ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти начало, у остальных (кат-тун, кису, эйби, Яра)

Настройки текста
В углу общего зала, где тренируются джуниоры, сидит уткнувшийся в книгу Фудзигайя. Только вихры торчат из-за обложки с надписью «Введение в буддизм. Что происходит с нами после смерти». - Что случилось? – спрашивает у него Мията. – У тебя кто-то умер?.. Фудзигайя с удивлением поднимает глаза от книги. - Тайске решил податься в религию, - говорит Госеки. – Станет потом первым джоннисом-монахом. Фудзигайя моргает. Думает. - Может, и стану, - решает он и захлопывает книгу. – Может, в монастыре мне дадут почитать нормально. И, после паузы, добавляет: - Спасибо, Мията. Все нормально. Мне просто стало интересно. Вечером Фудзигайя покупает ложную обложку. (Продавцы в магазине думают, что для хентайной манги.) На тренировке будущим охотникам выдают кольца. И говорят набрасывать на палки. - А пиво будет? – немедленно интересуется Китаяма. Несовершеннолетний народ ржет. Яра усмехается: - Нечисть на охоте нальет. Приступайте. Через неделю в агентстве появляются дротики. И еще удобные размеченные мишени. Мишени все, конечно, игнорируют. Ну, в самом деле. Ведь есть и движущиеся цели. - У Джонни новый клин, - говорит Уэда. – Но на этот раз мне нравится. И кидает дротик. Куда-то в направлении Джунно (тот уклоняется, не отрываясь от приставки). Джонни в этот раз почти ни при чем. Он бы вообще предпочел, чтобы охотники, которым очень надо тренировать меткость, делали это тихо, мирно и подальше от его агентства. Проходит месяц. - Три… Два… Один… Пуск! – кричит Кавай. Китаяма вскидывает арбалет. Йокоо - на ближних подступах к «жертве» - вытаскивает офуду и начинает кастовать соответствующие печати. Арбалетный болт впивается в манекен, попутно пришпиливая к нему посланный Йокоо амулет. - Я быстрее! – кричит Китаяма. - Ха! – немедленно возражает Йокоо. – Сначала манекена коснулось мое заклинание! - Потому что мой болт его прошил! - Подумаешь. - И вообще, оно не должно как-нибудь показывать, что сработало? Загораться? Взрываться? – Китаяма задумывается. – Надо у Мияты уточнить. Я уверен, в его аниме были всякие такие штуки. Йокоо фыркает и заявляет, что он, Йокоо, тоже уточнит, что там в аниме говорили про арбалеты. Особенно про их малый вес и высокую скорострельность. Где-то на фоне смеется Яра. Потом он подойдет к Йокоо и покажет, где тот ошибся в печати. И расскажет о хорошем храме, где настоятель может помочь с амулетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.