ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытые секреты (кису, эйби, Каменаши)

Настройки текста
- Ватару… - Ну? - Эйби своим рассказали. - Знаю, присутствовал. Как и ты. - Я к тому, что, может, нам тоже? - А стоит ли? - Меня Мията вчера Ичиго обозвал! - Клубникой? Это потому что ты роз… - Не доводи. Ичиго. Парень из сериала. Это потому что я свалил посередине фильма. Потому что ты, между прочим, наткнулся на того упыря, и… - Ладно, понял. Надо все обдумать. - Никайдо, Тамамори. У меня к вам серьезный разговор, - Фудзигайя закрывает дверь. - Про группу? – осторожно спрашивает Тамамори. - И про группу тоже. Понимаете… Сенга, Йокоо, Китаяма и я – мы работаем еще помимо группы. И… - И вы решили уйти? - Что? Ника, нет! Мы ни в коем случае не… Это странная работа. И секретная. И мы хотим, чтобы вы тоже знали. Мы охотники на всякую нечисть. Эээ… ну да, я сначала тоже не поверил. - Это очередной прикол? – скептически спрашивает Никайдо. - А что Мията? - Не прикол. С Миятой разговаривает Йокоо. Кстати, - Фудзигайя смотрит на часы, - пойдемте, я вам покажу наш тренировочный зал. - Прошу, - Фудзигайя распахивает дверь. - Каменаши-сан?! - Привет, - улыбается Каменаши. - Йокоо с Миятой еще не было? – оглядывается Фудзигайя. - Неа. А Сенга с Китаямой за соком вышли, сейчас вернутся уже. - А вот и мы! – раздается от входа голос Сенги. – Мы у автомата встретились. - Все в сборе, - кивает Йокоо. – Начнем? - Сейчас-сейчас! – Сенга убегает куда-то вглубь помещения. Оттуда вдруг раздается какое-то шипение-рычание. – Йокоо, помоги! У него печать съехала! Йокоо срывается с места, на ходу доставая из кармана какую-то бумажку. Вскоре они появляются, ведя на цепи… - Виверна, - представляет монстра Китаяма, стоящий рядом с Миятой. Фудзигайя за плечи поддерживает Никайдо и Тамамори. - Каме, справишься? – уточняет Йокоо. Сенга снимает ошейник с бестии, отходит и становится перед Тамамори. - Китаяма подстрахует, - пожимает плечами Каменаши, доставая мачете и кинжал. Йокоо убирает бумажку с головы змеи и резко отпрыгивает. - Виверна же ядовита? – шепчет Мията, наблюдая за клацнувшими зубами в паре сантиметров от руки Каменаши. - Угу. Но Кавай противоядие уже сделал. - Кавай? - Он у нас в основном по зельям. Хотя и не только, как и все мы. - Ну, кто убирать будет? – Каменаши замирает над лежащим монстром. - Мицу, помоги, - Йокоо подхватывает виверну за крыло и тянет к стене. Каменаши подходит к кисумаям. - Вот на подобных тварей мы и охотимся. Парни вам расскажут подробнее, а я бы хотел сказать, что это не повод для шуток. Вы можете обсуждать это внутри группы, и когда точно уверены, что вас не слышат. - И при эйби, - вставляет стоящий неподалеку Фудзигайя. - И при них, вы часто вместе в проектах и на концертах. Тем более и охотятся они вместе. Но и все. При кат-тун тоже не стоит. У нас охотятся еще Джин и Мару. Остальные не в курсе. Я могу рассчитывать, что эта часть их и моей жизни останется в тайне? – Каменаши переводит взгляд с Никайдо на Тамамори и затем на Мияту. - Да, Каменаши-семпай, - отвечают они. - Отлично. Мне нужно привести в порядок оружие, а вам лучше поговорить в группе. - Ну, какие вопросы? – подходит Фудзигайя. Примечание: Виверна (от англ. Wyvern — уайверн; этимология восходит к лат. vipera — гадюка), виверн — вымышленное существо, разновидность дракона, в отличие от классического геральдического дракона имеющий только одну, заднюю пару конечностей, а вместо передней — перепончатые крылья. Для него характерна длинная змеиная шея и очень длинный, подвижный хвост, оканчивающийся жалом в виде сердцеобразного наконечника стрелы либо копья. (с) Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%E2%E5%F0%ED%E0 Экземпляр эйбикису выбрали помельче, чтобы Каменаши справился в одиночку, но все равно, приятного там мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.