ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть (кису, эйби)

Настройки текста
Фудзигайя не нервничает. Совсем нет. Не ест ничего, но так ведь это полезно. Если верить Китаяме, который с большим аппетитом уписывает свой обед. Не входит никуда первым. Ну, так ведь вокруг столько народа, который может это сделать. Оглядывается по сторонам, как перепуганный турист на темных улицах «ужасного» Рио. Ну подумаешь. Привычка такая. - Мне нравится такой Тайске, - мечтательно говорит Тамамори, роясь в чужой сумке. - Ключи я, пожалуй, переложу сюда, а кошелек можно и на столе зарыть... Никайдо фыркает и высказывается в том плане, что в глаз было бы проще. - И быстрее, - соглашается Йокоо. - И никакого эффекта. На тренировке у Фудзигайи опять отлетает колесо от роликов, а потом под ноги не вовремя попадается микрофонная стойка, и Сенга думает: заиграемся. Этого становится уже слишком много. Конфликт разрешается через два дня. Когда Фудзигайя приходит на работу, в гримерке никого нет. Даже по коридору не болтаются неприкаянные джуниоры. Даже смеха Кавая не слышно с другого этажа. «Ну же, - говорит себе Фудзигайя. - Будь мужчиной. Не стоять же здесь весь день». И распахивает дверцу шкафа. Оттуда на него высыпаются перепуганные пикси. Их когти попадают Фудзигайю по лицу, почти рядом с глазом. Это выводит его из оцепенения, губы сами складываются в первые слоги мантры. Через пять минут с пикси покончено. Фудзигайя с опаской возвращается к шкафу. И вдруг замечает движение. Подходит ближе, наклоняется — и тут на него откуда-то сверху обрушивается поток зеленой жидкости. Фудзигайя кричит. Потом чувствует руку у себя на плече. - Это всего лишь краска, - говорит Йокоо. – Она даже смывается. Держи полотенце. Госеки вылавливает мышей («Иди ко мне, моя хорошая») из шкафа. Омаке: Ровно в центре рабочего стола Кавая, на месте, расчищенном от склянок, мензурок, записей и всякой фигни, стоит клетка с белыми мышами (внутри) и красным бантом (снаружи). Сверху лежит открытка: на одной стороне что-то про Обон, с другой написано: «Лабораторные мыши. Для экспериментов! Не путать с одногруппниками».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.