ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темный Советник (кису, эйби)

Настройки текста
Обычно Советник идет на шаг позади Властелина. Это понятно и соответствует его положению: близкий друг (насколько вообще это понятие применимо к существу, за полгода осуществившему то, о чем другие даже не задумывались) и подчиненный. Но иногда бывает и по-другому. «Так. Йокоо говорил, что этим коридором почти никто не пользуется…» - Черт! Нет, это я не вам! Впредь смотрите, куда идете. И да, завтра жду вас у себя, будьте готовы к выезду в соседнюю провинцию. «Уф, надо что-то у Кавая стребовать. Но как… Блин, ну не вижу я этих аякаси, пока не проявятся. Хм. Вот там впереди… мерцает? Не мерцает? Весь проход загородило! Сюда-а иде-ет, ааа…» - Да, и вам доброго дня. Не забудьте, в четверг вы мне должны сдать отчет. И мне нужны все данные по деятельности вашего звена за последние пять лет. Да, тоже к четвергу. «Ооо. Теперь осталось как-то придумать, как мне его в четверг увидеть. Надо почтовый ящик завести для отчетов и сообщений. А то уже и так Йокоо смеялся, что некоторые его подчиненные удивляются, как я при такой задумчивости выжил. Но “задумался” звучит лучше, чем “я вас не вижу”. Ох, ты ж!» Иногда Советника видят в коридорах резиденции и одного. Ему стараются не попадаться на пути, и горе тем, кто не успел при его появлении спрятаться в какой-нибудь нише. Столько местная нечисть еще не работала. Впрочем, ниши помогают далеко не всегда. - Что за… А, как хорошо, что я вас встретил. Завтра после обеда жду у себя. И да, захватите кого-нибудь из помощников. PS: - Нет, Тоцу, я не могу приказать им всем находиться в «видимой для человека форме». Это подозрительно! - Ну Ватару, запрети им ходить по южному коридору, значит! Примечание: Аякаси – в современном применении слово является приблизительным синонимом слова "ёкай", или же означает вообще сверхъестественные явления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.