ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интермедия: Зелья от всего на свете 2 (эйби)

Настройки текста
Кавай считает, ДжЕ – это отличный рынок для дополнительного заработка на зельях. Вернее, сначала он считал, что это уникальная экспериментальная площадка. Для новых смесей и непонятных ингредиентов. (С экспериментами на охотниках как-то не сложилось, на нечисти – тоже не особо, а на себе не всегда хотелось.) В ценности и уместности «экспериментальной площадки», впрочем, Кавая достаточно быстро разубеждает Тоцука (также некоторую роль в этом играет Цубаса). Но зелья все равно нет-нет, да кто-нибудь просит. Тогда Кавай решает, что раз нельзя экспериментировать, то можно продавать. Этому народ – почему-то – тоже активно сопротивляется. В основном, конечно, возражают знакомые. Но так как знакомых у Кавая в агентстве много, то получается, что возражают почти все. Кто-то считает, что им открыт беспроцентный кредит («Да-да, потом отдам, о, а вот это у тебя что?»), кто-то, что для друзей это должно быть бесплатно («Да ладно! Мне же немного. И еще вон того обязательно.»), а некоторые и вообще умудряются попутно рассказать, что зелья – это мистификация, но «надо же попробовать, и как вы можете за такое деньги брать?». Подобное отношение Каваю быстро надоедает. Теперь перед каждым, кто хотел получить от Кавая какое-либо зелье, ставится очень простой выбор: - Из какой бутылочки вам наливать, из этой (бесплатно), или вон той, синей (эн иен)? (Некоторые опрометчиво говорят, что вот из этой, бесплатной. Ну что ж…) Для тех, кто интересуется, в чем, собственно, разница, Кавай охотно поясняет, что у зелья вон в той (синей) бутылочке – он эффект знает точно. Да-да, именно от простуды (от похмелья, от бессонницы). А вот это, бесплатное… Новое! Модифицированное! И «Да… я тоже хочу знать, какие у него побочные действия». В общем, «вот вам блокнот, ручка, записывайте все, и не забудьте указать в завещании, чтобы мне все это передали обратно». Бизнес пошел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.