ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PS: У Тоцуки не бывает кошмаров (кат-тун, кису, эйби)

Настройки текста
У Тоцуки не бывает кошмаров. Еще чего не хватало. Просто иногда он долго не может заснуть вечером накануне концерта. Или сидит на кухне и пьет чай среди ночи, потому что проснулся от того, что забыл, что должен сказать в завтрашнем мюзикле в ответ на реплику Яры. Или он не спит, потому что караулит мейл от Тайске о том, что тот вернулся домой. Или в зал, или остался у кого-то из охотников, чтобы не будить родителей. А бывает, что он буквально засыпает днем, потому что всю ночь придумывал, как нейтрализовать кого-нибудь из демонов. Или они с Йокоо переписывались, формируя политику поведения на предстоящем собрании. Он может волноваться, беспокоиться, но кошмаров у него не бывает. Поэтому, когда в резиденцию Темного Властелина врываются охотники, почему-то все с закрытыми лицами, Тоцука знает, что это не сон. Он просто направляется встречать «гостей». *** У Тоцуки не бывает кошмаров. Даже после, когда выясняется, что ворвавшиеся охотники - это эйбикису в полном составе с моральной - и не только - поддержкой Джина (и Коки), решившие таким образом устроить Тоцуке сюрприз ко дню рождения, кошмары после пережитого у него не появляются. Они появляются у некоторых других. (Например, у Фудзигайи, который на пару с Каваем наверняка был идейным вдохновителем поздравления, и у Йокоо, без которого просто не могло обойтись. А уж нечисть некоторое время после этого боялась Советника даже больше Властелина.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.