ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, или Взгляд со стороны (кат-тун)

Настройки текста
Примечание: Про существование охотников и охоты в целом Коки и Джунно даже не догадываются. Уэда (из-за отношений с Накамару) знает, но делает вид, что тоже понятия не имеет, да и что пейринга Накамару/Уэда не существует (а вот тут остальная группа иногда догадывается и все надеется их окончательно подловить). Джин сидит, обложившись различными листами бумаги. Преимущественно это исчерканные распечатки с текстами. Где-то мелькают листы поменьше, явно выдранные из книг. Или из тетрадей. Коки кажется, что слева он видел даже пару свитков. Аканиши это все читает уже второй день, изредка к нему присоединяется Накамару (у Накамару тоже своя пачка листов. Но их меньше, или они просто аккуратнее сложены). - Мару. Иди сюда, этот символ что значит? - «Алеф» вроде… Сейчас у себя посмотрю. - О. Ооо! Накамару, что лучше, восьмиконечный, четырех? - А сначала правое или левое плечо? - Еще и это! - А ты как хотел… Удобнее как? Джин вскидывает ко лбу руку, видит наблюдающего за ним Коки, поправляет волосы и выходит с одной из распечаток. Накамару собирает все листы и выбегает следом. На следующей неделе Аканиши сидит на диванчике с каталогом оружия. Каменаши стоит за его спиной, показывая что-то на страницах. Накамару неподалеку обсуждает с Уэдой местные достопримечательности. Тагучи еще нет. - Народ, странно на вас грядущий концерт влияет… Может, вам в храм помолиться, а? - В какой? – одновременно вскидывают головы Накамару и Аканиши. - Эээ… в любой… - пытается вспомнить ближайшие храмы Танака. – Главное, это ведь ваше состояние во время молитвы… - Точно! – подпрыгивает Джин, что-то принимаясь записывать в вытащенном ежедневнике. «Дурдом», - думает Коки. - Всем привет! – залетает Тагучи. - О, хоть один адекватный человек, - радуется ему Танака. - Тут такую игру купил! Кто хочет на пару сыграть?! - Погорячился… - Как думаешь, что лучше, металл или дерево? – задумчиво интересуется на третью неделю Аканиши у Танаки. - А для чего? Ты про браслеты? Подвески? - А для всего, - так же отрешенно говорит Джин. – Но я понял, спасибо… Коки провожает его удивленным взглядом. - Лучше дерево! – вдруг кричит он вслед Аканиши. – С нашими перелетами не придется раздеваться перед каждым металлоискателем! Ну а что, не прав? – поворачивается Коки к Каменаши. Тот пару раз моргает, чертыхается и с «Твою мать, а ведь прав!» уходит. - Все в порядке, - пожимает плечами Уэда. – Я надеюсь. На следующий день Аканиши не приходит (согласно присланному сообщению его не будет и завтра тоже). Накамару спит на диванчике, Каменаши читает очередной сценарий. Уэда и Тагучи о чем-то спорят. Танака смотрит на это и разворачивается: - Толку-то от вас… До завтра. Через пару месяцев все вроде бы становится как обычно. Или просто Коки привыкает к некоторым странностям своих одногруппников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.