куросаки, я попрошу остаться и поговорить со мной. – Внезапно появившейся Бьякуя, заставил Ичиго ненавидеть этот холодный кусок льда. Всматриваясь в солнце, которое распугивает туман, словно кот мышь, Рукия задумалась над тем, что сейчас произошло… Сама того не подразумевая она открыла самую большую тайну для незнакомых людей. И тем более тайну ее семьи. Но именно в тот момент ей было так хорошо и уютно... Не было какого-то недоверия... Словно... - Да ладно... Поток мыслей миниатюрной красавицы прервала вошедшая в комнату девушка. - Рукия! Ты видела своего телохранителя?! Он такой, такой, такой... - Да, он уже успел увалить меня на пол и посидел сверху... Внезапно рыжеволосая Орихиме замолчала, и посмотрела слегка испуганным взглядом... - У вас уже был ... - Тихо! Успокойся Иное. Ничего у нас не было. Просто маленький инцидент... - Я успокоюсь, если ты расскажешь! – Садясь на удобное кресло, девушка приготовилось слушать... Тем временем Ичиго бездельно разгуливал по дому, изучая все, что попадется на глаза... - Ох уж этот ледолобый Бьякуя... Заставил меня изучить все помещения в особняке... Были бы у меня возможности, я бы его... – Взгляд карих глаз заметил белый силуэт. – Ух ты... Призраки! - Шагая все дальше и дальше по коридорам и помещениям, Ичиго забредает в комнату, которой нету на плане здания. Маленькая комната со столом, на которой горит лишь одна лампа. Вокруг лампы одна темнота, окутавшая комнату. Войдя во внутрь за Ичи, захлопывается дверь и впереди он видит того, кого совершенно не ожидал увидеть... - Хичиго!? – И словно по его слову, его белое, зеркальное отражение заговорило металлическим голосом. - Привет рыжий. Смотрю, ты никак не изменился. – Безумная улыбка налезла на лицо беловолосого парня. - Ты жив? – Не веря своим глазам, парень находился в шоке. - Конечно, я жив братишка! Меня не так просто убить! У нас есть дело. Нужно убить того, кто хотел убить меня. Так и занимались своими делами Рукия, Ичиго и Бьякуя. Никто не был заинтересован в делах другого... Но что-то одно связывало их воедино. И это считалось делом, за которое они все взялись. Пока даже сами этого, не замечая. Последующие дни проходили, словно по маслу. Ичиго при возможности общался с Хичиго и работал у Рукии. Бьякуя все так же оставался каменно-ледянной глыбой, не преступной для эмоции. И в очередной раз поездки по магазинам юной принцессе холода стало интересно: что же находится внутри солнца, которое постоянно крутиться рядом. - Слушай Ичиго. Ты не хочешь заехать перекусить? – Бедный Ичи испуганно взглянул на Рукию и остановился прижавшись к обочине. - Я конечно все понимаю Рукия, но мне кажется нам надо не по магазинам а в больницу ехать... Ты наверно заболела. – Отстегивая ремень безопасности, Ичиго наклонился ко лбу Рукии и слабо дотронулся губами, проверяя температуру. Отстранившись, вновь взглянул на нее. – Да, ты заболела. Какая красная... Или... – И вот в этот момент Ичиго понял то, насколько сильно он к ней привык и насколько же готов доверится. И сам при этом покраснел. - Ты хотела чего-то холодного? - Да. – Сдержано отвечая, Рукия пыталась успокоиться, а сердце не переставало биться с огромной силой. И даже при поедании чего-то холодного Рукия не могла успокоиться... Ходячее солнышко не давало ей этого сделать, хоть и само светилось красным. - Ичиго... Отвези меня домой, и на сегодня свободен. - Хорошо. Сделав все, как попросила Рукия, Ичиго пришел домой и лишь открыв дверь услышал голос: - Что такое? Влюбился? - Похоже на то... Я помню это сильное чувство. Так у меня было лишь с Тией... - Ого... Все так серьезно... – Попивая чай, Хичи не хотел продолжать разговор и оставил рыжика разбираться в себе. Рукия же пришла и уселась на кровать, сжимая кулак у груди. - Какая же я дура... – Улыбаясь она смотрела на свою руку и впервые ей не хотелось чтобы телохранитель уходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.