ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За кулисами концерта (кат-тун, кису)

Настройки текста
Примечание: Дзеро-гумо - японский паук-оборотень. «В обычном облике выглядят как огромные пауки, размером с человека, с горящими красными глазами и острыми жалами на лапах. В человеческом облике — прекрасные женщины с холодной красотой, заманивающие мужчин в ловушку и пожирающие их» (с) http://new.bestiary.us/kumo - Кенто, а там… Кенто! За мной, - вдруг срывается с места Китаяма. - Чт?.. – Сенга только через пару секунд понимает, что случилось. – Танака, черт. - Ко-ооки-кун! - Китаяма? – удивляется Танака упавшему на него кохаю. - Я вот тут давно тебе признаться хотел… - поудобнее устраивается тот, не торопясь вставать. - П-прости, а для этого обязательно меня было сбивать с ног? Отпусти… Я тут вообще с девушкой разговаривал. - Обязательно. Кенто? - Ага, - Сенга старательно загораживает их от «девушки». – Мадам, это – наше. - Что это значит, «ваше», ай! Хиромицу, я тебе… - Ну вот, на имена уже перешли, можно просто «Мицу», - застенчиво улыбается Китаяма. - Да хоть «Ми-тян», слезь с меня! – барахтается Танака. Безуспешно, Сенга помнит, как на тренировках Хиромицу без труда удерживал любого из них. - Кенто, мне тебя не хватает, - торопит Китаяма. – Коки, понимаешь, мы давно… Сенга в этот момент популярно объясняет «девушке» (точнее, дзеро-гумо, пауку-оборотню), что этот молодой человек с ней никуда не пойдет, но может пойти он, Сенга, только не один, а в комплекте с остальными охотниками. - С шестерыми вам не справиться, мадам, давайте договоримся, что сюда вы больше не приходите? – улыбается Сенга. – А мы не преследуем в этот раз вас. - Кисама… - шипит оборотень. И уходит. - Коки-кун! – прыгает сверху Сенга. «Коки-кун» сдавленно ругается. - Руки убери, - со стоном (раздражения) говорит Танака. - Кенто? – удивляется Китаяма. - Удачными ситуациями надо пользоваться, - хихикает Сенга, продолжая лапать семпая. - И правда… - Коки?! - Так что ты там говорил о признаниях, Мицу? – подмигивает Танака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.