ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интермедия: частный случай на охоте (кису)

Настройки текста
Им говорили, что нужно оценивать риск. И если попытка помочь другому скорее всего окончится гибелью обоих, то надо предпочесть жизнь одного смерти двоих. Это правило. Вдвоем. Привычно, отработанно. Тяжело. А потом Китаяму отшвыривает очередная тварь. Сенга успевает вдохнуть. «Мицу». Ни выдохнуть, ни что-то сказать у него не получается. Только думать, быстро, уговаривая организм двигаться. Двигаться. И думать. Оттесняя черный вакуум «Мицумицумицу». Нельзя. «Вправо, сзади, я слышу, и поворот, не упал, оттащить». Потом Сенга выдыхает и оглядывается. «Мицумицумицунеможетбыть». И еще «Влево, пригнуться, вдох». Под руку вместо ножа попадается телефон. Сенга засовывает его обратно в карман. Приседает. Твари замирают. Перед прыжком. «Мицупомогитенезнаю». «Вместе, не подниму, еще семеро. Правила». По инструкции… «Мицумицу»… он должен сейчас уйти. «Сбежать». Выжить. Прибраться и забрать – все потом, когда придет помощь. Или утром, когда уйдут твари. Выход – направо. «Десять шагов, дверь». До прыжка, две твари, замок. Слева, в восьми шагах… «Пожалуйстамицудыши». Семь тварей, он не успеет. Сенга зажмуривается. Вдыхает. И… - Кенто! Проснись! - Ч-что? - Вставай, нам выходить через полчаса. - А. Хорошо. Мицу… «Я… не успел побежать… направо?» - Кстати, сегодня мы только вдвоем работаем, не забыл? Эй, что с тобой? «…или налево?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.