ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знания и печали (кису, эйби)

Настройки текста
Примечание: в драббле упоминается (временная) группа Kitty GYM, в состав которой входили Тоцука и Китаяма. - Мицу, привет, - с удивлением говорит Тоцука, выходя из театра. - Привет, - почему-то тяжко вздыхает Китаяма. – Как тебе ваша группа? - Внезапно… Нормально. - А то тебе же было с чем сравнить. Вдруг там лучше? - Хиромицу, во-первых, это был спец.проект. Турнир закончился. Во-вторых, мне нравится работать в эйби. Ты что-то еще хотел узнать, или я могу идти? - Последнее еще, - Китаяма ловит за рукав Тоцуку, останавливая его. – Ты замечал что-нибудь странное в последнее время с Каваем и Госеки? - Допустим, - Тоцука внимательно смотрит на собеседника. - Хочешь узнать подробнее, что именно происходит? - Они знают об этом разговоре? – Китаяма отрицательно мотает головой. – Тогда нет, я предпочту поговорить с ними без твоего вмешательства. Увидимся. - Какие вы трудные все, - жалуется Китаяма. – Цукада вот даже… а, - машет рукой он, - в курсе они. Просто я настоял на том, что сначала я с тобой поговорю. Пойдем со мной, пожалуйста. - Да ты что? – скептически говорит Тоцука. – После такого вступления ты объясни сначала, куда зовешь. - На нашу тренировку. Увидишь. - Милый подвальчик. – Тоцука заходит в неприметную дверь. – Просторный. И? - Народ! – кричит Китаяма, идущий впереди. Из дальнего угла выходят трое эйби и Йокоо с Фудзигайей. - Я пока ничего особо не знаю, - поднимает руки Цукада. - Извини, это очень серьезно, - говорит Госеки. - Я бы даже сказал, представляет некоторую угрозу для жизни… - тянет Кавай, но тут же получает тычок в ребра от Йокоо. - Если твои зелья не пить, то вполне ничего. - Зелья? – цепляется за неуместное в обычной жизни слово Тоцука. Цукада смотрит на них с интересом. - Зелья, - покаянно кивает Кавай. – Они не вредные! Почти. Не все… - и смущенно замолкает. - Понимаете… мы охотники, - вступает Фудзигайя. - Поздравляю. На уток, на волков? – смеется Тоцука. - На демонов. И на нечисть, - Китаяма любуется на одинаковое недоверчиво-удивленное выражение на лицах Тоцуки и Цукады. - Выкатывай! – оборачивается Госеки. Из-за ширмы появляется Сенга, катящий клетку с накинутым на нее покрывалом. Из-под покрывала раздается какой-то скрежет. - Последний улов, знакомьтесь, - доброжелательно улыбается Фудзигайя. – В обморок, чур, не падать. И сдергивает покрывало. - Скелет, - отрешенно говорит Тоцука. – Двигается. Настоящий? - Обижаешь, вчера три часа ловили. - И часто вы… такое вот… ловите? – уточняет слегка бледный Цукада. - Ловим – редко. В основном мы их уничтожаем. Ну, не только их, а вообще. Тайске, продемонстрируй. Фудзигайя что-то вполголоса начинает речитативом читать, через несколько секунд скелет рассыпается на отдельные кости. - Фу, - морщится Йокоо, - у меня бы только пепел остался. - И мы бы все еще полчаса чихали, нет уж, спасибо, - фыркает Кавай. - Укатывайте ваш пудинг, - сипит Тоцука. – Я хочу к окошку. - Это подвал, - разочаровывает его Госеки. – Пойдемте, я вас с Цукадой на крылечке где-нибудь прислоню. Лестницу-то осилите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.