ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неформат: Дебют (Накамару/Уэда)

Настройки текста
Примечание: во времена дебюта кат-тун. Неохотники (к которым относится и Уэда) не должны быть в курсе об охоте (и тренировочном зале охотников в том числе) Примечание 2: о том, что Накамару и Уэда встречаются, не в курсе остальные кат-тун (и прочие), зато эти остальные о чем-то догадываются и давно пытаются вывести их на чистую воду (понимаете, ставки и пари…) - Ты уверен, что можно? Уэда заглядывает в зал. Накамару машет ему рукой и уходит к стеллажам. - А почему нет? - Ну, считается, что я ничего не знаю. Накамару оглядывается на Уэду. - Будешь? - Неа. Не взял, во что переодеться. Но я буду тебя подбадривать. Ю-и-чи! Ю-и-чи! Уэда пару раз подпрыгивает, хлопая в ладоши, потом садится на маты. Накамару, что-то проворчав, начинает делать растяжку. - А где все? - У эйбикису мюзикл. Яра там же. Джин с Коки потащили Каме показывать какой-то суперзакрытый клуб. Так что часов до девяти здесь никого не будет, не волнуйся. - Ага. Накамару приступает к основному комплексу, Уэда достает из сумки листы с нотами. Перебирает их, на некоторых что-то подчеркивает, некоторые перечитывает по несколько раз, вполголоса напевая мелодию. - А на время дебютных концертов вас не освободят от охоты? - Официально, нет. - То есть вы можете даже с выступления сорваться? - Теоретически. Но вряд ли. Яра обещал прикрыть. Я почти закончил. Уэда собирает разложенные листы. - Небольшой спарринг? Когда на очередной охоте Накамару отработанным движением отправляет (даже не прерывая чтение заклинания) в нокаут особо быстрого монстра, Каменаши недоуменно хмыкает. А заметивший это Джин потом интересуется, не переобщался ли Мару с Уэдой. А если переобщался, не предоставит ли он какие-нибудь доказательства, очень надо. От кинутого в него подозрительного бутылька Джин успевает увернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.