ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неформат: Йокоо, Кавай, Фудзигайя, Тоцука. Плееры

Настройки текста
Примечание: это уже времена Наложницы-сама, да и Кавай недалеко. Остальные пока не в курсе. Все четверо общаются в результате плотнее, чем остальные. Плеер у Йокоо есть. Конечно. У Кавая. (У самого Кавая, таким образом, два плеера. Иногда один. Иногда три.) Временами плеер Йокоо оказывается у Тоцуки. («Слушай, ты… Властелин! Музыку сдал, быстро! Я их все еще не всех слышу, хватит отлынивать!») Плеер самого Тоцуки обычно оказывается, все же, у него. Редко – у Фудзигайи. (В тех случаях, когда плеер Фудзигайи... «Клептоман!») Плеер Фудзигайи чаще всего оказывается у Кавая. («Да ладно, мне Шота отдал. Кстати, Ватару вот тоже передай, скажи, что я новую муз… а, хотя ничего не говори. Главное отходи быстрее.») Совсем редко плееры теряются. Или ломаются. (Фудзигайя как-то неделю ходил с плеером Кавая. Кавай в это время пытался вспомнить – и восстановить – все песни со старого плеера Тайске, случайно залитого кислотой. А вот Тоцука свой плеер у пикси все же отобрал.) Иногда плееры и хозяева путаются. Йокоо убегает с плеером Фудзигайи, а Кавай слушает музыку, собранную Тоцукой. («Опять. Он опять утащил мой плеер!», «Да не расстраивайся ты, возьми у Тайске. Я ему вчера как раз вернул») Чаще всего все так и происходит. (А музыку при этом они слушают все же разную.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.