ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не в курсе (эйби)

Настройки текста
Эйби пятый день в сокращенном составе. Кавая и Госеки опять носит «неизвестно где» (известно; Тоцуке это место регулярно описывают по телефону. И предлагают присоединиться). Изначальная отмазка для отдела кадров была рассчитана на два дня. Джонни говорит: «Вернутся, разберемся». (Кавай говорит: «А, может, не вернемся?..».) Тоцука и Цукада по агентству перемещаются осторожно, тщательно составляя новые и неожиданные маршруты («Привет, семпаи, вы нас не видели»), и тщетно убеждают всех, что они не в курсе. - Эйби! – коршуном налетает хореограф. - Не мы! – пытается успокоить его Тоцука. – Честно-честно, мы исключительно мимо… Не помогает. Их затаскивают в зал («сколько можно!») и пересчитывают. - Вас опять... – рычит хореограф. - Двое, хорошее число, - улыбается Цукада. - Может, вас официально сократят до дуэта? – предлагает хореограф. - Попробуйте, - легко соглашается Тоцука. – Кто еще, кроме нас, согласится на Кавая?.. («А мы, что, именно согласились?!» - ужасается Цукада.) Хореограф решает все-таки попробовать. Но сначала, сначала, сначала он убьет… то есть обучит присутствующих. Попытается. Потом, конечно, все затихает. Джонни улаживает вопрос с отделом кадров, а у Цукады большие ресурсы утомления хореографов. И примерно такие же – дрессировки (прогуливающих репетиции) одногруппников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.