ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прелести охоты (эйби, кат-тун)

Настройки текста
- Нет, - уже второй час упирается Хашши. - Да! – не сдается Госеки. - Он ребенок! – поддерживает Хашимото Тоцука. («Ребенок» активно кивает). – Он еще маленький! - Эй! – возмущается «маленький», потом, поняв по радостно сверкнувшим глазам уговаривающих, что сказал что-то не то, поправляется: - Очень маленький! - Да у нас всем по столько в начале было! Почти… - огрызается Госеки, которого уже порядком достали переговоры с новеньким. - Это интересно! – провокационно решает подойти с другой стороны Кавай. - Не верю, - утверждает Хашши. - Зато какая физическая подготовка… - мечтательно добавляет Цукада. Кавай и Госеки закашливаются: в самом начале, после тренировок охотники из спортзала практически выползали, отгоняя предательские мысли, что можно переночевать прямо там, все равно завтра «все заново». - Не хочу! – продолжает капризничать Хашши. - Слушай, - теряет терпение и Кавай, - все подростки хотят приключений и геройства! - Да от вашей охоты толку-то. Рассказывать никому нельзя, лазить при этом неизвестно где, я лучше просто айдолом буду! – отвечает практичный Хашши. - Вот дети меркантильные пошли, - отворачивается Госеки. Хашши пытается улизнуть. - Черт! Как ты это сделал? Развяжи! - Разбежался… - Госеки довязывает последний узел. – Сейчас мы тебя отнесем на тренировку. И к Яре. - И вообще, Джонни сказал «надо», значит, надо, - поднимая Хашши, добавляет Кавай. Правда, он решает не упоминать о том, что Джонни выразился не совсем так. Вернее совсем не так: «Вот вам новенький со способностями охотника, если приработается, я про охоту сейчас говорю, будет в вашей группе, если нет, то остаетесь вчетвером». Новенький эйби понравился. Да и пел он, как те успели выяснить, неплохо. - Каме, Мару, Джин... не хотите ли с нами на охоту сходить? Тряхнуть стариной, так сказать… - мягко уточняет у каттуновцев Госеки. - Это какой такой стариной? – возмущается Каменаши. – И вообще, чего это вдруг? Что-то сложное попалось? - Да нет, - морщится Кавай. – Нам надо новенького с охотой познакомить. Впечатлить. А с вами точно весело будет! Аканиши польщено улыбается. - Мне кажется, это был не комплимент, - одергивает его Накамару. В ответ улыбается уже Кавай. - Но… - оглядев одногруппников, говорит Каменаши. – Мы не против. С вас организация. - Отлично! – радуется Госеки. - Это так прикольно! – с восторгом рассказывает Хашши Тоцуке и Цукаде на следующий после охоты день. – Круче, чем в играх! И чем в кино! Так классно! И Фудзигайя! А потом Каменаши! И тут ка-ак Кавай что-то кинет! Ууу! Эйби улыбаются. Довольно и предвкушающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.