ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интермедия: Фумиске (кису, эйби, Яра)

Настройки текста
Эйбикису (а также Яра, Кат-тун, и много кто еще) очень рады, что Фудзигайя и Кавай оказались в разных группах. («Оказались! – тихо посмеивается Джонни. – Это называется долгосрочное планирование.») И даже то, что эйби и кису все равно выступают и проводят время чаще всего вместе, играет не столь большую роль: у Фудзигайи прописан фансервис с Китаямой, за остальным присматривает Тоцука, а за деятельностью Кавая следят сразу все эйби и Йокоо. Жизнь расписана буквально по минутам. (Эйбикису серьезно относятся к собственной безопасности и рассчитывают на дебют – причем, в текущих составах!). Но постепенно добавляются тренировки, выступления, охота, эксперименты, обучение. И эйбикису слегка расслабляются: у самих дел оказывается по горло. Зря. - Тайске? - Да, Фуми? - Как ты считаешь, а не слишком ли у нас стала большая нагрузка? - Большая-большая. Ни на что времени не хватает, да и выматывает. Предложения? - Ну… агентство до дебюта трогать не стоит. - Согласен. Охота? - Да. Тренировки. Раньше было много тренировок и мало охоты, а сейчас много охоты и… - Много тренировок. Непорядок. - Вот-вот. - Яра. Так Яра первым узнает, что бывает, когда два главных «проклятия» эйбикису начинают действовать совместно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.