ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интермедия: Зелья от всего на свете (эйби, ТаккиЦу)

Настройки текста
Все знают, у Кавая есть зелья от всего (да-да, включая перхоть и похмелье, плохое настроение и надоедливый стафф). Все даже знают – теоретически – что в его зельях можно как-то разобраться. - Это не может быть очень сложно, - говорит Такидзава, с полным семпайским правом изучая стройные (не очень) ряды (а также круги и сложные геометрические фигуры) флакончиков, бутылочек, фляжек и даже подозрительных пробирок. – Если в этом регулярно разбираются все Эйби. И сам Кавай с похмелья. Выбрав баночку самого оптимистично розового зелья, Такидзава уходит лечиться. Через полчаса Цубаса (у которого вообще сегодня работа в другом месте) последовательно обзванивает Кавая (телефон выключен), Госеки (никто не берет трубку), Хашимото («Ой, семпай… Ай, простите! В меня не стрелять! Я перезвоню!») и – с этого надо было начинать – Тоцуку. - Розовые ослиные уши? – говорит Тоцука. – Я этого еще не видел. А вы сфотографировали? - Тоцу, - почти рычит Цубаса. – Ты жить хочешь? Тоцука задумывается и предлагает выпить валерьянки. - А лучше чего-нибудь покрепче. И побольше. - Тоцука… - Цубаса обещает медленную (и болезненную) смерть всему составу Эйби. - Честно. Кавай говорил, что литр коньяка помогает от всего! – своим самым убедительным голосом обещает Тоцука. На следующий день на двери с табличкой «Эйби» появляется большой амбарный замок и записка: «Вы точно этого хотите?». И еще несколько дней, когда кто-то пытается попросить у Кавая зелья, тот уверяет: - Какие зелья?.. У меня только аспирин из аптеки! Надолго его, правда, не хватает. PS Такидзаву с розовыми ушами Цубаса сфотографировал. Омаке: Госеки (изучая изготовленные Каваем зелья): Сначала проводим испытания. Кавай: Тоцука против! Госеки: Так мы ж на нем и не проводим. Кавай: Он против того, чтобы мы проводили на Цукаде. Тоцука (присоединяется к ним): И Хашши. И кису. И вот еще список. Госеки и Кавай (вздыхают): Ну, пойдем, что ли, к Джонни... Чай попьем... Попросим о дебюте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.