ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение (кису)

Настройки текста
Примечание: 1. под черным псом имелся в виду Баргест (http://ru.wikipedia.org/wiki/Баргест) 2. Сенга еще не охотник, и Кисумаи не в курсе, что у него есть способности - Вы теперь в новой группе, - говорят им. – И, кстати, осваивайте ролики. Никайдо и Тамамори переглядываются. Мията говорит, что группа не страшная. Сенга уверяет, что ролики тоже. Через пару дней они в этом уже не очень уверены. Через неделю в этом не уверен даже Иида, который в Кисумаях, вообще-то, уже давно. - С тобой все в порядке? – спрашивает он у Йокоо. - Все! В порядке, - с несколько излишним усилием отвечает Йокоо. И тут же пытается найти приемлемое объяснение своему настроению: – Эти новенькие!.. Ну как можно так тормозить! Йокоо чувствует, что что-то не так. Ощущение неправильности преследует его уже несколько месяцев. Будто кто-то смотрит из-за угла (но он в закрытом помещении), будто кто-то дышит в спину. Будто… кто-то хочет ему зла. Он грешит на нервы. На паранойю. На новых одногруппников. (В самом деле.) Остальные, кажется, ничего такого не замечают. (Если, конечно, не скрывают.) Когда Йокоо просыпается ночью и видит, что над ним, всем весом придавливая его руки, стоит огромный черный пес (слюна капает на постель), он чувствует огромное облегчение. Тело будто становится очень легким, готовым взлететь под потолок. Йокоо хохочет, забывая и о том, что таких гостей надо, вообще-то, бояться, и о том, что с ним в одном номере – Иида и Сенга. Два человека, никакого отношения не имеющих к охоте. Которых, вообще-то, надо защищать. Пес, не иначе как оскорбившись, сверкает глазами, тянется к шее Йокоо. И вдруг отвлекается – отлетев от его головы, на пол падает толстая книга. - Кыш! Изыди! – кричит Сенга и пытается нашарить еще что-нибудь тяжелое на тумбочке. – Плохая собака! Йокоо глубоко вдыхает и быстро читает охранную мантру из арсенала Фудзигайи. Пес исчезает. Йокоо садится на постели, шевелит руками (на одной, кажется, остался отпечаток лапы). Поднимает книгу с пола. - Физика, Сенга? Ты перед сном читаешь учебник по физике?.. Оставшуюся ночь (Сенга мгновенно засыпает) Йокоо и Иида сидят на постели Ииды, разговаривают. По возвращении в Токио Иида объявляет одногруппникам, что (простите, ребята) он решил уйти из агентства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.