ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корректировка планов (кису, эйби)

Настройки текста
Еще где-то год эйбикису делят: Охоту. - Сегодня ваша очередь охотиться, - Госеки подталкивает к выходу из зала Йокоо и Фудзигайю. - Эй, я сегодня должен быть на приеме! – упирается Ватару. - Можешь и туда зайти, - смеется Яра в сторонке. - Не как охотник! - Это уже твои трудности. Тайске! Не пинайся! – Госеки закрывает дверь и идет к Яре. (Из-за двери еще некоторое время слышится «А может, у меня тоже свидание! Ватару, одолжи какую-нить пакость? Гоччи, я злопамятный!» и «Яра-сан, если переговоры сорвутся, будут бунты, а это уже к вам! Тайске, а тебе - к Фумито».) Нечисть. - Властелин-сама! Я прошу снисхождения! Властелин-сама! – воет баньши, утаскиваемая цепкой рукой Кавая. На эксперименты. - Ватару? – звонит по телефону Китаяма перед охотой. – У нас тут «голов» не хватает. Ага, мало, мало нам платят. Где? Ок, записываю. - Ну что? – интересуется Сенга у убравшего телефон Китаямы. - Вот по этому адресу. Кто-то не из подданных. Говорит, какой-то демон, класс невысокий, справимся легко. Резиденцию Темного Властелина. - Это мои покои! - возмущается Йокоо. - Да твои, кто ж спорит, - соглашается, выпихивая его из этих покоев, Китаяма. – Мы ненадолго. И даже ДжонниИнк. - Эм, молодые люди, вы забываетесь, - пробует возмущаться Джонни Китагава. - Не волнуйтесь, Джонни-сан, мы вас не собираемся смещать. А где, говорите, у вас завещание должно лежать? – отмахиваются эйбикису. - Кстати, вы про дебют не надумали? – между делом интересуются Фудзигайя и Кавай. («Стороны» они не трогают. - В конце концов, это мое призвание, - пожимает плечами Яра. - И моя организация, - соглашается Йокоо. - Мы попробуем сильно не пересекаться, - заговорщически улыбаются все эйбикису.) А потом кисумаям дают дебют. - Так. А мы? – возмущается Кавай. Тоцука тихо рычит: пока Йокоо будет занят дебютом, Темному Советнику придется работать намного больше. Кат-тун делают вид, что они не в курсе. Совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.