ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интермедия: "Ну, Хашши, ты попал!.." (кису, эйби)

Настройки текста
- Теперь ты в эйби, - слышит Хашимото. И не сразу понимает, что теперь он не просто в эйби. Теперь он в эйбикису. Казалось бы, какая разница. Джуниоры – они и есть джуниоры. Одна большая толпа. - Фудзигайя! – вопит хореограф. – Быстро вернулся в свою группу! И Каваю передай, что к нему это тоже относится! Ага, одна большая толпа. Друзья смотрят сочувственно. У эйбикису репутация немножко… того. Их регулярно видят в агентстве в выходные. («Соскучились!» - отмахивается Кавай.) Поздно вечером и рано утром. И в прочее ненормальное для джуниоров время. - У вас же не должно быть сегодня тренировки! – удивляется кто-то, столкнувшись с Тоцукой в туалете. - Дополнительная, - улыбается тот. - Ну, Хашши… - говорит Нозава. – Ты теперь как взрослый. Без выходных. Потом, эйбикису регулярно щеголяют перевязанными конечностями и синяками на самых неожиданных местах. Например, на лице. А лицо для джонниса, между прочим, святое. - Нет, акробатика – это не настолько опасно, - говорит мама одного из джуниоров. (Она занималась. До свадьбы.) – Как правило. Я же не знаю, что именно они делают. Джуниоры смотрят на эйбикису подозрительно. Вот именно, что они делают?!.. Теперь Хашимото предстоит это узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.