ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неформат: Распродажа (Тамамори/Никайдо)

Настройки текста
Примечание: Тоцука и Цукада уже тренируются с охотниками - Итак, они опять свалили. Никайдо делает сальто. На роликах. Тамамори прикручивает отвалившееся колесико. - В этот раз они предупредили заранее. И даже договорились об отмене репетиции. Что тебя не устраивает? - Я хочу когда-нибудь дебютировать! А с таким отношением… Никайдо подъезжает к скамейке и начинает снимать ролики. Тамамори встает. - Да будет у нас дебют, Кат-тун же смогли, а у них тоже полгруппы иногда куда-нибудь пропадает. - Вот и решат, что хватит такого. А я хочу! Никайдо с размаха бьет по скамейке кулаком. Тамамори пристально смотрит на трясущего рукой одногруппника, потом надевает куртку и говорит: - Давай быстрее, я хочу успеть в тот магазинчик, раз уж заниматься мы сегодня не будем. Никайдо ставит ролики к стене. - Завтра заберу, меньше до студии тащить будет. А что в магазине? - У них сегодня начинаются продажи новой коллекции. Я хочу успеть, пошли. Тамамори тянет Никайдо к выходу. - Заодно и тебе перчатки купим. А то опять спросят, деремся ли мы в группе. Вот на твои костяшки посмотрят, и спросят. (С охотниками Никайдо потом все равно повыяснял отношения. Их отношения к дебюту в частности. После хорошего скандала и небольшой драки Китаяма отволок упирающегося Нику на тренировку охотников. Для заполнения излишнего свободного времени до дебюта, как выразился он. Тамамори и Мията пришли своим ходом. Яра, после отвоевавших свое право на занятия Цукады и Тоцуки, к очередному пополнению в группе отнесся уже философски.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.