ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки с охотниками (кису, эйби, Яра)

Настройки текста
- Шота, ты… - Тцц… заматывай аккуратнее. - Я стараюсь. Ты выбирай. Или ты что-то придумываешь, или устраняешься. Пока кто-нибудь не устранил тебя. Как ты вообще в это влез! - Две недели. - Угора… что? Две недели? - Ватару, две недели я лечу вот это. Потом займусь вплотную. Я не отступлюсь. Яра не понимает. Да, его тренировки необходимы. Жизненно. Да, все это знают. И выкладываются полностью. Но это никому не мешает стонать о непомерных нагрузках, картинно ковылять потом в душ и пытаться время от времени про тренировки «забыть». Столь упорно, что некоторых даже приходится притаскивать. Буквально. (Спасибо, Гоччи). Это все Яра понимает. И это привычно. Но с некоторых пор появляется и другой вариант. Начинается это все с того, что на тренировках охотников появляется Тоцука. Сначала он просто провожает Фудзигайю. Потом начинает оставаться на сами тренировки. То просто подождать, то на улице дождь, то посмотреть. А потом с ним за компанию начинает приходить и Цукада. Он и подходит к Яре за разрешением поучаствовать, для начала, в разминке. Яра машет рукой: пусть, все равно скоро сбегут. Нагрузки серьезные, охотники их выдерживают, а вот обычным людям будет весьма трудно. Да и плюсом репетиции и простой спортзал, которые никому не отменяли. И вот, ни Тоцука, ни Цукада не пропускают ни одной тренировки уже вторую неделю. «Ну, посмотрим!», - предвкушающе улыбается Яра. - Так. А сегодня у нас тест на выносливость! – Фудзигайя и Кавай пытаются сделать вид, что они буквально при смерти, и нужно проявить к ним снисхождение. Снисхождение Яра к ним проявляет в виде дополнительного груза на все время теста. (Йокоо добавляет еще что-то мотивирующее шепотом им на ухо. И судя по лицам этой парочки, непонятно еще, что оказывается более действенным). – Начали! Яра с нетерпением ждет, когда появятся первые «выбывшие». Обычно народ излишней самоотверженности не проявляет, и все заканчивается часа через три. А тут еще и Тоцука с Цукадой. - Кхм, - удивляется Яра в начале четвертого часа. Участвуют еще все. – Приятно посмотреть! Комплекс заново, в обратном порядке! Ближе к пятому часу Яра решает, что охотники наверняка сговорились. - Гоччи! Подойди. Слушай, что сегодня с вами? - Ничего. Все в порядке. - Я так и понял. А вы случайно… у Кавая ничего не пили? - Ни в коем случае! - Ага… Иди. Еще через полчаса Яра начинает подозревать, что кто-то подкрутил ему часы, и они теперь спешат. Раза в два так. - Йокоо? - Да? - Пять часов. - Круто! - Хм, продолжай. Еще через десять минут: - Тоцу! - Хха? - Ты не устал? Отдохнуть не хочешь? - Хха! - Видимо, это «нет» было… Да блин, когда же они выдохнутся! Яра выжидает еще полчаса. Прикидывает, что ему еще пару дней будет передавать Джонни от хореографов эйбикису, если они продолжат в том же духе, и командует: - На сегодня все! Встретимся через два дня. На тренировку через два дня Тоцука и Цукада не приходят. Яра удовлетворенно ухмыляется. Они приходят на тренировку через неделю. - Тайске, я помираю… руки, ноги. - Шота, ты хорошо держался. Только нафига? - Надо. Тайске, как вы это выдерживаете? - Как-то. Перевернись. - Не могу. Ааа! Ооо… Та-айске… Да-а… - Главное, не засни. Как массаж закончу, тебе надо в ванную. Слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.