ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неформат: Перчатки (Китаяма/Сенга)

Настройки текста
Примечание: Сенга часто на охоту ходит с сюко. Только слегка модифицированными на современный лад. Примерно 2006 год, начало карьеры Сенги как охотника Сенга стоит и улыбается. Мило и искренне. Напротив стоит Китаяма. - Кенто, сними. Сенга опускает взгляд и прячет правую руку за спину. - Кенто, это небезопасно. Сенга улыбается, не поднимая глаз, и, на всякий случай, прячет за спину и левую руку. Китаяма вздыхает. - Кенто, я тоже волнуюсь. Сенга задумчиво косится на Китаяму: - Ну так может… - Нет. Кенто, дай руку. Сенга протягивает правую руку ладонью вниз. Китаяма снимает с нее перчатку, стараясь не задеть лезвия. - Теперь левую. Сенга улыбается. - Кенто! С левой перчаткой Сенге тоже приходится расстаться. Китаяма аккуратно перекладывает обе перчатки на зеркало. - Кенто, на сцену опасно брать оружие. - Я знаю. Но мне неуютно без них. Нападения… - Пойдем. Я постараюсь что-нибудь придумать. (Через несколько недель Сенга находит на своем столике коробку, перевязанную пышным бантом. В коробке оказываются черные полуперчатки. От обычных их отличает наличие скрытой между слоями кожи металлической пластины с чуть заметными выступами. Тяжелые, подкидывает их Сенга и достает лежащую под ними записку. «Для уверенности».)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.