ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Режим тренировок (кису, Яра)

Настройки текста
-1 - «Теперь я понимаю Мицу», - думает Сенга, прицеливаясь упасть на диван. Там уже спит Китаяма, но кому это мешало?.. (Всем. Всегда. Не важно, Сенга хочет спать.) - Что это ты тут устроился? – как обычно, из ниоткуда возникает Йокоо. – Тебя там Яра ждет. Бутокан. Сенга – послушный мальчик, и он любит танцевать. В отличие от всех (многих) остальных, он действительно любит. Но даже любовь к танцам (и к жизни) не выдерживает режима тренировок, помноженного на три (Кису, Бутокан, охота). - К черту, - говорит Сенга. Садится на диван и засыпает еще до того, как успевает лечь. Китаяма пододвигается, говорит Йокоо: «Я уверен, Яра переживет», - и спит дальше. На всякий случай, положив руку на Сенгу. Чтоб не сперли. -2- - Новый режим тренировок, - объявляет Яра. – Сначала охота, потом Бутокан, потом можете делать, что хотите. - Серьезно? – говорит Госеки. Яра поправляется: - Сначала охота, потом можете немножко порепетировать, потом Бутокан. - Я против, - говорит Сенга. - Не ты один, - говорит Яра. – Но это не принципиально. - Не дрейфь, - тихо ободряет Сенгу Цукада. – Все будет нормально. Никайдо кладет ему руку на плечо. - А школа?.. – вяло сопротивляется Сенга. - Прогуляешь, - отмахивается Китаяма. – Потом прочитаешь, что в учебнике написано. «Потом» у Сенги, конечно, нет времени на чтение. Но, хотя внутренний голос его неустанно пилит, жить и танцевать становится легче. Возможно, еще и потому, что иногда Яра и кисумаевский тренер говорят: - Стой и смотри. Потом натанцуешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.