ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт кат-тун. И нечисть в зале, которую надо уничтожить. (кат-тун)

Настройки текста
Аканиши ползет по проходу. Бамц. - Простите-простите. Обползает камеру. «Черт-черт-черт. Ничего не вижу. Еще рядов двадцать?». На голове у Аканиши медицинская маска, кепка, капюшон, и еще бандана. «Надеюсь, вниз сейчас никто не смотрит. Ну, ползу и ползу. Кто там у нас поет?» Джин замирает. На сцене, «повыше забрался, молодец», поет Уэда. Значит, у Джина есть еще минут двадцать. Если Коки растянет вступление к своему сольнику. И заодно к сольнику Джунно. В охранника Аканиши не врезается. «Прогресс. Так, кажется, здесь было.» Садится на колени. Оглядывается. «Нету. Но вот эту… эту… это яркое пятно я помню. Значит, был здесь. Куда переместился?». Смотрит наверх. «Фак!» Белое марево, то, что он искал, колышется где-то на балконе прямо над ним. Джин, продолжая – про себя – чертыхаться, ползет к ближайшему выходу на уровни. Достигнув его, на всякий случай, оглядывается. «!!! Слов нет.» Марево опять переместилось вниз, на этот раз близко, очень близко к Джину. Метров десять. Начиная – вслух, черт возьми! – читать молитву, Аканиши ползет туда. Доползает как раз на последних словах стиха, и с криком: «Получи!» - окатывает марево святой водой. Марево, и часть ряда. «Оооой.» Марево исчезает, а вот возмущенные фанатки («и фанаты? Вот сейчас я не рад, что у нас есть и фанаты») начинают оборачиваться к Джину. - Кат-тун – секси! – тычет он пальцем в сторону сцены, где как раз начинает снимать футболку Каме. «Каме?! Черт! Время!» Фанатки отвлекаются, а Аканиши, уже не сильно скрываясь, бежит в сторону сцены. Ныряет в служебный вход и мчится к вешалке с одеждой. Ему еще надо успеть переодеться. Но туман-вампир уничтожен, и Джин гордится этим. - Джин! Скорее! – подхватывает его Коки. - О, справился? – интересуется Джунно. - Почему так долго?! – возмущается Уэда. - В следующий раз сам пойдешь! – огрызается, переодеваясь, Аканиши. - Быстрее, Каме уже не знает, что снимать, песня пять минут назад закончилась! – смеется Накамару. Группа вываливается на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.