ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сенга готовится к итоговому школьному тесту (кису)

Настройки текста
- Так у тебя через неделю тест? – хлопает по плечу читающего учебник Сенгу Фудзигайя. - Я не сплю, - откликается тот. – А? Да, тест. - Так это же здорово! - Эээ? – Сенга пытается найти, что же именно такого хорошего Фудзигайя увидел в тестах. - Ну, тебе надо готовиться! - Это не здорово… - И поэтому ты можешь отпроситься с репетиций, сделать вид, что учишь, а сам, наконец, выспаться! - Не выйдет, - Китаяма потягивается на диванчике. – Йокоо уже рассказал Сенге, что репетиции очень важны. И еще и про охоту добавил что-то. - Так что за эту неделю мне надо как-то между репетициями и тренировками выучить все это… - Сенга подцепляет учебник. – Ууу, почему я прогуливал школу, я мог бы… - Поспать там? - Тайске, уйди, не порть ребенка, - кидает тетрадь Китаяма. - О! Ты же еще и охотник! – продолжает чему-то радоваться Фудзигайя. - Об этом я уже пожалел. - Мы можем поймать кого-нибудь, и! Видеть его ты только будешь, а он будет тебе подсказывать. - Кого? - Ну… - задумался Фудзигайя. - И как ты это представляешь, ловим кого-нибудь и потом так вежливо: «Простите, мы вас не убивать, нам тут помочь сдать экзамены одному надо», так? - Что ты все как-то… можно с кем-нибудь мирным договориться. - С кем?! Тайске, мы охотники, вся нечисть нас из принципа стороной обходит, на всякий случай! Предлагаешь ночью на перекрестке выйти позвать? - Хиромицу, все тебе не нравится. Сам что-нибудь предложи? - Учить! Как обычный человек, не так уж там и много, – отворачивается Китаяма. Сенга кидает в него учебником. - Ай! - Немного, но тяжело, - ловит учебник обратно Кенто. - О! А если мне тебя на удачу или на память заклясть? - Не надо, - вздрагивает Сенга. - Да ладно, я же ничего не путаю, уже. - Все равно не надо. Особенно «на память». - Ну и учи сам тогда, - уходит обиженный Фудзигайя. Китаяма продолжает дремать на диванчике, Сенга учит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.