ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая проблема (кат-тун)

Настройки текста
- Слушайте, я вот одного понять не могу! - говорит Каменаши, вытаскивая ножи из тушки очередного монстра. - Только одного? Да ты счастливчик. - Джин, иди-ка ты… сюда, я ножи хоть вытру. - Об Мару вытирай, что-то он сильно чистый пока. - Так, зато уставший не меньше вас! – вяло возмущается Накамару, сидящий на поваленном дереве. - Ты неинтересно устаешь. Незаметно. Вот Джину и обидно. Я к чему… сколько мы уже охотимся? Года четыре? Почему у нас нечисть какая-то… неродная? Джин, не хихикай! - Ж-женится тебе надо было на русалке, она предлагала. Породнились бы, - смеется (отойдя на приличное расстояние) Аканиши. - Я тоже об этом думал, - кивает Накамару. - Про жениться? – с восторгом уточняет Аканиши. – Ай! Мару! - Ну вот, пока Джин там бегает и тушит куртку, успеем нормально поговорить. - Не надейтесь, - подкрадывается тот сзади к Накамару. Бамс. – Иллюзии когда освоил? - Недавно, - Мару потирает затылок. - Так что там с нечистью? – серьезно спрашивает Аканиши. – Ты про «неяпонскую»? - Угу. За эти четыре года с нашим «фольклором» мы встречались… от силы раз двадцать. Все остальное было американское, английское, немецкое, африканское даже! Какой-то странный перекос. - И все чаще приходится охотиться, - соглашается Накамару. - Хотел бы я знать… что там происходит, что они к нам эмигрируют? С эйбикису или Ярой кто последний раз работал? - Я, - вспоминает Каменаши. – Горгульи были. Но надо уточнить, насчет остальных случаев: может это нам так везет на «иностранцев». Я спрошу. - У эйбикису та же ситуация, - сообщает Каменаши перед очередной охотой. – Кавай с Ярой ходили к Джонни, тот сказал, что он в курсе и пытается связаться с западным центром. Те не идут на контакт. - Джин, ты говорил, у тебя знакомые из американского есть? Может, у них спросишь? - Я послал мейл, - морщится Аканиши. – Они пока не отвечают. В принципе не удивительно: их по стране только так носит, и не всегда с компьютером. - Пришли, - останавливается Накамару. – Удачи. - Аканиши-сан, тебя Джонни-сан вызывает, - заглядывает после Шокуры Яра. - Интересно, что это ты ему понадобился? – удивленно спрашивает Каменаши, переодеваясь. Джин пожимает плечами. - Он не может! – бушует уже полчаса Каменаши. – У нас группа! Дебют, наконец! И что?! Из-за этих гребанных… - Успокойся, - в который раз повторяет Накамару. – Он может. И делает. Сказали, что всего на пару месяцев, на полгода – максимум. Мы справимся. Джин тоже. Аканиши тихо сидит в углу гримерки, опустив голову на сложенные на столе руки. Перед ним лежит официальное распоряжение о предоставлении отпуска для обучения, в Америке. И неофициальное – о наделении полномочиями на ведение переговоров с американскими коллегами («Почему тебя отправляют разговаривать с винчестером?! – Это фамилия!»).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.