ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед дебютом кисумаев (кису, эйби)

Настройки текста
- Йокоо, ты охренел? – вежливо интересуется заглянувший в зал к репетирующим кису Тоцука. Сзади прыгает Кавай, подавая какие-то знаки Йокоо (что-то среднее между «как ты мог, зараза!» и «если что, я не с ним!»). - А что? – выходит вперед, потягиваясь, Фудзигайя. - Вы… Вы… – пытается сформулировать мысль Госеки, выглядывая из-за спин одногруппников. – Ну вы га-ады. - Мы не гады, - обижается Сенга. Косится на Йокоо и, пока тот не видит, показывает эйби язык. Кавай перестает прыгать и что-то начинает искать за поясом. Сенга решает не рисковать, и переползает на пару шагов влево: теперь между ним и Каваем стоят сразу Йокоо и Фудзигайя. - Нет, вы не гады, вы – хуже. Ватару, как? Почему? - За что? – поддерживает тон Госеки Китаяма. - За что… - грустно повторяет тот. – Но «как» меня интересует больше. Как вы смогли выбить у Джонни освобождение от охоты на время дебюта? Да кат-тун чуть ли не во время концерта на одну из охот сдернули! - Не-ет, - нехорошо улыбнувшись, выходит вперед Тоцука. – Меня вот как раз интересует «почему». Почему ваши задания спихнули эйби? Мы с Цукадой и так вторую половину нашей группы видим на репетициях… редко. А теперь что будет? (- Как думаешь, подерутся? – спрашивает Никайдо у Хашимото. Не участвующие в дискуссии эйбикису собрались у окна. - Да не, не должны, - с сомнением смотрит на Тоцуку и Йокоо Цукада. Тамамори и Мията согласно кивают.) - Что, что. То же, что и было! – фыркает Фудзигайя. – Вам Яра еще поможет, он Госеки не бросит. (- Ой, а вот это он зря сказал, - шепотом комментирует Хашимото, замечая, как переглядываются Кавай и Госеки. - Слушайте, может, мы к выходу тихонько двинемся? – отзывается Тамамори.) - Значит, Яра меня не бросит? – повторяет за Фудзигайей Госеки, плавно, как-то крадучись, обходя стоящего впереди Тоцуку по дуге слева. - А мне, значит, подобная поддержка не светит, Ватару? – ласково интересуется Кавай, заходя справа. Китаяма и Сенга моментально оказываются рядом с Йокоо и Фудзигайей. (- Не, до двери добраться не успеем, - с сожалением говорит Никайдо. - В окно? – Мията косится на закрытые жалюзи, пытаясь вспомнить, на каком они этаже. - Сидим и не двигаемся, может, не заметят, - замирает Хашимото. - И нечаянно на нас что-то уронят. Потому что как раз не заметили, - кивает Цукада.) - Ну… - стараясь не выпускать из вида сразу троих эйби (глаз отчетливо не хватает), тянет Йокоо. – Еще кат-тун вам помогут. - Конечно, - Тоцука непроницаемо смотрит на Йокоо. – К ним мы уже зашли, они были очень рады. - Как мы сейчас, наверное, - вполголоса предполагает Китаяма. Сенга хихикает. Госеки и Кавай останавливаются. Кису размышляют, что у тренировок Тоцуки с охотниками есть свои – большие! - минусы (очень уж уверенно эйби берут их, четверых, в клещи). А Тоцука спокойно чего-то ждет, не отпуская взгляд Йокоо. Пауза затягивается. (Компания «зрителей» тоже замирает. Никайдо и Тамамори прикидывают, по какой траектории лучше выбегать, Хашимото спокойно сидит на корточках, готовый в любую секунду сорваться к Тоцуке, а Цукада невозмутимо делает растяжку: «Что? Мы репетировать собирались как раз!») - Ладно, - со вздохом поднимает руку Йокоо, - мы вам тоже поможем. - По мере возможностей, - быстро добавляет Фудзигайя. – Мы и так устаем! Вот будет у вас дебют… - И вы тоже нам будете помогать, - заканчивает со смешком Китаяма. - Согласны, - отвечает Тоцука, подмигивая Фудзигайе. Кавай и Госеки кивают. (- Что, и все? – несколько разочарованно спрашивает Никайдо, показывая на моментально расслабившихся парней. - А ты что хотел? – отзывается Хашимото. – Чтоб они подрались? - Щас, подерутся они, - мотает головой Тамамори. - Но могли бы как-то поэффектнее «поговорить». - И подольше… - Мията мечтательно смотрит в потолок. – Я даже не успел отдохнуть.) - Слушай, а правда, как вы там смогли Джонни уломать на освобождение? – допытывается Госеки у Китаямы и Сенги. - Все вопросы к Йокоо, - лениво отмахиваются те. - Шота, вот зря тебя в дорамы не зовут. Много теряют. Впечатляюще вышло, даже Ватару проникся. - Натренируешься тут, - вздыхает Тоцука. В сторону Йокоо, с которым сейчас «тихо беседует» Кавай, все пятеро стараются не смотреть. (- А вот и твое поэффектнее, - смеется Цукада, щурясь из-за вспышки от очередного кинутого Каваем зелья. Йокоо успевает отпрыгнуть, на стене появляется оранжевое пятно.) Омаке - Фумито, вот давно было интересно… у тебя же зелья должны быть убойные, эффективные и по максимуму незаметные. Для охоты. - Так и есть. Для охоты. - Ну и как у тебя все время под рукой оказываются все эти… разноцветные фейерверки. Они же совершенно безвредные? Даже отмываются быстро. Зачем это? - Это? Это для души… Весело же. Хотя, если тебе не нравится, что они «совершенно безвредные», я могу… - Не надо! Меня все устраивает! - Ну и отлично. - … А розовый такой у тебя есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.