ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неформат: Кофе (Йокоо/Кавай)

Настройки текста
Примечание: Сок у диффенбахии ядовитый и достаточно жгучий. Не смертельно, но неприятно. - А почему в перчатках? Йокоо сидит рядом со столом, за которым Кавай готовит очередное зелье. - Потому что здесь будет диффенбахия. Кавай что-то смешивает, нагревает, изредка поглядывая на часы. Подпевает играющему приемнику. Йокоо зевает, смотрит на заваленный стол. Все вперемешку: колбы, реторты, муфты, бумажки с расчетами. - Что-то новое? Кавай, не глядя, протягивает руку вправо, вытаскивает пипетку. - Не совсем, пытаюсь модифицировать отпугивающее. Минут десять еще. Йокоо прикрывает глаза. - Где у тебя стоит валерьяна? - Слева, вон, за горелкой, под тетрадью. Что-то не так? - Нормально. Просто интересно, как ты ориентируешься в этом бардаке. Кавай пожимает плечами. Выключает вытяжку. - А как ты ориентируешься в своем порядке? Так же. Ну хочешь, приберись. - Зачем? - Тебе будет спокойнее… - А тебе неудобнее. Это же твой стол, пусть остается так. Йокоо наблюдает за разливающим по капсулам зелье Каваем. Встает. - Тебе кофе принести? - Да, спасибо. Смешивать знакомые или стандартные зелья Кавай может в любых условиях, хоть в гримерке перед выступлением, хоть сидя в засаде на охоте. Но когда он решает сделать что-то новое, он запирается в своей лаборатории. Обычно свободно входить туда можно только эйбикису и Яре. Но даже им во время экспериментов ставятся жесткие условия: не разговаривать и на столе ничего не трогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.