ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неформат: Зал (Яра/Госеки)

Настройки текста
Примечание: Макивара - тренажер для отработки ударов и (или) мишень для отработки техники стрельбы. Примечание 2: То, о чем напоминает Госеки Яре, было сказано во время охоты на демона (см. одноименный драббл) После очередной тренировки в зале остаются Госеки и Яра. - Куда-нибудь сходить. - Что? Госеки поправляет макивару. - Ты меня куда-нибудь приглашаешь, помнишь? - Конечно, а что, уже пора? Яра улыбается. Проверяет свой арсенал. Достает один из ножей, подкидывает его, ловит, поморщившись, откладывает на стол. Госеки сверяется с мобильным. - Пора. Так что сегодня вечером ты меня и приглашаешь на премьеру того фильма. А пока – зовешь в кафе. - Да? А в какое? - Ты уж сам выбери. Хватит, что я билеты бронировал. - Тогда в Юнико. Коичи, пойдешь со мной в Юнико? - Да. Разоружайся. - Эй, про это разговора не было, кажется! Госеки пожимает плечами и обходит вокруг Яры. Яра, скрестив руки на груди, за ним наблюдает, не двигаясь. - Не было. Поэтому пару ампул можешь оставить. - А ты? Госеки выкладывает на стол свой кнут. - Зачем? - Не работа. Яра со вздохом достает пару ножей, дротики и несколько склянок и капсул с зельями. - Пошли? Госеки фыркает и смотрит на Яру. Тот, закатив глаза, достает еще небольшой кинжальчик. Госеки кивает и идет к выходу. Яра печально смотрит на оставленное оружие и картинно стонет. Госеки оглядывается: - Ты знаешь кучу мантр и заклинаний. - Я сделаю вид, что сегодня их не помню. Оба смеются. Госеки ждет на крыльце, пока Яра закрывает подвал. (Перед следующей охотой в паре Яра оглядывается на Госеки, говорит: «Когда все закончится, ты приглашаешь меня куда-нибудь», - и убегает вперед под возмущенные крики («Это всего лишь пикси! Имей совесть!»). Так появляется новая традиция.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.